Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 09:10:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #16934500

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 352167 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 23 Август 2016, 10:25:35 »

Bunnahabhain 18, 46.3%

Если говорить о классическом хересном виски, то это он. Массивный гладкий аромат сразу раскрыт и подготовлен для наших носов. Апельсин, орехи, компот из сухофруктов становятся тяжёлыми из-за обилия танинов и лёгкого дыма. Со временем появляется пьяная вишня и другие ароматы. Танины играют как с ароматом, так и вкусом, делая их терпкими и сухими. Вкус имеет увлекательное сочетание ягод, резины и водорослей. Звучит эта комбинация странно, но в действительности всё очень аппетитно. Послевкусие напоминает густое красное вино и крепкий чай.

Кстати, до того, как налить стакан этого виски, я зашёл с женой в винный ресторан выпить бокал Шардоне. Отличное вино с лёгким запахом и тонким вкусом. Однако оно кажется слишком сдержанным, пока... не начнёшь его жевать. Через несколько секунд появляются орехи, травы. Интересное занятие. За своё жевание с причмокиванием и сёрбанием для пущей оксидации я немедленно получил замечание от супруги: «Не интеллигентно так пить, набирай в рот спокойно и глотай, как культурные окружающие». Я принял замечание, степенно набрал в рот вина, подумал момент, посмотрел на хипстеров и образованную публику и понял – шардоне то у них во рту скучное. Хорошенько прожевал, смачно причмокнул и у всех на виду насладился ощущениями.

Бунахавен тоже был не против, когда его жуют и хорошо благодарил меня за это своими ягодами и резиной. Только делал это уже в более интимной обстановке, без окружающей публики: только он и я.

Мой совет: гордо жуйте и о мнениях не беспокойтесь!

Бунна 89/100


* Bunnahabhain_18.jpg (43,36 Кб, 693x447 - просмотрено 285 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,164 секунд. Запросов: 21.