Paladin
|
2 zloy kak @ Так оказывается ООН тут не причем...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
2 zloy kak @ Так оказывается ООН тут не причем... Это четырехстороннее соглашение. ООН здесь боком проходит. Но конвенции их должны соблюдаться.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
gregF
|
Я считаю- уп...ть британцев и арабы станут в тысячу крат сговорчивее.. не станут - и не надейтесь Еслиб не британцы - войны между Вами бы не было !!! ага - это вы израильтянам расскажите - сказочник Для шахида нужны наркотики. нет - это прежде всего ИДЕОЛОГИЯ к сожалению, палестинская мать РАДА когда ее сын - шахид Кстати, не секрет, что Лучший друг евреев после Гитлеровского кружка вот уж "друзья" - врагу не пожелаешь - не смешите меня В Чечне воевали только против Алькаиды и Англо-Американских фашистов !!!! в Чечне воевали против чеченцев, не хотевших быть в составе россии - а их было очень много - подозреваю и теперь их много и порядка там до сих пор нет, не правда ли? Что касается выселения Чеченцев и Иншгушей... Это вопрос лично к Сталину и его грузинской ненависти (исторической ненависти и страха грузин перед Чеченцами). Так что Чеченцы должны помнить, кому они обязаны трагедией!!! В первую очередь Сталин учинил это не как руководитель СССР, т.к. и государственных соображений поводов для этого не было, а из соображений страха и ненависти грузин перед остальными народами северного Кавказа (Чечены, Ингуши, Кабардинцы, Адыгейцы и т.д.) Русские в этом вопросе такая же пострадавшая сторона, как и народы Кавказа. Русских по лагерям и расстрелам рассылали в больших количествах. я не об этом Чечне давали почти полную независимость, а они хотели государство ! - но "отпущать" их уж больно не хотелось - нефть и тд И В НАЧАЛЕ ВОЙНА БЫЛА ИМЕННО В САМОЙ ЧЕЧНЕ(Дудаев был вполне вменяемый светский человек) - а после чечены ответили как умели -терактами- и Аль-Каида и Дубровка и т.д. - что весьма прискорбно если я обидел ваши чувста - извините но надо признать РОССИЯ В ПОЛИТИКЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕ ЖЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ например не признает ХАМАС и ИСЛАМСКИЙ ДЖИХАД в качестве тер. организаций - а свои чеченские - признает
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 09:24:23 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
mchy
|
Может поляки забыли чья подпись стояла на приказе о расстреле в Катыни? Не знаю как поляки, а вот нынешнее российское руководство опять списывает Катынь на немцев, а документы по Катыни, которые в свое время дал полякам Ельцин, странным образом пропали из польских архивов ...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Может поляки забыли чья подпись стояла на приказе о расстреле в Катыни? Не знаю как поляки, а вот нынешнее российское руководство опять списывает Катынь на немцев, а документы по Катыни, которые в свое время дал полякам Ельцин, странным образом пропали из польских архивов ... А Чермоморск сделают вольным городом. Чегой-то у вас все беседы в полит-помойке заканчиваются одинаково: Сионистским заговором против Торонто и польским плачем по великому прошлому, триста лет как пропитому...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Притомили вы уже со своим мирным спящим городом в котором в каждой хате по несколько калашей и миномётные точки оборудованы. А грёбaные миротворцы этого конечно не видели. Или не хотели видеть. И минометы, и калаши в каждом доме. В 90-х годах шла война. И русские как раз и встали между двумя армиями, чтобы остановить войну. Только армия Южной осетии это на 100% нерегулярная пехота(ополченцы) и естественно, что живут ополченцы не в казармах. Но в домах живут не только ополченцы, но и жены этих ополченцев, в домах не только калаши, но и горшки детей. Саакашвилли решил войну закончить в одну ночь при помоши всей артиллерии Грузии. Т.е. Грузия решила закончить войну полным исстреблением населения Южной Осетии. Это геноцид, как бы вы не называли эту ночную бойню.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
вообще. Одни почти хачики режут других--а вот беларусам до этого что? Какое нам дело до югославов, потом какое нам дело до иракцев, сейчас какое нам дело до осетин, потом какое нам дело будет до иранцев. А потом никому не будет дела до белорусов. Так же как и россиянам. Много из них добровольцами пошли защищать братьев-осетинов? Российская армия на границе с ЮО тормозила добровольцев и разворачивала во Владикавказ.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
а они хотели государство ! - но "отпущать" их уж больно не хотелось - нефть и тд И В НАЧАЛЕ ВОЙНА БЫЛА ИМЕННО В САМОЙ ЧЕЧНЕ(Дудаев был вполне вменяемый светский человек) - а после чечены ответили как умели -терактами- и Аль-Каида и Дубровка и т.д. - что весьма прискорбно если я обидел ваши чувста - извините но надо признать РОССИЯ В ПОЛИТИКЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕ ЖЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ например не признает ХАМАС и ИСЛАМСКИЙ ДЖИХАД в качестве тер. организаций - а свои чеченские - признает А еще они не признаютт ЦРУ террористической организацией, хотя оснований для этого куда больше чем в случае хамаса. Тут все не так просто как тебе кажется. Хамас победил во вполне демократических выборах, и если каждое неугодное правительство объявлять террористами никакие конфликты решаться не будут. В Чечене же другое было. Во-первых это часть России, во вторых этот твой "светский человек" развязал кровавую войну, и повинен в смерти и попадание в рабство тысяч российских граждан.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
Может поляки забыли чья подпись стояла на приказе о расстреле в Катыни? Не знаю как поляки, а вот нынешнее российское руководство опять списывает Катынь на немцев, а документы по Катыни, которые в свое время дал полякам Ельцин, странным образом пропали из польских архивов ... Может хватит врать? Никто из руководства страны после идиота Ельцина, признавшего вину СССР, не заявлял обраного. Это часто делают современные Российские историки, и просто интересующиеся вопросом люди, причем как полные идиоты типа брехуна Мухина, так и вполне уважаемые профессиональные историки, но ни в коем случае не на высшем государственносм уровне.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 10:20:01 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
Хамас победил во вполне демократических выборах, и если каждое неугодное правительство объявлять террористами никакие конфликты решаться не будут. В Чечене же другое было. Во-первых это часть России, во вторых этот твой "светский человек" развязал кровавую войну, и повинен в смерти и попадание в рабство тысяч российских граждан. во -первых движение хамас - существовало ЗАДОЛГО до выборов в Газе- не владеешь вопросом - не говори ерунды у России было достаточно времени, чтобы все признать - в Израиле, кстати, - чеченские организации признаны террористическими во-вторых Дудаев был тоже избран демократическим путем
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Может хватит врать? Никто из руководства страны после идиота Ельцина, признавшего вину СССР, не заявлял обраного. Это часто делают современные Российские историки, и просто интересующиеся вопросом люди, причем как полные идиоты типа брехуна Мухина, так и вполне уважаемые профессиональные историки, но ни в коем случае не на высшем государственносм уровне. В этом вся Россия... Солженицын Написал автобиографическое произведение архипелаг гулаг... а россия считает что у ней в это время было светлое эээм... прошлое... хотя и Белорусь не лутше... ну а хуле... последний оплот красной заразы.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А еще они не признаютт ЦРУ террористической организацией если Цру - террористы, то и ФСБ - тоже, и все разведки мира - методы у всех одинаковы повторяю РОССИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕ ЖЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хамас победил во вполне демократических выборах, и если каждое неугодное правительство объявлять террористами никакие конфликты решаться не будут. В Чечене же другое было. Во-первых это часть России, во вторых этот твой "светский человек" развязал кровавую войну, и повинен в смерти и попадание в рабство тысяч российских граждан. во -первых движение хамас - существовало ЗАДОЛГО до выборов в Газе- не владеешь вопросом - не говори ерунды у России было достаточно времени, чтобы все признать - в Израиле, кстати, - чеченские организации признаны террористическими во-вторых Дудаев был тоже избран демократическим путем А в третьих псоле того как чечне вроде дали независимость... был устроен концерт аля "нападение польской аврмии на немецку радиостанцию" и опять все пошло по новой...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
потом какое нам дело будет до иранцев О!!!!!!!! Беларуси огромное дело до иранцев
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Давайте будем последовательны в действиях и умозаключениях и не будем сюда впутывать Чечню, которая имеет немного другую историю! Там с 1996 года по Хасавюрсткому соглашению де-факто была установлена независимость и все российские войска были выведены. А вот в 1999 после нападения на соседний Дагестан пришлось покончить с независимостью.
Что уж тогда говорить о Косово, Ираке, Афганистане. Про остальное несение "демократии" рабскому народу можно тоже не вспоминать.
У меня есть только 1 вывод. Америка боится хоть какой-либо оппозиции. Всё, что может вызвать противодействие/противовес мнению США - заведомо плохо, неправильно, аморально и т.д. и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 10:54:26 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
GB
|
gregF, я стараюсь не переходить на личности. И ты единственный человек на форуме, который вызывает у меня сильные чувства. Поэтому тебе я скажу:
Ты дoлбoeб!
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
А еще они не признаютт ЦРУ террористической организацией если Цру - террористы, то и ФСБ - тоже, и все разведки мира - методы у всех одинаковы повторяю РОССИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕ ЖЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ Стояночка не надо путать тероризм и деверсинные операции. Если не видите разницы то и разговор бесмысленные. А про каките двойные стандарты можно говорить если каждый правитель преследует только те интересы которые ему выгодны. Тут какойто полоумный сказал какое нам дело до того что хачи режут друг друга. Слушая внимательно не один народ не миновала межнациональная резня и обязанность соседей остановливать данные факты. Когда поляки во время востания начали резать руских (и вешать попов) на нашей територии после того как при помощи английского вооружения дали по соплям регулярной армии, Рига выслала свой гарнизон и конный корпус для попощи России по усмирению польского мятежа. Россия остановила резню которую учинили османы над армянами тогда и до грузин ерунда оставалась. В 90-е года сколько крови было. Да имперские амбиции в росов не отнять, а кому как не им, что Польше (ХА!!) но тоже пытаеться. проиграли в войне все кроме США, те просто не выйграли плоцдарм, но это не особая потеря зато сформирован новый культ врага в виде северного медведя. А чем выс Батька удевил, наша гуманиторка уже дошла (вот и поехал бел. сахар в Россию) розгрузились и колонной ывдвигаются обратно. Что волнует так это возможность того что наши войска тоже в состав миротворцев могут войти.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Давайте рассмотрим военно-политические аспекты событий в Ю.Осетии. У Россия прямо как первоклассный шуллер из рукава надала доставть и авиацию и флот причем объясняется это все тем что оно якобы случайно все мимо пролетало/проплывало и так удачно понадобилось. И я даже сказал бы с радостью было применено. Но как всегда ничего не получилось. Правительноство в Грузии (как там не разводили сопли Российские СМИ) прежнее да и поддержали как это не было бы неожиданно вовсе не Россию. А она же так старалась и готовилась к этому концерту что даже и не заметила что концерт очень напоминает ее прежние выступления и ничего удивительного в нем никто не увидел. Ну вот драсте. Медведь-шуллер, нет внезапное нападение ано для нас обывателей внезапное. ФСБ и гнештаб с ГРУ не просто абривеатуры а работники. Вопрос мог стоять только когда? Ну как в случае с Германией. ТОгда нешовный не внял разведке, а теперь все в ажуре. Вам может не известно что данная армия 55-я специально создана и подготовленна для проведения таких операций. Да и батальен "Восток" профи эстра уровня. Грузинские войска при попытке Для Путина остался только один выход - он воздержится от оккупации Грузии как таковой – шага, который еще более обеспокоил бы Запад и объединил бы грузин против России. Более эффективная тактика – подождать, пока против Саакашвили пойдут сами грузины. Прецедент есть – судьба Гамсахурдии, который через год, в январе 1992 года, был свергнут теми же самыми вооруженными формированиями, которые посылал в Южную Осетию. Война дело гадкое Я вообще считаю, что от войны никто не выигрывает. Ну назовите мне прямых участников этого конфликта, которые чего-нибудь стоящего приобрели в обмен за сотни (а может и больше...) жизней молодых парней и уже немолодых, волею судьбы мирно там живущих, горожан и селян. Грузия - в ж-пе РФ - в -опе Осетия - в попе США - в -опе Да ничего никто не выиграл, а только по носу получили и нефтепровод потеряли, да ещё Грузию в ближайшем обозримом будущем в НАТО не примут. Не верю, что это всё американцы придумали (почти но не все). Это грузинский лидер перед переизбранием Буша решил судьбу попытать (оцените мысль). Он знал, что если Обаму выбирут, то бывшие грузинские территории он уже точно потеряет. Ну и под завесой олимпиады решил авантюру провернуть. Его же не выбрали бы на следующих выборах. Попробовал... Я бы судил таких вместе с Милошевичем... Нафига они людей на войну гонят за какие-то там территории или ещё чего. Задача политика сидеть и всякими компромиссами и переговорами проблемы регулировать. А начал войну - всё! Идиот и неспособный к политике кандидат. По шапке его... И Буша по этому же очень холодно провожали в Европе. А при его посещениях везде в прессе его как агрессора и техасского ковбоя выставляли. Спросите вы рядового европейца что он про Буша думает... Только гадости всякие. Пуще огня европейцы сейчас войны боятся, отсюда и Грузия всех напрягла. Очередная война в Европе. Все, кто её спровоцировал, организовал и провёл, с точки зрения уличного европейца, - нехорошие люди. И Грузию за это в НАТО не возьмут и даже политически корректное объяснение сформулировано: "Страны со внутренними территориальными конфликтами угрожают стабильности блока." Французы и немцы быстренько всё отквалифицировали и три креста на проекте "Грузия-Нато" поставили. А без них не протащить нового европейского кандидата в блок. Не хочу писать про точку зрения участников конфликта. Мне это понятно, но противно. Все, кто про победы и выигрыши в результате этой войны говорят - мне противны! Все, кто эту войну оправдывают - мне противны! Говоря о выигрышах, говорящие это, надсмехаются над жертвами. Посмотрите военные фотографии... Нет никаких якобы больших или даже святых целей, оправдывающих смерть девочки, которая в виде обожжённых костей лежит в наволочке, рядом с наволочкой с отцом... Какая на... польза этой девочке от победы великой державы Х над другой такой же Y. Сколько можно плевать на нас - живых людей? Сколько можно считать нас пушечным мясом, годным для пожертвований на алтаре нации. Видел кто этот алтарь? Чую определённым местом, что это такая разводка для населения. Вроде за трубу нефтепроводную бьются. Кто будет бабки с этой трубы получать? Девочка в наволочке? Учитель в средней полосе? Первая уже в наволочке, а второй (иногда) просит дать и ему берданку чтобы туда поехать и там... Тоже в наволочку? Как вы, которых за пушечное мясо держат, можете холодно радоваться каким-то победам кого-то там? Сидят всякие высокопоставленные радетели за интересы наций в своих столицах и планируют уничтожение их подданных ряди своих мелких личных политических целей. У кого осядут нефтедоллары с трубы? А я говорю, что никакую войну оправдать нельзя... Только вот если к тебе в город или село влезли, вот тут бери берданку и стреляй проклятых пока патроны не кончатся, но брать берданку и идти куда-то там осчастливливать войной это Всем надо сидеть по домам и нечего по соседям с двустволками бегать, даже если те зовут. Зовите милицию... хотя не факт что успеет. Все хотят быть милиционерами. Америке можно, Израилю можно, ну и остальные чем хуже? Естественно и остальные милиционерами подвизаются. Кто где может... А мне всё равно противно... Извините за такое количество писанины кто дочитал молодчина нелюбля по мелочам размениваться.
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Щас сайты зарубежные почитал...
Знаете кто выиграл от этой войны? Только тот, кто не участвовал Чехи и поляки заявили, похоже с большой радостью, что они теперь точно хотят ставить американские ракеты на их территории, так как урок Грузии показал, что РФ может в любой момент попытаться поставить под своё прямое военное и политическое влияние (читай ввести войска и свой режим) в бывших странах варшавского договора. Поэтому поляки и чехи рассматривают американские (НАТОвские вообще-то) ракеты, как гарантию независимости. В обоих странах большинство населения теперь за размещение ракет...
Прибалты просят их теснее увязать в планы НАТО, так как см. "урок Грузии"...
Т.е., как минимум, чехи и поляки сумели внутренние раздоры по поводу ракет уладить. Хотя если вдуматься, то зачем им ракеты в быту нужны? Пару рабочих мест по уборке территорий вокруг баз и в местных кафешках для иностранных солдат, да борделей появится. А вся эта химическая гадость, не говоря уже о потенциальной опасности ответного удара или там аварии...
В общем, выиграли опять милитаристы, что есть попа. Простому гражданину все эти игры в войнушку, только дыра в бюджете, разорение и похоронки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 12:00:25 от OLD_nik »
|
|
|
|
|
|
sol
|
А насчет списывания вины на немцев российским руководством можно поинтересоваться откуда у вас ткие сведения?  Батюшки! Да вы явно не в теме! Почтитайте прессу, как беларускую, так и российскую. Причем тут пресса? Скажи кто из российского руководства после Ельцина как ты утверждаешь списывал вину на немцев.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 14:48:22 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
Стояночка не надо путать тероризм и д[highlight]е[/highlight]иверсинные операции. Если не видите разницы то и разговор бесмысленные. убийство Литвиненко - это терроризм или спецоперация? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF, я стараюсь не переходить на личности. И ты единственный человек на форуме, который вызывает у меня сильные чувства. Поэтому тебе я скажу:
Ты дoлбoeб! только я один?  а коричневые - не вызывают? флаг тебе в руки - ты не ищешь истины, а всего лишь лоббируешь интересы россии
|
|
|
|
|
|
|
sabi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не надо этих сказок. В истории дох#ра обид и взаимных претензий. Только некоторые можно забыть, а на другие самозабвенно онанировать. Ельцин, когда был в Варшаве просил прощения. Что еще надо? Возможно желание поляков заключается в том, чтобы каждый российский президент сразу после инагурации приезжал в Варшаву и ползал там на коленях. Почему бы не предложить Ющенко не то чтобы прощения попросить за резню на Волыни, а хотя бы памятники героям этой резни не ставить? А предложить "расставить все точки над i" Саакашвили слабо? Может поляки забыли чья подпись стояла на приказе о расстреле в Катыни? 1. Если бы сегодня Германия начала открыто восхищаться Гитлером и фашизмом, если бы закрыла для родственников все архивы с документами убитых, то отношение Польши к Германии было бы такое же, как и к Росии сейчас. РФ Путина\Медведева возвращается к идеологии СССР, к режиму, который ссылал и убивал бабушек, дедушек, дядь и теть о которых я писала. 2. Что касается Волыни, то дискуссия ведется и никто об этом не забыл. Здесь точки над "i" еще не расставлены. 3. Сталин представлял СССР, а РФ приемница СССР. О своей истории не помнят только янычары и, что интересно, именно они были самыми ярыми защитниками Османской Империи. Так сегодня и В Беларуси. Почти никто в Гродно не помнит о 20-22.09.1939, но всегда будут защищать и СССР и РФ. Не должно удивлять то, что поляки не забыли об убитых поляках, а то, что гродненцы зыбыли о расстрелянных и сосланных жителях своего города. Помнят только о тех, кого убили немцы (хорошо, что хоть о них помнят).
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
только я один? пока что кроме тебя никому не удалось вызвать у меня настолько сильное и устойчивое чувство брезгливости. а коричневые - не вызывают? коричневых обсуждают в другой ветке. И эта ветка настолько "популярна", что, наверное, опустилась уже на 5-6 страницу в списке тем. Просто некоторых gregF-ов зациклило и эти некоторые видят фашистов во всех кто с ними не согласен. флаг тебе в руки - ты не ищешь истины, а всего лишь лоббируешь интересы россии В данном конкретном случае я не за Россию, а против грузинского президента. Если бы американцы дали по шее Саакашвилли за его самодеятельность, то я бы хвалил американцев.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 16:36:55 от GB »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну т.е. я понял... зомбоящик настолько подействовал на неокрепший разум людей что те даже без видимых фактов втараются обвинить Грузию и оправдать Россию забывая попутно что эта самая россия еще не так давно САМА присоединив Грузию укрупняло ее територию. А как только Грузия вышла из-под коблука так там сразу объявились непризнанные республики. Причем настолько непризнанные что Россия ну просто обязана была вмешаться в качестве доблестного миротворца... ну прямо 1939 год ни дать ни взять... На что спорим что если Грузия покорно отступит то этих "освободителей" начнут мочить сами осетины? М?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 16:51:30 от Paladin »
|
|
|
|
|
GB
|
Paladin, покажи нам свое видение ситуации. Сейчас по твоим постам получается, что армия ЛЮБОЙ страны может просто согнать артиллерию к ЛЮБОМУ городу внутри своей территории и расстрелять этот город. Потом сказать:"Это наше внутреннее дело"- а весь мир должен смотреть на это и умиляться развитию демократии в стране.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ну т.е. я понял... зомбоящик настолько подействовал на неокрепший разум людей что те даже без видимых фактов втараются обвинить Грузию и оправдать Россию забывая попутно что эта самая россия еще не так давно САМА присоединив Грузию укрупняло ее територию. А как только Грузия вышла из-под коблука так там сразу объявились непризнанные республики. Причем настолько непризнанные что Россия ну просто обязана была вмешаться в качестве доблестного миротворца... ну прямо 1939 год ни дать ни взять... На что спорим что если Грузия покорно отступит то этих "освободителей" начнут мочить сами осетины? М?  )) Палыч, ты мой любимый персонаж на этом форуме. Может для тебя полторы тыщи трупов не является видимой причиной, а для меня очень даже. Саддама кстати за 150 трупов повесили прилюдно. Скажи чем Саакашвили лучше? Тем что Россия дарила территорию направо и налево? Ну так не надо было принимать, никто ж не заставляет. Кстати еще не поздно отказаться, раз уж ты вопрос поднял о правомочности дарения.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sabi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
армия ЛЮБОЙ страны может просто согнать артиллерию к ЛЮБОМУ городу внутри своей территории и расстрелять этот город. Потом сказать:"Это наше внутреннее дело"- а весь мир должен смотреть на это и умиляться развитию демократии в стране. Как вы точно описали ситуацию в Чечне!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Палыч, ты договор читал? Подписан РФ, Грузией, Осетией. Чего тебе еще надо? Еще снимков разрушенного Цхинвали? Или надо было ждать пока выбьют все население Осетии и Абхазии? Надо было спокойно на это смотреть?
Как должна поступить страна, если расстреливают её солдат и граждан? Я не пойму, ты дурачок или прикидываешься? Если беларусов будут в упор расстреливать из танков и самолетов в Польше/Украине/России, надо тупо кричать на международной арене или идти и выручать своих? Если по первому варианту, то даже не знаю как тебя и тебе подобных назвать... нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
|