Virta
|
Дешевое мясо, фарш, колбасы. настолько дешевое,что можно и постоять? раз форумчанки ездят 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дешевое мясо, фарш, колбасы. настолько дешевое,что можно и постоять? раз форумчанки ездят  Давно была не знаю. Если надо не 2-3кг, то можно постоять, наверно. Я больше обычно не беру.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А сейчас выяснится, что все, кроме меня(этакой сволочи), пол зарплаты соседскому дедушке пенсионеру отдают... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Постоять нельзя! три страницы уже об этом пишем  Лошье, чесслово 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
А сейчас выяснится, что все, кроме меня(этакой сволочи), пол зарплаты соседскому дедушке пенсионеру отдают...  Нет, но дедушку из очереди не вытолкну и бабушку от маршрутки не оттолкну.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В последнее время часто пользуюсь услугами такси...в час пик услышать что минимум 40 минут ждать...это нормальная ситуация в Гродно...а машину могут запереть в наших дворах так, что приходится будить 3 соседей, которые заблокировали выезд, уже конфликт....если на внедорожнике пытаешься объехать через бордюр и газон, то вступишь в контры с дворником и председателем....на остановке с толпой....на работе с конкурентами...в магазине с очередью...жизнь боль, жизнь борьба  Заказать такси заранее. И нефиг во дворах парковаться. Думаю, бизнес-стерве оно без надобности. А иначе пальцы разогнуть и сильно заранее выйти.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А сейчас выяснится, что все, кроме меня(этакой сволочи), пол зарплаты соседскому дедушке пенсионеру отдают...  в который раз убеждаюсь,что если надо объяснять, то не надо объяснять
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
. А иначе пальцы разогнуть и сильно заранее выйти. Или согнуть 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Постоять нельзя! три страницы уже об этом пишем  Лошье, чесслово  Ребрышки там хорошие, мясистые и рубка без осколков...а на обеде, когда в три места надо заехать времени совсем немного...не ну можно как все неотрывая пятую точку от рабочего места с кофе и бутербродном лясы точить, а если личных дел по горло и все требуют решения и участия?....а вечером вся семья захочет кушать свежее и хорошее?... И это...я пропагандировала лояльные методы, локтями расталкивать и прибедняться это вершина глупости, которая не работает.  Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 16:55:50
В последнее время часто пользуюсь услугами такси...в час пик услышать что минимум 40 минут ждать...это нормальная ситуация в Гродно...а машину могут запереть в наших дворах так, что приходится будить 3 соседей, которые заблокировали выезд, уже конфликт....если на внедорожнике пытаешься объехать через бордюр и газон, то вступишь в контры с дворником и председателем....на остановке с толпой....на работе с конкурентами...в магазине с очередью...жизнь боль, жизнь борьба  Заказать такси заранее. И нефиг во дворах парковаться. Думаю, бизнес-стерве оно без надобности. А иначе пальцы разогнуть и сильно заранее выйти. Ща пытаюсь пользовать двухколёсный быстрый транспорт, объезжаешь пробки и прям настроение поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ща пытаюсь пользовать двухколёсный быстрый транспорт, объезжаешь пробки и прям настроение поднимается  Мне не надо))) по дороге на работу у меня пробок не бывает, а в страховку включена гарантия мобильности. Кстати, мы облучаем, периодически, таких быстрых, после паралича. Таки опасная альтернатива.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ща пытаюсь пользовать двухколёсный быстрый транспорт, объезжаешь пробки и прям настроение поднимается  Мне не надо))) по дороге на работу у меня пробок не бывает, а в страховку включена гарантия мобильности. Везет...  ...а мы живем в третьем мире, жёстче только дикая Африка... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
одни старые пирдуны пЕрдуны, йопт Не от хорошей жизни люди так себя ведут  и нечего обзываться Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 16:23:37
Откуда такое пренебрежительное отношение к людям и, в частности, к старикам? Кровь ниибически голубая или как? Надеется не дожить?  Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 17:25:50
а вечером вся семья захочет кушать свежее и хорошее?... Корона, Алми - берите вырезку, жители коттеджей, что ж вы по дешёвым магазинам?
|
|
|
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
А представь себе такую ситуацию....ты спешишь на очень важное совещание, машина не завелась...бегом на остановку, где народ формирует очередь для посадки в маршрутку (такси может только через 40мин приехать)...короче засада полная, и тут едет твоя заветная маршрутка, где примерно 2 свободных места...и то стоя....но народу в очереди человек 20....что делать будешь? Лично я... даже не задумываясь отошла бы вперед от очереди по направлению движения, и любыми путями попыталась бы привлечь внимание водителя, чтоб он остановился поближе ко мне...и потом занять место и уехать...недовольство толпы только подкрепляет ощущение того, что мне повезло. я еще и подтолкнул бы
|
|
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
|
@agniya@
|
Корона, Алми - берите вырезку, жители коттеджей, что ж вы по дешёвым магазинам? А что, нельзя?  ..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так обуховский еще на скидельском рынке помню был представлен  Хз, мне их фарш совсем не нра, а колбасы и проч волковысские уважаю)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дешевое мясо, фарш, колбасы. настолько дешевое,что можно и постоять? раз форумчанки ездят  где вы сейчас дешевое видели? я там тарилась, когда в декретном была, а было то давно  но брали старички тогда почки для котов, печень, на холодец головы-ноги, наборы для первых блюд. Очень хороший в магазине был фарш без добавок, очень мелкий и качественный, про ребрышки писали уже. Шейная часть и вырезка у них не дешевая, но тут одно НО-это наше белорусское мясо. Специально ради этого мяса для малого своего туда и ходила. Давно это было... Свиная вяленая колбаса у них очень вкусная, как домашняя. Но бывает редко. За ней народ знакомый специально в Обухово ездит. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Корона, Алми - берите вырезку, жители коттеджей, что ж вы по дешёвым магазинам? А что, нельзя?  .. Да нет, если любите экшн чоуж тогда
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Короче. Обуховский этот ваш не единственный магаз подобного плана. И очереди там скорее привычка, нежели необходимость И да, я по прежнему считаю что большая часть очереди испытывает такой вот особый кайф от этого движа. Кто то осознанный, кто то нет. Так и вот. Ничего ужасного не произойдет, если многодетная мама купит без очереди чего ей надобно. Это часть того же движа, тем более раз там и без них хватает внеочередных
Добавлено: [time]Wed Sep 7 16:24:08 2016[/time] И да. Лучше сделать морду кирпичом, и удостоверение персонально продавцу показывать, вы не обязаны всем обьясняться
Добавлено: [time]Wed Sep 7 17:25:12 2016[/time] Дети до года, тоже старайтесь не объясняться в поликлиниках, только если кто то залетит с вами в кабинет возмущаться.
Добавлено: [time]Wed Sep 7 18:26:48 2016[/time] @agniya@ Ну скажу так. Лайвхаки норм(с маршруткой так вообще, тут вроде овцой обозвали-так вот это как бы как раз не стадное решение), но гордиться тут не чем, может самой с собой - да, но не в рупор
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я уже забыла,что мы про многодетную маму без очереди,так меня подкинуло от деления человечества по Агнии 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, ну обьясни стоит 3 человека в очереди, я прихожу до года и просто с мордой ящиком лезу впереди всех?
Virta, меня больше убивает, что это причисляется к достоинству и все остальные относятся к категории "овцы". И таких полно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И да. Лучше сделать морду кирпичом, и удостоверение персонально продавцу показывать, вы не обязаны всем обьясняться
вообще-то обязаны. или за вас это сделает продавец. он должен объяснить в какой очередности кого обслуживает. Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 21:27:20
Дети до года, тоже старайтесь не объясняться в поликлиниках, только если кто то залетит с вами в кабинет возмущаться.
это как? подпереть кабинет плечом, оттолкнуть входящего по очереди?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
B.Sun, ну обьясни стоит 3 человека в очереди, я прихожу до года и просто с мордой ящиком лезу впереди всех? девочки, надо и честь иногда знать я всегда рада пропустить маму с дитенком месяц-два отроду, но как по мне, человек должен как минимум поздороваться с сидящими в очереди и попросить зайти в ребенком крохотным без очереди но хотелось бы и от мам карапузов сознательности, есть день здорового ребенка - в него и приходите с крошкой на очередной осмотр/прививку реально была в ситуации, когда забрала малого из сада в 16:00 с температурой 37,7 приехали в поликлинику, врач до 17:00 принимает, осталось полчаса приема, и штук пять мамочек с детками до года приходят одна за одной и идут без очереди на третьей мамочке я занервничала, а пятой культурно сказала, что пропускать не буду что мне делать, если я на прием не попаду? к чужому врачу проситься? домой тащить и потом скорую вызывать? кстати, когда малому померили темпу в кабинете, она уже под 39 была... на дом я бы в этот день тоже уже не вызвала, потому что вызвать можно до 13:00 потом только скорая так что резюмирую, если я пришла в день здорового ребенка малому за справкой, что может секцию спортивную посещать, я пропущу и 5 деток до года но если я привела больного ребенка, то 5 деток до года я не буду пропускать к таким даже с соплями без темпы, если подстыло дитя, врач без вопросов домой приходит, не за чем тащить кроху в поликлинику аналогично к узким специалистам - если я взяла талон и в рабочий день выкроила время на посещение этого врача, то я желаю попасть во время, указанное в талоне, плюс-минус 20 минут, а не просидеть лишний часок-второй
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вообще с темпой нужно в регистратуру и в отдельный бокс. А не в очередь под кабинетом.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вообще с темпой нужно в регистратуру и в отдельный бокс. А не в очередь под кабинетом.
угу Оля, я что совсем на дурочку похожа? Я приехала с малым, пошла в регистратуру и объяснила ситуацию, что забрала из сада, с температурой. Без особого кашля. Медрегистратор мне вручила карточку и сказала идти на прием к нашему врачу. Ни в какие чудо-отдельные боксы никто не отправлял. У нас во 2ДП висит объявление, что в день здорового ребенка с больным идешь в отдельный вход в отдельный бокс и там дежурный ведет прием.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ни в какие чудо-отдельные боксы никто не отправлял. а нас, помню, отправили. Правда, дело в 3й детской было.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ни в какие чудо-отдельные боксы никто не отправлял. а нас, помню, отправили. Правда, дело в 3й детской было. и нас отправили. и участкового педиатра с приема попросили подойти в бокс тоже 3 ДП
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вообще, я за справедливость в разумных дозировках. Иногда можно пропустить, иногда - нет... Иногда можно и удостоверение достать... Всякие ситуации бывают, однозначные и не очень... А как мы их воспринимаем и поступаем - это уже дело совести что ли. Поэтому и консенсуса тут нет и не будет - каждый из своего угла глядит. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Нас в филиале 2 поликлиники, что на Лизы Чайкиной, тоже в бокс отправили
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
я всегда рада пропустить маму с дитенком месяц-два отроду, А вот ещё надо посмотреть,кому легче посидеть в очереди в поликлинике: мамочке с грудничком, который обычно спит(если наетый) или мамочке с РЕ, которому полгода и которому уже не уседеть на месте  Но это сугубо моё мнение, исходя из собственного опыта ;)А вообще извиняюсь, что нарушаю такое бурное многостраничное обсуждение очередей, хочу спросить:Сын просит Лего Ниндзяго  .Может кто-то видел в продаже в Гродно и знает цену?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|