Я не вижу смысла ИМХО в покупке кроватки для ребенка! Малышу лучше спать с мамой. У нас кроватка стоит, пылится. Балдахин тоже сняла. Единственно, что мой Деть делает в кроватке - это играет там время от времени
Хочу отметить, если хотите потерять мужа или испортить с ним отношения, спите с малышом. если хотите вырастить слюнтяев спите с малышом, если хотите мучаться в дальнейшем (не отдохнуть где нить в гостях, на даче, не заняться любовью с мужем, позажематься) спите с малышом. в года 2-3 вы бцудете мучаться отучать его от родительского ложе. запомните, ребёнок всегда должен просыпаться в своём месте и знать чио у мамы с папой своя кровать у него своя, иоже самое и с кормлением. ни каких рук. в крайних случаях можно дать слобинку (когда температура и др ЧП). я со своим мужем люблю понежиться, поцеловаться и заснуть после трудного дня, уставшая, как маленькая девочка, на мужском сильном плече.
Уж не знаю, кто вбил Вам в голову эту чушь, но как воспитывать своего ребенка, это Ваше дело; однако Ваша самоуверенность и категоричность явно слишком поспешна и наивна и выдает в Вас, по сути, дилетанта и абсолютно незрелого родителя. И уж тем более не стоит навязывать всем свою точку зрения, так как большинство присутсвующих здесь родителей достаточно образованные люди, некоторые еще и специалисты по профилю -- так что будьте нежнее в выражениях, пожалуйста.
кто где держит вещи ребёночка. кто-то советует комод, кто-то детский шкаф. вот хотим заказать чтоб сделали, а я не знаю. что удобнее, и какое количество полок нужно.
изначально практически все вещи прекрасно умещались в комодике кроватки, но ре растет, и сним растут его вещи. Теперь мечтаю о большом комоде со множеством выдвижных ящиков-- к примеру, видела когда-то в мебельном на доватора такой, 300 тыс-- Шиншилла его приобрела, говорит, очень удобный... Да и вообще мне кажется, что для ре, даже более старшего возраста, выдвижные ящики гораздо практичнее, чем полки.