Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 17:46:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448287 раз)
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 22 Август 2008, 16:04:49 »

Aleksandra@ спасибо вам большое Улыбка, успокоили. Я так переживаю...  На сохранении долго лежала, насмотрелась... Шокирован Ведь первая беременность, не опытная я еще Подмигивающий
Кстати, у меня сумка в роддом из-за этих всех предвестников родов уже была на приговленном месте с 30 недели. Особенно было тяжело ночью...не могла спать и мужу не давала. Так что, у  всех по разному. Кто-то до последнего дня бегает, а кто-то спать не может спокойно. Кстати, у меня за 2  недели до родов, вышла слизистая пробка(я думаю вы знаете что это),  и я уже морально была готова, что роды могут начаться в любое время. Срок мне ставили 9  января(пятница, 2003 г.), но в выходные я себя так ужасно чувствовала, что в понедельник пошла в консультацию и попросила направление(т.к. терпеть больше не могла эти боли). Мне дали, но меня не смотрели на кресле, я приехала всё собрала.  и муж меня повёз в БСМП. я приехала(чуствовала я себя нормально), меня посмотрели на кресле...и сказали, чтоя  сегодня рожу, т.к. раскрытие было почти на половину, у меня даже схваток не было, т.к. организм готовился втихую - т.е. с болями в пояснице по ночам...и внизу живота), я как вышла и сообщила мужу, что скоро рожу - он мне не поверил, т.к. выглядела я хорошо).Т.к. схваток у меня не было, меня прокололи(я даже и не почуствовала, и пошло ....поехало...но это уже другая история...Так что не переживай. Просто, у всех всё происходитт по разному.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт