Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:29:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Грузия vs Ю.Осетия

Голосование
Вопрос: Россия в конфликте с Грузией
Агрессор - 71 (43,6%)
Миротворец - 92 (56,4%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грузия vs Ю.Осетия  (Прочитано 76917 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #420 : 13 Август 2008, 23:30:10 »

Какая разница братский он или нет, нельзя убивать мирное население, это факт. Да и флаг тут не важен, я имел ввиду оппов со своими псевдосъездами недоделанными. Да и причём тут российские скинхеды, я к ним не имею никакого отношения как и к России вцелом. А краснозелённый флаг мне самому не нравится, чисто цвето-эстетически. НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, только потому что тебе так хочется, ни одна "территориальная целостность" если таковая и была не стоит человеческих жизней. Поэтому задача всего цивилизованного мира, словом и делом, [highlight]объяснить[/highlight] лицам грузинской национальности, что их недоразвитый марионеточный президент не лутший выбор для их нации и что он доставляет много проблем своей(и не только) стране и свои жителям. А когда грузины поймут, что президентов нужно выбирать головой, а не попой, больше таких Отсакошвили не будет. Спасутся, может, сотни тысяч мирных людей от неминуймой гибили и разорения. После этого может и до украинских товарищей дойдёт, что нельзя продавать интересы нации, за лояльность запада и экспериментировать с диоксиновыми президентами. Может бросят заниматься №уйнёй и наконец отремонтируют дороги во все стране.

Ясно дело что ФАКТ.   Так же как и ОСЕТИНАМ не дано обстреливать грузинские сёла. Тоже факт.  И лицам осетинской национальности тоже объясняют--что в ИХ правительстве все сплош ставленники ФСБ и КГБ России.  И это--факт.  
И что делать и С КЕМ ДРУЖИТЬ дело самих украинцев немцев беларусов и грузин. И это--факт.
А тот кто будет УКАЗЫВАТЬ кому с кем дружить --отгребёт по соплям.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 13 Август 2008, 23:31:41 »

А ещё в инете нашёл инфу где сказанно что съёзд БНФ осудил действия России в Ю. Осетии и призвал вывести миротворческий контингент с "территории Грузии". Спалились козлы. Для меня это реальный факт ненавидеть сальномясосальных. Такие же конченные, как и остальные купленные.
Блін нават Лукашэнка сваім красамоўным маўчаньнем, грасмэйстарскай паўзай даў усім беларусам зразумець, што Расея ў гэтым канфлікце ня правая. А Вы Прафэсар усё не фтыкаеце. А БНФ ніколі й не хаваўся, што галоўным  ворагам Беларусі лічыць расейскі імпэрыялізм.

Это ты так думаешь. Субъективное предвзятое мнение. Меня, не меньше тебя, огорчил АГЛ, я такое ожидал от него. Огорчил как всегда. Просто ,я думаю, спец службы забухали и поздно оперативную информацию принесли, а без неё нет и мнения, тем более на госуровне. Там всё серьёзно.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Gister
Гродненец
**

Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 13 Август 2008, 23:34:01 »

Какая разница братский он или нет, нельзя убивать мирное население, это факт. Да и флаг тут не важен, я имел ввиду оппов со своими псевдосъездами недоделанными. Да и причём тут российские скинхеды, я к ним не имею никакого отношения как и к России вцелом. А краснозелённый флаг мне самому не нравится, чисто цвето-эстетически. НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, только потому что тебе так хочется, ни одна "территориальная целостность" если таковая и была не стоит человеческих жизней. Поэтому задача всего цивилизованного мира, словом и делом, [highlight]объяснить[/highlight] лицам грузинской национальности, что их недоразвитый марионеточный президент не лутший выбор для их нации и что он доставляет много проблем своей(и не только) стране и свои жителям. А когда грузины поймут, что президентов нужно выбирать головой, а не попой, больше таких Отсакошвили не будет. Спасутся, может, сотни тысяч мирных людей от неминуймой гибили и разорения. После этого может и до украинских товарищей дойдёт, что нельзя продавать интересы нации, за лояльность запада и экспериментировать с диоксиновыми президентами. Может бросят заниматься №уйнёй и наконец отремонтируют дороги во все стране.

Ясно дело что ФАКТ.   Так же как и ОСЕТИНАМ не дано обстреливать грузинские сёла. Тоже факт.  И лицам осетинской национальности тоже объясняют--что в ИХ правительстве все сплош ставленники ФСБ и КГБ России.  И это--факт.  
И что делать и С КЕМ ДРУЖИТЬ дело самих украинцев немцев беларусов и грузин. И это--факт.

А почему американцы указывают беларусам дружить с поляками и не дружить с русскими Непонимающий?
Наблюдаю Вас бегужим с кастетом к капиалийскому холму. Иначе Вы- пид..с!!!
Пацан сказал- пацан сделал Улыбка

Voluntas populi suprema lex est! Fidelitas populo suprema virtus est!
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 13 Август 2008, 23:35:51 »

Хочу посмотреть как украинцы морской флот России не пустят.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ещё то зрелище!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Будут смотреть на него с такими лицами  Шокирован.       Смеющийся

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 13 Август 2008, 23:41:49 »

afankirt -ты, блин, факты чё находу придумываешь, нах Осетии обстреливать грузинские сёла зная, что через полчаса "Грады" и артиллерия Грузии всё сравняет с землёй, прямо вместе с ними?!?

Gister
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 13 Август 2008, 23:48:37 »

Тут американцев нет и упомянать КГБ не стоит. Для нормального человека КГБ -Друг.
Знаю что сделали Вы это не сознательно, так как Вам попкорном мозги забили.
Причем настолько, что Вы написали полнейшую член...ю КГБ РОССИИ никогда не существовало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России было МГБ, ФСК, ФСБ
КГБ есть в Южной Осетии и Абхазии.
Любите Вы раньше хозяина тявкать... Подождите пусть буш сперва натявкается Улыбка

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #426 : 13 Август 2008, 23:57:16 »

afankirt -ты, блин, факты чё находу придумываешь, нах Осетии обстреливать грузинские сёла зная, что через полчаса "Грады" и артиллерия Грузии всё сравняет с землёй, прямо вместе с ними?!?
Зачем придумывать? В течении много времени грузинская территория обстреливалась с территории Осетии. Это -факт.  Так же как и Грузия неоднократно требовала ввести на территорию Осетии МЕЖДУНАРОДНЫЙ контингент миротворцев.  И это факт.   Факт и то--что 2августа в Цхинвали началась ЭВАКУАЦИЯ населения.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #427 : 14 Август 2008, 00:28:49 »

Причем настолько, что Вы написали полнейшую член...ю КГБ РОССИИ никогда не существовало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любите Вы раньше хозяина тявкать... Подождите пусть буш сперва натявкается Улыбка
Сам не тявкай. КГБ совка. понятно.

Юрий Морозов, Премьер-Министр, родившийся на территории Российской Федерации. До своего назначения в правительство в Южной Осетии в 2005 году, он занимал различные должности в Башкирии.

Михаил Минзаев. Министр внутренних дел с 2005 года. Полковник российской милиции. В 2004 году в ходе контртеррористической операции в Беслане руководил специальным подразделением ФСБ Альфа.

Анатолий Баранкевич. С 2006 секретарь Национального совета безопасности Южной Осетии. Полковник российских вооруженных сил. Он принимал участие в советском вторжении в Афганистан и в обеих чеченских войнах.

Борис Атоев. Председатель Комитета Государственной безопасности (аналог КГБ) с 2006 года, который ранее занимал различные посты в советском КГБ. После выполнения миссии в Афганистане, он был назначен в центральный аппарат ФСБ в Москве.

Василий Лунев, Министр Обороны Южной Осетии, начиная с марта 2008 года. Генерал российской армии.

Владимир Котоев. Руководитель Службы по охране правительства с 2007 года, полковник российской армии, участвовал в чеченской и боснийских войнах.

Олег Чеботарев. Начальник Государственной пограничной охраны с 2005 года, полковник российского ФСБ.

Утрись.
Национальное правительство Осетии. Сплошные бандиты и кремлёвскя военщина.

А почему американцы указывают беларусам дружить с поляками и не дружить с русскими Непонимающий?
Мне американцы ничего не указывают.  И знакомым моим не указывают.  Я сам могу ВЫБИРАТЬ с кем дружить.  И бежать мне никуда не надо. Сам п.д..ас.
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 00:37:43 от FUCKkir » Записан

sergeyart
Гость
« Ответ #428 : 14 Август 2008, 06:23:14 »

А ещё в инете нашёл инфу где сказанно что съёзд БНФ осудил действия России в Ю. Осетии и призвал вывести миротворческий контингент с "территории Грузии". Спалились козлы. Для меня это реальный факт ненавидеть сальномясосальных. Такие же конченные, как и остальные купленные.
Их, как и грузинов - к стенке (продажные твари). Смеющийся  ЗлойСмеющийся Смеющийся
нет, их как дворовых собачек. кастрировать и не обращать на их внимание, пусть шавкают, все равно  на большее не способны, лишь бы не размножались Смеющийся
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 14 Август 2008, 08:33:02 »

Еще один продал душу Газпрому.

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган заявил в среду на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, что приехал продемонстрировать солидарность своей страны с РФ в связи с ситуацией в Южной Осетии.
http://rian.ru/osetia_news/20080813/150351697.html

Здесь могла быть ваша реклама.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #430 : 14 Август 2008, 13:14:21 »

Вместе мы сильнее!
sabi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 14 Август 2008, 13:40:15 »

http://news.Тут/politics/114893.html
Так, в интервью БелаПАН Александр Зимовский рассказал, почему молчание Беларуси является скромным:

- Молчание потому скромное, что Беларуси, как союзнику, создали все необходимые условия для скромности. … Напомню, что в момент начала нынешней кавказской войны формальный глава Союзного государства Александр Лукашенко и формальный премьер Союзного государства Владимир Путин находились на расстоянии визуального, а может и вербального контакта - на трибуне стадиона "Птичье гнездо" в Пекине. Но Путин обсуждал кавказский узел не со своим формальным начальником и юридическим союзником, а с другими лицами. Из чего следует, что Беларусь считает Россию своим союзником исторически и постоянно, а Россия считает Беларусь своим союзником сиюминутно и когда это политически и экономически целесообразно. Россияне на практике сначала дают понять: "Без вас обойдемся"! И это понятно. А потом обижаются: "Что ж ты меня бросил-то"? И это смешно.
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 14 Август 2008, 14:19:08 »

Еще один продал душу Газпрому.

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган заявил в среду на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, что приехал продемонстрировать солидарность своей страны с РФ в связи с ситуацией в Южной Осетии.
http://rian.ru/osetia_news/20080813/150351697.html

Эрдоган проецирует ситуацию с Осетией на свою "Осетию" - Курдистан.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 14 Август 2008, 14:57:03 »

Самое смешное что поляки то этих новостей то и не знают... ну в смвсле они не знают что они против... так пара политиков высказалось и не более... Русские видимо пишут от себя и для себя...  для самоуспокоения... Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 15:02:02 от Paladin » Записан
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 14 Август 2008, 15:38:51 »

Опять евреи всех обманули и на себя одеяло натянули? А зачем им грузины? Чтоб тылы прикрыть или наоборот в тылы зазвать? Не понимаю!  :-? :-/
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 14 Август 2008, 15:58:03 »

Зачем придумывать? В течении много времени грузинская территория обстреливалась с территории Осетии. Это -факт.  Так же как и Грузия неоднократно требовала ввести на территорию Осетии МЕЖДУНАРОДНЫЙ контингент миротворцев.  И это факт.   Факт и то--что 2августа в Цхинвали началась ЭВАКУАЦИЯ населения.

С чего ты взял, что Осетия кого-то обстреливала, совершенно лишено логики, типа они не догадывались, что если Грузия начнёт стрелять в ответ, пипец всему городу, да и их местности. Думаешь они не знали про "кольцо смерти" из "Градов"?!? Если бы осетины пошли на это сознательно, то Россия заранее "укрепила" бы свой миротворческий контингент, для того чтоб у грузин не было времени стереть Цхинвал. Думаешь осетины не знали, что 58 армия будет на марше к ним не менее суток и этого времени хватит грузинам всё уничтожить. Не логично.

Да, Грузия запрашивала МЕЖДУНАРОДНЫЙ контингент миротворцев, не спорю, но только для того чтобы иностранные враждебные войска совершенно официально там разместились и когда грузины нападут на мирное население Осетии и начнут отгребать по полной от россиян, втянуть туда и другие более умные страны. Размещение там международников, это таже самое что Грузия вступила в НАТО. Такого им не позволили и правильно, иначе третья мировая была б не за горами.

Если бы я знал о таком событии заранее, то вывез бы семью за два месяца, а не за два дня до уничтожения города.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #436 : 14 Август 2008, 16:36:50 »

Опять евреи всех обманули и на себя одеяло натянули? А зачем им грузины? Чтоб тылы прикрыть или наоборот в тылы зазвать? Не понимаю!  :-? :-/
Нет. Это признание в собственной беспомощности.  Типо --евреи такие хитрые пронырливые богатые и умные --и поэтому они во всём замешаны и во всём виноваты.  
А самому то слабо стать ещё умнее и богаче?

Gister
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 14 Август 2008, 17:14:59 »

Сам не тявкай. КГБ совка. понятно.

Юрий Морозов, Премьер-Министр, родившийся на территории Российской Федерации. До своего назначения в правительство в Южной Осетии в 2005 году, он занимал различные должности в Башкирии.

Михаил Минзаев. Министр внутренних дел с 2005 года. Полковник российской милиции. В 2004 году в ходе контртеррористической операции в Беслане руководил специальным подразделением ФСБ Альфа.

Анатолий Баранкевич. С 2006 секретарь Национального совета безопасности Южной Осетии. Полковник российских вооруженных сил. Он принимал участие в советском вторжении в Афганистан и в обеих чеченских войнах.

Борис Атоев. Председатель Комитета Государственной безопасности (аналог КГБ) с 2006 года, который ранее занимал различные посты в советском КГБ. После выполнения миссии в Афганистане, он был назначен в центральный аппарат ФСБ в Москве.

Василий Лунев, Министр Обороны Южной Осетии, начиная с марта 2008 года. Генерал российской армии.

Владимир Котоев. Руководитель Службы по охране правительства с 2007 года, полковник российской армии, участвовал в чеченской и боснийских войнах.

Олег Чеботарев. Начальник Государственной пограничной охраны с 2005 года, полковник российского ФСБ.

Утрись.
Национальное правительство Осетии. Сплошные бандиты и кремлёвскя военщина.

Мне американцы ничего не указывают.  И знакомым моим не указывают.  Я сам могу ВЫБИРАТЬ с кем дружить.  И бежать мне никуда не надо. Сам п.д..ас.
Последнее представление типа: Что ты- афанкирт сам пидорас, мог бы и не делать. Всем известна поговорка: сука не захочет кобель не вскочит... Но кто тебя впервые опидорас..л?Непонимающий Папа или мама Непонимающий Хотя хер там Вас пидора..ов разберешь...
В любом случая поставь пробку в свою задницу, а то от нее свист на весь город !!!

Gister
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 14 Август 2008, 17:21:54 »

Спектакль в стиле "цирк на конной тяге" продолжается...

В КЕРООР сравнивают Саакашвили с Навуходоносором

В Конгрессе еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) считают, что президент Грузии Михаил Саакашвили, совершив военную операцию в Южной Осетии, в каком-то смысле повторил грех вавилонского царя Навуходоносора, войска которого разрушили в Израиле ветхозаветный храм.

В заявлении, переданном сегодня в информационный портал "Интерфакс-Религия", председатель Конгресса раввин Зиновий Коган напоминает, что примерно в эти же дни более двух с половиной тысяч лет назад "обуянный сатаной Навуходоносор разрушил иерусалимский храм, и толпы беженцев ушли на север". "Так появилась община и самая древняя синагога Цхинвала, которой 2600 лет, - пишет раввин. - И вот теперь уже грузинский президент Саакашвили, одержимый сатаной, сравнивает все с землей в древнем Цхинвале". Как и тысячелетия назад, пролилась кровь, погибли люди, говорится в заявлении З. Когана.

"Саакашвили повторил грех Навуходоносора, но теперь уже на дорогах, ведущих на север, в Россию, где они искали спасения, беженцами были христиане, мусульмане, иудеи - дети Авраама. И как 2600 лет назад Господь призывает людей отвергнуть ненависть друг к другу, призывает к прозрению тех, кто ослеплен сегодня враждой", - пишет раввин. При этом он подчеркивает, что сегодня "между Россией и Грузией следует не рыть окопы, а восстанавливать мосты, как бы тяжело это сегодня ни казалось".

http://www.newsru.com/religy/14aug2008/kogan.html

P.S: Прикольное заявление если принять во внимание что Израиль и США "выбрали" и вооружили пРезидента Саакашвили-Навуходоносора который всего лишь выполнил их приказ

Рад приветствовать заявление религиозных лидеров еврейскоего народа!!!!
И очень хотел бы верить , что это заявление - символ прозрения евреев на ситуацию на планете, на судьбы мира и цивилизации.
Очень хотелось бы, что бы они опредилились окончательно с кем они.
На одной стороне - тысячелетнее зло - британцы, на второй те кто останавливал их  эту тысячу лет - славянне.
Пришло время собирать камни, так скоро придется их закладывать в пращу !!!

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #439 : 14 Август 2008, 17:45:10 »

Последнее представление типа: Что ты- афанкирт сам пидорас, мог бы и не делать. Всем известна поговорка: сука не захочет кобель не вскочит... Но кто тебя впервые опидорас..л?Непонимающий Папа или мама Непонимающий Хотя хер там Вас пидора..ов разберешь...
В любом случая поставь пробку в свою задницу, а то от нее свист на весь город !!!
О. Наконец то Гистер начал опять разговаривать на родном и близком ему языке. Смеющийся
А тож размышлять о чём то пытался.  Так оно понятнее.  Великая Россия--чё поделаешь. Смеющийся

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #440 : 14 Август 2008, 17:46:09 »

А я люблю Израиль и евреев (к иудеям, правда, это не относится) Целующий
И мне пофиг что тут жидопомешанный пишет.
Gister
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 14 Август 2008, 18:37:00 »

А я люблю Израиль и евреев (к иудеям, правда, это не относится) Целующий
Молодца. На том свете зачтётся а на этом знаете ли христианство считает всех с рождения грешниками (как удобно). Хотя Иудеи вас тоже любят - по своему. Даже если вы этого не хотите видеть. Помните крылатое: "...и будете властвовать над народами а они над вами не будут..."? Подмигивающий

Что Вы прицепились к их Торе?
Ну нравится им верить, что есть жизнь после смерти- пусть верят. Это обычная человеческая слабость. Я лично убежден, что живу последний раз,и потому считаю, что должен жить достойно, а умереть еще достойней.
Евреи сформировались около пяти тысяч лет назад, славянне более семи тысяч лет назад. Никто не не вел тогда таких войн, какие сейчас ведут британцы !!! Ни кто не настраивал брата на брата !!!
Евреи и арабы жили почти одной семьей тысячелетиями !!!! Но британцы вбили между ними клин !!!
Индийцы и пакистанцы - одна нация впрочем, как и вся юговосточня Азия, но британцы вбили между ними клин !!!! Иракцы и Иранцы- персы - одна нация, но британцы вбили между ними клин !!! Все славянне - одна нация , но британцы вбили между ними клин !!! Корейцы - одна нация, но британцы вбили между ними клин !!!!!!! Перечислять можно до бесконечности !!!!!!

Земля не должна терпеть присутствие этих мразей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тех кому трусами мозг натерло : земля не должна терпеть !!!! Я не призываю ни к никаким действиям людей !!! Я верю, что Земля уничтожит эту нечисть !!!
Я верю, что океан очистит землю от этих мразей!!! Ураганы, наводнения и землятресения, град, пожары и эпидемии очистят землю !!!
Я лично верю, что ждать осталось не долго : до 2017 года.

Лучше, что бы не осталось ни одного человека, чем то, что бы эти твари захватили мир !!!

Пусть на земле поют птицы, размножаются и тешутся животные, в морях и реках плещутся рыбы, чем алчные ублюдки будут упиваться чужими страданиями !!!!!

Gister
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 14 Август 2008, 20:45:11 »

Израилю и России - Грузию, Израилю и США - Иран

Чуркин объяснил ООН, что применение силы будет продолжено

Россия, через своего посла в ООН Виталия Чуркина , передала генеральному секретарю ООН письменное изложение своей позиции в связи с продолжающимся конфликтом на Кавказе.

В письме грузинская сторона обвиняется в нарушении принятых на себя обязательств по ранее заключенным соглашениям о прекращении огня. В письме утверждается, что в результате грузинской атаки погибли 1 500 человек, большинство из которых были гражданами РФ.

Чуркин пишет: "Масштаб атаки, количество людей, которые погибли в результате нее, агрессивные заявления грузинского военного и политического руководства демонстрировали агрессивные намерения грузинской стороны и доказывают, что речь шла об агрессии против Российской Федерации. В этих условиях РФ была вынуждена воспользоваться правом на самооборону, в соответствии с 51 статьей Устава ООН".

Далее Чуркин пишет о том, что российские действия ни в коем случае не направлены против гражданского населения и "использование силы строго пропорционально уровню угрозы, которой подвергаются российские миротворцы и граждане РФ".

Письмо заканчивается следующим, отрезвляющим для тех, кто думал, что "горячая" стадия конфликта закончилась, предложением: "Использование силы российской стороной в целях самозащиты будет продолжено до тех пор, пока не перестанут существовать обусловившие его обстоятельства".

http://www.mignews.com/news/politic/cis/140808_171948_01505.html

P.S: Медведев-Мендель и Путин-Шеломов как всегда не тронут трубопроводы по которым BP - British Petroleum (владельцы Ротшильды) качают нефть в Израиль т.к. нефть в любых условиях должна качаться в Израиль

В израиль нефть и так качается.
По поводу еврейской сплоченности... Она должна Вас подталкивать не к ненависти к евреям , а к объединению и сплоченности славян.

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #443 : 14 Август 2008, 22:08:36 »

Я просто скромно интересуюсь почему всё происходит так как оно происходит. Кто чем руководит, как и почему. Информация по истории, религии, происхождению банковской системы, o руководстве стран, корпораций и.т.д. свободно доступна для каждого. Повторюсь: Зёрна правды (через cross reference) можно найти между пластами лжи. Это и есть точка отсчёта.
Вот так под видом знатока истины методично вбивать клин в головы умеет только он. Молодец,торонто, умеешь пробивать сознание своим жидопланом Подмигивающий
Одно не могу понять : это новый робингуд или собака в другом месте порылась? Улыбка
Торонто, делись. Ты нам должен : столько терпеть жидобреда - это уже слишком
lenin
Гость
« Ответ #444 : 14 Август 2008, 22:15:02 »

Я верю, что океан очистит землю от этих мразей!!! Ураганы, наводнения и землятресения, град, пожары и эпидемии очистят землю !!!
Я лично верю, что ждать осталось не долго : до 2017 года.
запасайся сух пайком и дуй в пещеру, одним нехорошим человеком на поверхности станет меньше.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 14 Август 2008, 22:37:02 »

Новый гид фашизма Смеющийся
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 14 Август 2008, 22:42:20 »

Глядя на картинки невольно начинаешь верить в перевоплощение душ. Шокирован
esposter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 14 Август 2008, 23:40:54 »

Вот читаю супер забавные опосы о еврейском засилии, и возникает мысль, как господа не затронули еще мосонов с их мировым заговором.
Так может это эти призрачные падонки организовали новую  "заварушку" на Кавказе, превращая в жизнь свой коварный план по захвату мировой власти?
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 23:46:42 от tut » Записан

Семь бед, один RESET...
Gister
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 14 Август 2008, 23:48:44 »

В израиль нефть и так качается.
По поводу еврейской сплоченности... Она должна Вас подталкивать не к ненависти к евреям , а к объединению и сплоченности славян.
Заранее извиняюсь если вас по той или иной причине может обидеть то что я напишу: За ненавистью это не ко мне (почитайте например свои матерные комментарии выше, которые обычно вeшают на человека клеймо обыкновенного скандалиста). Я открыт к информации, её анализу и просто скромно интересуюсь почему всё происходит так как оно происходит. Кто чем руководит, как и почему. Информация по истории, религии, происхождению банковской системы, o руководстве стран, корпораций и.т.д. свободно доступна для каждого. Повторюсь: Зёрна правды (через cross reference) можно найти между пластами лжи. Это и есть точка отсчёта.

И интересует меня не какая-то отдельно взятая сплочённость пан-славян или пан-литвинов или пан-китайцев с монголами пропагандируемая с лёгкой руки сионо-руководителей различных националистических организаций (разделяй и властвуй - старо как мир) а сплочённость людей всех национальностей т.к. мы все это одна энергия, мы все дышим одним воздухом и живём на одной планете.

Меньше мата и эмоций -> больше анализа и конструктивизма. Иначе unfortunately "Благо Народа" прописанное в вашей подписи на латыни имеет столько же значeния как и мат который вы обильно используете для того чтобы это "Благо Народа" донести до желающих

не хочу вас задеть, но я написал на латыни не : "Благо народа" , а "воля народа". И эта разница существенна !!!
я не решаю за народ, что для него благо, так как я никто по сравнению с нашим народом...
У меня написано: Верность народу - высшая доблесть!!! Воля народа - высший закон !!!

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 15 Август 2008, 00:19:15 »

Нет. Это признание в собственной беспомощности.  Типо --евреи такие хитрые пронырливые богатые и умные --и поэтому они во всём замешаны и во всём виноваты.  
А самому то слабо стать ещё умнее и богаче?
Я опять не понял, о чем вы говорите, товарищ? Надеюсь эту фразу бессодержательную поучительную фразу произнес умный и богатый?
Флуд признанных политоведов ппц :-/
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?