Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:28:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16936092

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 557711 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Мandarin
ушёл в рыболовный спорт , временно не беспокоить
Молодой Гродненец
*

Тяжела и неказиста, жизнь простого фидериста :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1951 : 23 Август 2016, 15:34:17 »

Всем привет пора написать отчёт по ЧГО(2-ой этап)
Приехав на пятничную тренировку было понятно что белая рыба не очень активна хотя и брала на дистанции за 35+, клевал мелкий подлещик поклёвки были довольно редкие , после 2-ух часов ловли серенького было решено проверить уклейку на 13 метрах клипсуюсь , и через 3 заброса стала брать уклейка (КИЛЬКА)  вес её бывало достигал 40-50гр , и явно было понятно что уклейкой перебить такова подлещика как тфу! Тренировался  я на Traper gold exspert  решил и его брать в тур , так как  соседи по бакам явно уступали мне в улове))
собравшись в 3 часа мы с коллегой подумал а почему бы нам не по ночевать  быстрые сборы и в 21 мы уже на дороге , приехав в 21-40 на место мы увидели костёр там была дружеская компания , беседа у костра была очень дружеской , её подкрепил божественный плов Олега Чижа за что ему отдельное спасибо, с Пашей Мурашовым и Сашей Ширко мы вспоминали зельву))) но сейчас не обетом)
Проснувшись  в 6-40 я сразу принялся мешать корм и подготавливать мотыля . На жеребьевке я попал в зону А в 6 сектор ,  со старта кормил 2 точки, 1 на подлещика (32метра) а вторая на уклейку (15 метров) со старта начал ловить уклейку она сразу отозвалась через 2 часа решил проверить точку на подлещика , честно .. лучше б дальше ловил уклейку за 15 минут что ждал подлещика уклейка сбежала и понадобилось довольно много времени что бы вернуть её обратно, ну всё конец первого тура взвешивание , я был одним из претендентов на зону А но увы меня пододвинул Валера Слепец , мой вес 2540 у него 3020 . Ох, и трудовая была рыбалка вымотался на нет… Вечером повязав поводков отправился спать .
Проснувшись в районе 7 утра я понял что я проспал! Потому что  во круг меня все уже готовились и до жеребьёвки оставалось  совсем не много , в панике мешаю корм , звоню тренеру а он тоже проспал, он говорит я успею до старта не бойся, обеспокоенный этой информацией тяну бочонок попадаю в зову В в 9 сектор,  вхожу в зону и начинаю собирать платформу , всё валится из рук и сежу весь на нервах ведь до старта 15 минут а тренера всё нет! Но вот наконец то на горизонте вижу его машину фух успел))
По быстрому обдумываем тактику и решаем садится сразу на уклейку , уклейка не очень активна за первый час ловлю всего 20 рыб… И мы оба в замешательстве незнаем что делать! Так как у народа поклевывает начинаем колдовать но успеха это не приносит за второй час 16 рыб… я просто в панике но на 3  часу рыбка вроде расклевалась  но 4 час был провальным и было решено идти в «Вабанк» снимаюсь  с клипсы и кидаю на 31 метр кормушку полностью забитую мотылём сразу влетает подлещик гр 50 за ним ещё , но после это много холостых поклёвок начинаю диповатся сенсас Brasem, после чего влетает голавль за ним подлещик гр 350 , ох и пришлось мне по потеть с голавлём  он в начале повёл в права  я всё боялся что он зацепит снасть соседа но нет пронесло под берегом он стал в кусты и тут мне повезло он вышел и я его благополучно завёл в подсак… ну что подходит взвешивание надежды на призовое место нет….  У меня 2820 у Валеры Слепца 4150 и выходит что я 2 в зоне и у меня 4 бала но и у Дениса Гиля тоже 4 бала но ….Ура! У меня вес больше на 200 гр … Я в начале не мог поверить что я это сделал ) я попал в тройку чемпионов Гроднеской обл.) Всем спасибо кто за меня болел , было очень приятно , я не так давно в спорте а столько болельщиков)

* Y8y8hNP8cBE.jpg (68,34 Кб, 900x600 - просмотрено 2855 раз.)

* IMG_20160818_190606.jpg (113,76 Кб, 900x675 - просмотрено 3001 раз.)

* IMG_20160819_205938.jpg (65,94 Кб, 900x675 - просмотрено 2998 раз.)
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт