Всем привет! Подскажите, плиз, мне сегодня сделали скрининг и складка 3,9 мм. отправили к генетикам , а там сказали, что рано переживать , анализ в 16-18 недель в минск надо сдать... а я очень расстроилась и переживаю

вы не переживайте, поедете через месяц, сдадите анализ, все будет нормально. Понятно, что расстроились, но ведь все равно волнением тут ничего не изменишь-- поэтому надейтесь на лучшее

Приветик всем! Может кто-нить мне поможет... В последнее время у меня появляются боли... Сначало болит поясница, а потом и низ живота (очень сильно). Через минут 10-15 проходит... Бывает примерно 1-2 раза в неделю... Начинает болеть когда я хожу... При приступе хочется сесть (так легче), а идти вообще не возможно

. Вчера была на узи, сказали, что все хорошо, только тонус небольшой... Пью гинепрал... Жаловалась врачу, в ответ получила - это мышцы растягиваются. Мне кажется, что что-то не так... Может у кого-то было подобное?
Может, это у Вас тренировочные схватки такие ощутимые? Если да, то радуйтесь, значит, Ваш организм основательно готовится к родам, и роды пройдут отлично. Если бы были серьезные проблемы, то на УЗИ по-любому бы увидели. Боли в пояснице еще часто бывают от того, что раздвигаются кости таза-- но это тоже нормально. Не перенапрягайтесь уже, относитесь к себе бережнее, и все будет ок!