Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:01:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 295551 раз)
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #4650 : 29 Август 2016, 07:52:02 »

Жалуется вам на мужа? Не жалейте, не бросайтесь обнимать , успокаивать, не вдавайтесь в долгие разьяснения , почему папа так сказал.
Вот с этим я не согласна, но Вы не видите нашу ситуацию, а дорисовываете её на основании моих сообщений. У нас ооочень жёсткий отец. И когда отец грозно рыкнул "поставь стул на место!!!",  а дочка просто хотела в процессе игры перетащить стул в нужное ей место и от окрика отца с плачем бросилась ко мне и спрятала лицо, уткнувшись мне в живот, я не считаю правильным отстранить её, я обнимаю её, но запрет отца не оспариваю, успокаиваю дочку и прошу поставить стул на место.

Добавлено: 29 Август 2016, 03:55:46
Lily, мне тоже показалось, что уж слишком муси-пуси...
Я в таких ситуациях жестче. Не нравится? Не хочешь играть по правилам - не играй! И реви хоть заревись - у меня слезы вообще не прокатывают. Увожу в другую комнату - поплачешь, приходи играть.
Когда таких ситуаций 1-2 в день, тогда да, это срабатывает. А когда любое совместное занятие сопровождается постоянным визгом и рёвом? А дети уже третий месяц дома. Полностью изолировать дочь в другой комнате? Просто началось это совсем недавно. Может это какой-то очередной возрастной кризис? Но я впервые не знаю как его преодолеть. Кстати, в поездке на море всё было хорошо. Возможно, дети просто устали от постоянного присутствия друг друга и возобновившиеся походы в сад и школу исправят ситуацию.
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт