Не вижу в этой статье смысла ибо те молодые, которые зайдут на сайт и прочитают статью, скорее всего будут работать с одним из предлагаемых хороших фото, видео операторов, а они ( т.е. мы) и сами знаем как лучше и во сколько начать работу
корона на лоб не сползла???

Может на прогулке и не заметно, но на банкете родня очень бдит, чтобы "работники" не присели ни на минуту, а поливали все подряд, несмотря на то, что происходит полное Г и в фильм это не войдет точно...
Цель блога - постепенно менять колхозное мировозрение не одной пары, а молодоженов в целостности...
afankirt
Не напрягайся, я в твоей поддержке не нуждаюсь, и с обозленными товарищами бесцельно в дискуссию вступать не собираюсь... А пускать пыль в лицо форумчанам, типа мы друзья и ты за меня вступился, НЕ НАДО !!!
По поводу форума - тебе стандартным кеглем написано, что надо выслать информацию на мыло, там все вопросы и решим...
Для тех, кому некуда направить свои писательские способности, милости прошу отписаться
ДО 25 АВГУСТА в конкурсе...
Ну, а если это не подходит - напишите достойную статью на свадебную тематику - я ее опубликую.
Или желания хватает только других обгадить? - так для этого отдельная ветка есть...