Gretta, все люди разные. Я в детстве по характеру была точно такой как мой сын сейчас. У родителей абсолютно не было со мной проблем. Я была послушной, исполнительной и самостоятельной. Я не считаю это патологией или чем-то плохим. Просто мы такие. Родители меня никогда не били и даже не наказывали

Тоже самое я могу сказать о своём сыне. А вот муж у меня вулкан и дочка характером явно в него.
Добавлено: [time]Срд 31 Авг 2016 15:30:51[/time]
Ну так поэтому тем более,почему бы и не сказать?Коль уже ясно,что ничего не угрожает с этой стороны.
. Он может так говорить зная,что это вы хотите услышать.
Вот что мне "нравится" на форуме, так это то, что если кто-то поделится чем-то по его мнению приятным, радостным, так сразу посыпется масса сообщений типа "не радуйтесь.... это просто ужас ужасный..."
Мой сын послушен, исполнителен, самостоятелен. Мне не нужно каждый день воевать, заставлять, ломать, наказывать. И я не считаю, что из-за этого он несчастен и его нужно жалеть. Я практически каждый день говорю ему какой он у меня умница

И ещё: есть люди, которые всегда хотят командовать, руководить, подчинять, а есть те, которым это не нужно и они запросто могут уступить, принять правила игры первых. Так вот, мой муж и дочь относятся к первой категории людей, а я и сын - из второй категории. И именно поэтому мы прекрасно уживаемся одной дружной семьёй и никого из нас нет необходимости жалеть.