RemZ
|
В эстонском лифте: -Вам на какой этаж? -На 15-й. -Бельё брать будете?
Первый урок. Учительница знакомится с детьми:
- Вовочка, а как твоя фамилия?
- А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете.
- Не дерзи, Х...в!
- Ошибаетесь. Ложкин!
В школе училка: - Дети! Придумайте коротенькое сочинение с цитатой: "Мама у меня одна" Читают дети свои сочинения. Маша: - Мы с мамой летом были на море (здесь трали-вали) Я её люблю, ведь мама у меня одна. Петя: - Как-то я заболел (здесь трали-вали) Я её люблю, потому что мама у меня одна. Вовочка: - Пришёл однажды я домой. Зашёл в комнату, а там пьяная вдрызг мама с каким-то мужиком. Я пошёл на кухню, открыл холодильник, а там из еды только две бутылки пива. Ну, я взял одну, сижу пью. И вдруг из комнаты мама кричит мне: - Вова!!! Принеси нам из холодильника две бутылки пива!!! А я ей: - Мама, у меня одна!
"Жизнь после пятидесяти только начинается"-подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят
Спрашивает сын у отца совета: - Пап, что мне делать: машину купить или жениться? - Сынок! Если ты женишься, то крышка сразу, а если купишь машину, то есть два варианта: либо ты врежешься, либо в тебя врежутся. Если ты врежешься, то крышка сразу, а если в тебя врежутся, то есть два варианта: либо похоронят, либо кремируют. Если похоронят, то крышка сразу, а если кремируют, то есть два варианта: либо пустят на мыло, либо - на бумагу. Если на мыло, то крышка сразу, а если на бумагу, то есть два варианта: либо на чистую, либо на туалетную. Если на чистую, то крышка сразу, а если на туалетную, то есть два варианта: могут использовать либо в мужском туалете, либо в женском. Если в мужском, то крышка сразу, а если в женском, то есть два варианта: будут использовать либо сзади, либо спереди. Если сзади, то крышка сразу, а если спереди, то считай, что женился!
Часа в 3 ночи жена будит мужа и шепчет: возьми меня! Муж заспанно: Чё, дура чтоли?! Я ж никуда не еду!
Здравствуй, Серега. Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни "Черный Бумер", у нас в квартире пропали вся техника и деньги, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты написать песню "Мозги"?
Парень первый день на море — счастливый до офигения... Идет по пляжу, смотрит — голая девушка лежит и загорает. Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спрашивает: - Новенький? Парень: - Ага! - Я тебе ещё не давала? - Не... Девица скручивает большой кукиш и тычет парню в лицо: - На!
Жанна Фриске на следующию премию Муз-тв решила не париться с платьем, а тупо заклеить писю скотчем.
Певец Серега, делая кунилингус, наговорил новый альбом.
Моча президента Грузии победила на конкурсе молодых вин в Болгарии.
Дана Борисова запуталась в кроссворде и упала на пол.
Учитель отобрал у ученика 'Плейбой': - Хочу видеть твоих родителей! - Смотрите... Вот они - страница 42-43!
ДОРОГАЯ ФЕЯ! БАБЛО КОНЧИЛОСЬ, ТУФЛИ ПОТЕРЯЛА, ПРИНЦ ПОСЛАЛ НАХ! СИЖУ В ТЫКВЕ, БУХАЮ С КРЫСАМИ.. ВЫРУЧАЙ!
>> Фея в ответ: дорогая ЗОЛУШКО! нетбабланахваще! харе меня задалбывать, нафиг принцефф, лесбас рулит! высылаю аллохол и антипохмелин, с респектом, ФЕЯ!
Результаты стрельб: 1. Иванов - "молоко. 2. Петров - "молоко". 3. Сидоров - Петров...
Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектар леса.
Мать приводит сына к психологу и говорит: - доктор, помогите! мой сын всех пи..рами называет! доктор попросил мать оставить их вдвоем. показывает мальчику картинку, на которой летит стая голубей, и спрашивает: - что тут изображено? - пи..ры! - почему пи..ры? - потому что друг другу в попу смотрят. показывает другую картинку (три охотника сидят около костра): - а тут что изображено? - пи..ры! - почему пи..ры? - потому что без баб. - ну а я кто? - п..ар ! - почему пи..ар то??? - а откуда у вас такие картинки?
|