Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 14:07:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157398 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Just_Real_Life
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 246


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Август 2008, 19:30:33 »

Предлагаю весьма вкусное, а главное полезное и сбалансированное блюдо.

Нам понадобиться:
 - пару чистых тарелок
 - кастрюля для варки риса, было бы не плохо что-бы тоже чистая
 - сковорода с антипригарным покрытием
 - овощи (помидоры, сладкий перец, немного лука)
 - грудка куриная
 - рис
 - масло оливковое или подсолнечное, короче кому какое нравиться. Думаю активистов со сливочным не найдётся.

Теперь кулинарим. Ставим вариться рис и собственно не трогаем его до того момента как он свариться.

Далее займёмся овощами. Все овощи нарезаем кубиками ну или как больше нравиться, если получиться можно даже шариками и перекладываем в миску. Сверху посыпаем небольшим количеством соли дабы овощи пустили сок. Забываем про овощи на время.
Займёмся птичкой. Как бы это не ужасно звучало, но мы будем её жарить. Отжарим так сказать, птичку на нашей сковороде с антипригарным покрытием. Антипригарное покрытие нужно для того что бы готовить курочку без масла. Мне лично так больше понравилось. Значит режем куриную грудку на небольшие кусочки и выкладываем на ХОРОШО ПРОГРЕТУЮ сковороду, не бойтесь, если сковорода будет достаточно горячей птица не пригорит. Как только края кусочков побелели - переворачиваем их и делаем на каждом по несколько надрезов, что бы следить за состоянием готовки. Как только вам кажется что мясо готово - снимаем его со сковороды.

Займёмся овощами. Тут всё просто мы заправим их небольшим количеством масла. Основной упор тут делается на сок из овощей.

Вернемся к рису. предположим что он уже готов. Дожидаемся пока он значительно остынет и будет просто теплым. Смешиваем необходимое количество риса с необходимым количеством овощной смеси, добавляем кусочки курицы и собсвтенно кушаем.

Если подумать то тут чистые углеводы с низким ГИ, животный белок и набор витаминов.
Записан

Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,098 секунд. Запросов: 20.