Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 01:36:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую стоит делать свадьбу?
Менее 100 человек это не свадьба. - 20 (7,5%)
Человек на 50, это норма. - 125 (47%)
Человек на 15-20, не более. - 57 (21,4%)
Без фанатизма, на природе. - 14 (5,3%)
Можно расписаться и без гостей. - 50 (18,8%)
Всего голосов: 251

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А стоит ли вообще делать свадьбу?  (Прочитано 62905 раз)
Знічка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 10 Сентябрь 2016, 13:16:28 »

Я хочу извиниться за отзыв. Исправлять я его не буду, потому что это глупо, все и так его прочитали и обсудили. Просто хочу извиниться за то, какими словами он был написан. Это было на эмоциях. Просто не стоило обобщать. Это как люди говорят, что все врачи козлы и взяточники - обобщают. Так и я обобщила, что БОЛЬШИНСТВУ (я не написала, что всем) свадебщиков наплевать на свадьбу. Мне не стоило так писать, потому то некоторые сразу подумали, что это о них и почему-то приняли на свой счет. Хотя понятно, что есть люди, которые ответственно относятся к своей работе, и есть те, кто безответственно. Так и среди врачей, и в любой другой сфере.

Уважаемый Аfankirt!!! Я НЕ писала, что все свадебщики г.., а все врачи молодцы!!! Я имела в виду, что люди воспринимают так, что все врачи ДОЛЖНЫ максимально добросовестно относиться к работе (и их ошибки не прощаются, и они должны быть наказаны), в то время как люди из других сфер, в данном случае свадебщики могут так добросовестно к свей работе не подходить. Врача могут посадить, а свадебщиков нет. Я имела в виду, что все люди должны добросовестно относиться к своей работе, и врачи, и свадебщики. И что если от врача требуют максимально выкладываться и нести ответственность и наказание за свои поступки, то и от свадебщиков тоже стоит этого требовать. Недовольный обслуживанием пациент напишет жалобу на врача и его депремируют или уволят, а недовольный клиент не может написать жалобу на работника свадебной сферы. Понятно, что в реальности все не так, как хотелось, чтобы было. Много плохих врачей и много плохих свадебщиков. И не надо писать ерунду, что врачи зарабатывают по 3 тыс долларов за месяц.  может кто-то и зарабатывает из ваших знакомых, но те люди, которых я знаю и с которыми работаю, зарабатывают 2,5 -7 млн старыми деньгами (по новым это 300-700 рублей вроде, в зависимости от специльности и нагрузки, и на эти деньги надо пахать и нести ответственность, и учиться 6 лет + интернатура. может кто-то и больше зарабатывает, выполняя высоко технологичные операции, но я не знаю точно, насколько, не думаю, что намного, у государства нет денег). Что касается взяток - да, кто-то берет взятки, кто-то не берет. У кого-то совесть есть, у кого-то нету. Это уже проблема и вопрос скорее к тому, что нужно вводить платную медицину, пациент бы платил и имел право больше требовать от врача, а врач больше бы переживал за своих клиентов/пациентов. Так и свадебщики, кто-то отрабатывает свои деньги и переживает за свою работу, а кто-то нет.

Я считаю, что я имею право написать о своих эмоциях и не надо меня за это гнобить. Я уверена, что все люди не раз сталкивались с негативам в поликлиниках и больницах и писали или обсуждали это с кем-то. Так и я написала, что хотела. Единственное, что мне жаль, что мой отзыв мог кого-то обидеть из тех людей, кто этого не заслуживает. Надо было просто написать то более корректно. Потому я и хочу извиниться.

Аfankirt предлагает мне написать плохой отзыв про каждого конкретного работника свадебной сферы, но я считаю, что это делать неправильно. Потому что по моему мнению некрасиво переходить на личности, я не хочу портить кому-то репутацию потому что не считаю, что мое мнение единственное правильное, бывает такое, что люди просто не понимают друг друга и с другими клиентами у данного конкретного работника свадебной сферы отношения сложатся хорошо, хотя в моем случае не сложились. О тех людях, с которыми отношения сложились и которым я благодарна, я или написала хороший отзыв или же еще напишу.

и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня,
и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: