Паникерша, тут спорь-не спорь-- но поведение явно уже закрепилось, значит, не все так идеально и явно оно чем-то подпитывалось и, наверное, подпитывается до сих пор.
В том, что из-за её крика прекращаются все игры с братом?
а должны не ВСЕ игры с братом, а ЕЕ игры с братом. Она как раз видит, что брат хочет играть, и, лишая его игр-- как раз таки добивается своего. Вообще, в семье культ маленькой девочки. Как-то бы ее снять с этого трона

Но это не вчера началось и не за день решается. Конечно, мне, к примеру, легко говорить, так как у нас такого нет, и мне хватает одного-двух замечаний, чтобы младший прекратил вопль. А вообще за вопли без серьезной причины у нас и схлопотать можно. Вот позавчера младший резко завопил, мы испугались с мужем, что он поранился или что-то такое-- оказалось, что он хотел забрать у Евы игрушку, а она не отдавала. Сразу схлопотал по попе и пошел спать в полдевятого, а остальные остались есть пиццу и смотреть мультик. Лежал там в комнате, ревел почти час. Потом я разрешила ему пойти к папе и просить прощения. Мы учим, что орать можно и нужно тогда, когда серьезная травма-- рука там или нога сломалась. Можно тихонько скулить, если ссадина большая. И ни в коем случае нельзя орать диким криком из-за игр или игрушек.