Думала за неделю тут поспокойней станет....
Так почему так думала что поспокойней станет? Канкурент нискем неругался тут и спокойно просто разговаривал сам ссобой. Куда уж спокойнее то? Статья новая вышла! Ну так пришли критики называетса. Ну неполучилось и что??? У всех бывают ошыбки! И ненадо на человека сразу столько критики выплёскевать!
Это такой же наш коллега--свадебщик. И надо находить типа хорошее что то и тогда человеку наоборот приятно будет! И он будет старатса и старатса и порадует нас новыми хорошими статьями! Очень хорошими. И тогда!--пусть всем севодняшним критикам станет стыдно!
Мне вот кстате статья про банбаньерки понравилась. Мне кажетса про банбаньерки должны ещё статьи хорошие получитса.
Так что глубакоуважаемый Канкурент--не обращайте на всяческих критиков вниманье. Пускай злопыхательствуют! А я вот наоборот буду хвалить статьи. И буду говорить что они нужные и полезные.
Очень очень нужные и полезные.
Вобщем я думаю --статья хорошая! Пишите ещё. И ещё.
Не вижу в этой статье смысла ибо те молодые, которые зайдут на сайт и прочитают статью, скорее всего будут работать с одним из предлагаемых хороших фото, видео операторов, а они ( т.е. мы) и сами знаем как лучше и во сколько начать работу
имхо
Ну про смысл--понятно. Ну нет ево. Так что вот так на человека морально надавливатса следует? А?
Да. Вот вы гражданка
ШанСайн очень правильно заметила! Прямо вточку! Хорошие фотографы на дороге неваляютса! Они (т.е. мы)--знаем себе цену! И ненадо учить нас как работать! Но мы ведь тоже раньше учились! Вот и теперь кто нибудь из новичков почитает и скажет --О как хорошо! Мне понравилась и брату Грегорию может понравитса и
Фире .
Кстате вот на тему статей всяких.
Фире--тоже скоро будет свадебщеца. Красивый манекюр может зделать и у неё опыт есть ведущей на свадьбе! И цветы делает красивые.
Скоро она тоже ощасливит многих невест. Так вот она говорила в другой теме что нужна статья
Статья " Как сказать и не обидеть" Вот еслиб кто написал такую.