Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 00:03:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Грузия vs Ю.Осетия
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #1692707

Голосование
Вопрос: Россия в конфликте с Грузией
Агрессор - 71 (43,6%)
Миротворец - 92 (56,4%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грузия vs Ю.Осетия  (Прочитано 79124 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 19 Август 2008, 16:52:07 »

Приведу пример с Беларусью. Как-то писали о ней в польских газетах, что у нас одни колхозы, а колбасу на НГ только едим. Люди, которые там ни разу не были верят в каждое слово! Им скажи, что медведи по улицм ходят, что телевизоры у нас пока только черно-белые, а компьютер - шо это такое?  - поверят, на личном опыте проверено.
Незнаю что у них пишут в газетах но смотрел цельный фильм про Беларусь по TVP1. Они не точтобы даже не верстали отснятый материал они даже перевода не дали... только титры... звук оригинальный. Причем посмотрев этот материал действительно убеждаешся как живет наше население вне областных центров. А репортаж отсняли не где нить в захолустье а в Лунно. Если копнуть куда дальше то и медведей на улицах можно было бы заснять (если бы они конечно у нас жили). Вы сами то что знаете про жизнь в РБ? Или вы ее только по БТ изучаете? Хотите проведу экскурсию? Вы не верите польской прессе... ваше дело... но своим глазам то вы поверите?
Я здесь не пытаюсь взять сторону России, что однозначно она права. Я говорю, что Польша ведет одностороннюю политику, а могла бы дружить и с Западом, и с Россией, больше выгод бы имела. А на историю не всегда стоит огладываться - после Второй Мировой РП тихонько дружит с Германией (хотя от нее тоже немалые убытки понесла не только Польша), потому что немецких денег из ЕС много получает.
О! А что такое эта самая дружба стран? Я ну хоть убей не понимаю что это означает. Свободная торговля - знаю... разного рода объединения тоже знаю... междунородные договоры разного толка - тоже знаем... а что такое эта дружба между странами? Это к чему относится? Типа давайте дружить домами? Ну домами фиг с ним... а в маштабах стран это как? Строит глазки
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 16:57:05 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?