Афанкирт, ты можешь потребовать для меня карточку, но ты у меня последние 5 сообщений ассоциируешься с попугаем, который свою мысль не может сформулировать, а все время повторяет ранее услышанный набор слов... Еще раз прости...
Хорошо. С кеглями разобрались. Нельзя было сразу нормально написать--шрифтом. Ну где ж там --хочется грамотным выглядеть..Карточку за ассоциацию с попугаем???!
Да нет --я жеш вообще идиот чё там. И реально не понимаю и не пойму --это ж каким больным самолюбием должен обладать человек обижающийся на ассоциации типа -попугай- олень- или подобные. Явные нелады с психикой.
А мысль сформулировать --пожалуйста. Статья--на самом деле туфтовая и бесполезная. И это ведь не моё имхо. Правда? Зато сколько помпезности! Наконец найден секрет!-- а ёйки ёйки. Какой секрет нафиг? Эти секреты известны любому. Да и бесполезны в общем то.
А эта критика. Посмели высказать СВОЁ МНЕНИЕ. Негодяи! Должны молчать! Или хвалить. А иначе--психоз и истерика у автора.
И вот ещё не понятно --для чего тогда эта тема?! Авторский монолог? Тогда так и подписать её следовало бы. Но в первом посте указано-- что тема для ОБСУЖДЕНИЯ. Не нравится--исправь!!!
И пиши дальше свои сверхинформативные и высокоинтеллектуальные рассказы. Тургенев блин..
Это у себя на блоге и форуме любое мнение не совпадающее с мнением автора будет тотчас отредактировано или удалено. А тут нет кнопки Бога --так лучший вариант -истерить по поводу и без.
И на вопрос мой так и не ответил. Назвался КОНКУРЕНТОМ --так конкурируй честно!