|
bobcat
Гость
|
Скорее помнит, чего стоят договоры с "союзничками" когда до дела доходит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 19:25:56 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вчера на одной из самых известных программ США Лари Кинга брали интервью у Горбачева и Саакашвили.
Горбачев, пожертвовав своей репутацией и любовью и уважением запада, Выступил на стороне России. Заявив, что Россия во всем права !!! При том , что он осознавал, что в России об этом народ не узнает и политической выгоды от этого нет, а вто запад (США, Британия и шакалы) настроятся во всю против него.
Молодец, человечище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем тут политическая выгода? Он уже давно не политик. Теперь я понял, что он действительно продажный. Видимо, русские больше заплатили на этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
YouTube, принадлежащий американской компании Google, блокирует счетчик просмотров видеоролика с фрагментом телепередачи канала Fox News, сообщает телеканал «Вести». Кроме того, YouTube удаляет комментарии к этому ролику, чтобы он не попал на первую страницу. Опять лжете... счетчик на месте... и коменты все в наличие... Кстати вы то сами ролик то ентот глядели? Я бы тоже эту туфтень рекламой закрыл... ато гонево неимоверное... типа "мы были напуганы"... "правда мы ничего не видели и не слышали"... "спасибо русским миротворцам что спасли меня от злых грузин" (которых она в глаза не видела)... такое фуфло редко по телеку покажут... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 20:41:58 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
СМИ: Буш поторопился помогать Грузии, Турция не разрешила кораблям ВМФ США проход в Грузию
Видимо, Турция денег хочет. Типа:ничего себе, мы тут все контроллируем , бабки вкладываем, а они тут так просто проехать хотят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
YouTube, принадлежащий американской компании Google, блокирует счетчик просмотров видеоролика с фрагментом телепередачи канала Fox News, сообщает телеканал «Вести». Кроме того, YouTube удаляет комментарии к этому ролику, чтобы он не попал на первую страницу. Опять лжете... счетчик на месте... и коменты все в наличие... Кстати вы то сами ролик то ентот глядели? Я бы тоже эту туфтень рекламой закрыл... ато гонево неимоверное... типа "мы были напуганы"... "правда мы ничего не видели и не слышали"... "спасибо русским миротворцам что спасли меня от злых грузин" (которых она в глаза не видела)... такое фуфло редко по телеку покажут... Бляд...ина Тупая, А ты что думаешь, что грузины как Мюнхаузен, на ракетах б..ля по Цхинвали летали  ? Лось ты тупорылый !!! Как Вы меня спермозаборники оральные американские задолбали!!!!! Кто бы Вас всех в один день успакоил       ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Очередной образец российского миролюбия и политкорректности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Сдается мне сие скорее отечественный продукт.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Блин как же я не люблю когда национализм крепится не на фундаменте здравого смысла, а на соплях несформировавшихся «барышень».
Слышь, "несформировавшаяся барышня", хватит здесь флудить. Хочешь кого-то обсуждать - создай отдельную ветку и там жуй свои сопли. "проявляющий свои комплексы «представителя маленького народа», чем оскорбляет настоящих патриотов своей родины." ублюдки вроде тебя с кислыми мозгами больными русским щовинизмом позорят mchy, поясните эти ваши слова. Я шовинст?  никогда ни я, ни даже бел апозиционеры этого не замечали. Или вы способны только минусики ставить, а обьяснить свою позицию не готовы. Как песик что ли...... "понимаю, но сказать (обьяснить) не могу"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 06:19:31 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Уважаемый "торонто", а не могли бы Вы сделать небольшой отчёт об выступлении белорусских спортсменов на Олимпиаде и о происках сионистов и других евреев в этой связи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
держат нейтральный тон, ибо портить отношения с Грузией никому не хочется с одной стороны а может нейтральный тон ізза того, что не хотят портіть отношенія с Россіей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По последним новостям из Осетии--
Грузия применила при обстреле осетинской территории ракеты с ядерными боеголовками. По последним данным убито более 80 000 человек. В основном дети женщины и старики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Грузия применила при обстреле осетинской территории ракеты с ядерными боеголовками. По последним данным убито более 80 000 человек. В основном дети женщины и старики. странно, там же населения примерное 72 000 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Грузия применила при обстреле осетинской территории ракеты с ядерными боеголовками. По последним данным убито более 80 000 человек. В основном дети женщины и старики. странно, там же населения примерное 72 000 человек. Ну так правильно всё! 72тыс--население. 9 тыс--миротворцы. А сколько там было фотографов и репортёров со всего мира. Они хотели наконец зафоткать стёртый с лица земли город и 2000 трупов в нём. Опять не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
М-да недаром есть пословица на войне первой погибает правда
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
А всёт ки миша классно галстук жрёт, видно фильм "Папаши" посмотрел, там идентичный эпизод был. Вот и получается, что Миха ничё сам придумать не может, всё по какому-то сценарию. Вывод очевиден... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы обладаете большей информацией чем иранский президент? Ну ладно понизим ставки, большей информацией чем беларуский президент? Тогда понятен ваш смех Да нет. Я владею информацией как Израиль может защищать свои территории. Там им не Грузия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы обладаете большей информацией чем иранский президент? Ну ладно понизим ставки, большей информацией чем беларуский президент? Тогда понятен ваш смех Да нет. Я владею информацией как Израиль может защищать свои территории. Там им не Грузия. Очень хорошо. Навскидку: что такое: "Thе Кidоn Unit"? Ну.. Я не интересуюсь так глубоко ни политическим устройством Израиля ни моссадом ни их подразделениями. Но про самолёты иранские - туда сюда летающие--явная глупость. Чё то сомневаюсь что они даже взлететь смогут в этом направлении.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 22:57:01 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Операция по принуждению Грузии к миру обошлась России в $7 млрд
В период боевых действий в Южной Осетии валовой отток капитала из России составил $7 млрд, сообщил министр финансов РФ Алексей Кудрин. "На 6 млрд в пятницу (08.08) и на 1 млрд в понедельник (11.08) - это был вывод валюты из России", - заявил он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Однако он не сказал, куда ушли деньги Варианты: Грузия, Израиль и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
М-да недаром есть пословица на войне первой погибает правда Xорошая пословица. Спасибо что напомнили. Значит ли это что тот кто готовится к войне фактически готовится убить правду? глупости - прежде всего я хочу мира - ваше высказывание говорит о том, что вы слушаете только самого себя и впредь прошу торонто-гоя-цимеса- еще хрен знает кого не переходить на личности
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 07:43:05 от gregF »
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Однако он не сказал, куда ушли деньги Варианты: Грузия, Израиль и т.д. все гораздо проще - российские чиновники разворуют, как и деньги на восстановление Чечни
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 07:49:15 от gregF »
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Очень хорошо. Навскидку: что такое: "Thе Кidоn Unit"? я знаю - это еще раз подтверждает вышеупомянутый тезис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы обладаете большей информацией чем иранский президент? Ну ладно понизим ставки, большей информацией чем беларуский президент? Тогда понятен ваш смех поскольку с таким уровнем информированности вы наверняка уже миллиардер и на форуме пишете от нечего делать в перерывах между миллионными сделками Вообщето по морде израилю до сиих пор никто надавать не смог. Замхивались бывало, но так и не успев ударить получали по грибам да так что рев был на весь мир. Глядя на Израиль у меня часто складывается впечатление что чек с п#здюлинами они могут выписать практически любому в мире как бы этот любой не понтовался своими накаченными "банками". Так что тамача какието самолетики только теоретически могут долететь до ижраэля и вернуться а на практике - фиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вы обладаете большей информацией чем иранский президент? Ну ладно понизим ставки, большей информацией чем беларуский президент? Тогда понятен ваш смех поскольку с таким уровнем информированности вы наверняка уже миллиардер и на форуме пишете от нечего делать в перерывах между миллионными сделками Вообщето по морде израилю до сиих пор никто надавать не смог. Замхивались бывало, но так и не успев ударить получали по грибам да так что рев был на весь мир. Глядя на Израиль у меня часто складывается впечатление что чек с п#здюлинами они могут выписать практически любому в мире как бы этот любой не понтовался своими накаченными "банками". Так что тамача какието самолетики только теоретически могут долететь до ижраэля и вернуться а на практике - фиг... Вы про Египтян забыли. Не единожды биты евреи ими по морде (последний раз при помощи СССР).
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Paladin
|
Вы обладаете большей информацией чем иранский президент? Ну ладно понизим ставки, большей информацией чем беларуский президент? Тогда понятен ваш смех поскольку с таким уровнем информированности вы наверняка уже миллиардер и на форуме пишете от нечего делать в перерывах между миллионными сделками Вообщето по морде израилю до сиих пор никто надавать не смог. Замхивались бывало, но так и не успев ударить получали по грибам да так что рев был на весь мир. Глядя на Израиль у меня часто складывается впечатление что чек с п#здюлинами они могут выписать практически любому в мире как бы этот любой не понтовался своими накаченными "банками". Так что тамача какието самолетики только теоретически могут долететь до ижраэля и вернуться а на практике - фиг... Вы про Египтян забыли. Не единожды биты евреи ими по морде (последний раз при помощи СССР). Угу... вы еще вспомните времена тутанхамона... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|