B.Sun, ну обьясни стоит 3 человека в очереди, я прихожу до года и просто с мордой ящиком лезу впереди всех?
я не дописала "если идете так". Поясню почему так считаю. Я например если меня к узким специалистам спящего, или просто спокойного младенца просили пропустить, не пропускала. Не из вредности, а потому что считаю что офигели, вот с такими невинными глазами спрашивать такие вещи, если перед ними один-два человека. А если просто уверенно шагают-как то у меня например больше уважения.
сама с "догода" только в первый раз наверное без очереди, ну в порядке очереди из таких же только.
Мне не трудно посидеть было, а вот с трехлеткой труднее да, гораздо
вообще-то обязаны.
это где прописано?
это как? подпереть кабинет плечом, оттолкнуть входящего по очереди?
стать перед дверью например и зайти, когда кто то выходит. Либо по крайней мере обойтись минимальной информацией, не пускаясь в лишние никому не нужные споры. В случае с магазином-конкретно с продавцом разговаривать а не с очередью.
но как по мне, человек должен как минимум поздороваться с сидящими в очереди и попросить зайти в ребенком крохотным без очереди
ну это как по вам. а как по кому то не обязательно он должен пускаться в объяснения.
Пысы, я в этих случаях рассматриваю ситуации когда действительно нужно, а не просто неохота пару чел очередь посидеть.
к таким даже с соплями без темпы, если подстыло дитя, врач без вопросов домой приходит
а к постарше с вопросами да? нуну)
Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 22:03:27
У нас в 1ДП как правило идет очередь для грудничков и остальных деток через одного.
ну это сама очередь уже и придумывает, кто на что горазд как говорится
Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 23:08:08
еще тут соцработников затронули, которые по удостоверению для "клиентов" своих покупают мясцо.
ну давайте будем честными уже, явно и себе не брезгуют заодно захватить же без очереди, правда?