Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:28:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 131474 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 22 Август 2008, 14:35:30 »

я писал уже на форуме.
ехали мы как то около 12 ночи с дургом не его Форд Мондео по Горького, естетсвенно оба трезвые, друг за рулем. На кольце у роддома ломается насос гидроусилителя, рвется приводной ремень  и естественно мы стали колом. Поковырявшись под капотом поняли, что на месте без запчастей в это время суток не сделаем, машину кое как оттолкали на стоянку возле магазина Нарочь. Машину побоялись оставлять, так как не было сигналки. Так как было лето и выходные, то решили сгонять на Форты за пивом и посидеть в машине, а утром брат друга должен был ее забрать. В общем сидим, пьем пиво, час  ночи, два. Тут на Пушкина появляются огоньки проблесковых маячков, видим на скорости летит старая Ауди 100 (или 200), залетает во дворы за магазином, следом за ней машин 6-7 ГАИ и Охраны. Через пару минут выезжает со дворов эта Ауди с ГАИшником за рулем и все уезжают, кроме одной машины ГАИ. Те подъезжают к нам, как весгда, ваши документы и все дела. Потом спрашивают, чего мы тут стоим и пьем и куда собираемся ехать дальше. Обьясняем им что стоим уже давно по причине неисправности, машину не хотим оставлять и ехать никуда не собираемся, ибо пьяными не ездим. В общем ГАИшники нам сказали, что ключ в замке зажигания вызывает подозрения в наших дальнейших намерениях, но они нам верят, ибо видят что мы - не дети 18 лет. Но настойчиво порекомендовали во избежание лишних вопросов и недоразумений вынять ключ из замка зажигания и пить пиво дальше в свое удовольствие. Причем совет был дан и на будущее - раз уж решил что никуда не едешь и решил выпить пивка, сидя на водительском киденье - достань ключи.
а в  вашей ситуации я думаю поздно махать руками. не буду спорить и домысливать, как было на самом деле, но думаю что изменить уже вряд ли что получится. и про проблемы с заводкой не надо писать. у меня лично к примеру привычка железная - выхожу из машины, оставляя там пассажиров - ключи забираю с ссобой, неважно трезвые пассажиры или выпившие, близкие друзья или вижу 2 раз. мало ли что человеку может стрельнуть в голову.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт