Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:27:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Грузия vs Ю.Осетия

Голосование
Вопрос: Россия в конфликте с Грузией
Агрессор - 71 (43,6%)
Миротворец - 92 (56,4%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грузия vs Ю.Осетия  (Прочитано 76666 раз)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 20 Август 2008, 17:16:59 »

Как вы точно описали ситуацию в Чечне!
И в Чечне тоже. Первая чеченская война так и начиналась. Но тогда Россию в мире так прижали, что Чечню пришлось отпустить. Сейчас же этого урода Саакашвилли по всем западным каналам называют оплотом демократии. А ведь ситуация ТАКАЯ ЖЕ. Что поменялось?
sabi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 20 Август 2008, 17:39:58 »

Но тогда Россию в мире так прижали, что Чечню пришлось отпустить.
Но во время "прижимания" войск не вводили  Подмигивающий.
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 20 Август 2008, 17:56:47 »

коричневых обсуждают в другой ветке.
а ты НИКОГДА их не осудил

Si vis pacem, para bellum
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 20 Август 2008, 17:57:39 »

Но во время "прижимания" войск не вводили
Как вы представляете войну НАТО против России? Это третья мировая получится. Вот и пришлось искать другие методы. И иногда страна настолько сильна, что даже невоенных методов воздействия применить не получается. Например, против США в Ираке вообще ничего не удалось сделать.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 20 Август 2008, 17:57:57 »

пока что кроме тебя никому не удалось вызвать у меня настолько сильное и устойчивое чувство брезгливости.
взаимно
и отстань от меня

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 20 Август 2008, 18:02:10 »

коричневых обсуждают в другой ветке.
а ты НИКОГДА их не осудил
Ты параноик.
Я обязан это делать? Меня тема не интересует, я в ней и не пишу. В беларуси фашисты просто не могут развернуться. Слишком много национальностей намешано, чтобы фашисты стали какой то не то что значимой, просто видимой величиной. Меня не интересуют несуществующие вещи.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 20 Август 2008, 18:13:25 »

Может для тебя полторы тыщи трупов не является видимой причиной, а для меня очень даже.
Для меня тоже только где эти трупы? В жизни? Или в репортажах российских СМИ? И кстат и фотки разрушенного Цхинвалли тоже непомешают... а то до сиих пор только пара фот с одного и тогоже места событий... В Цхинвали только одна улица?
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #637 : 20 Август 2008, 18:38:31 »

Может для тебя полторы тыщи трупов не является видимой причиной, а для меня очень даже.
Для меня тоже только где эти трупы? В жизни? Или в репортажах российских СМИ? И кстат и фотки разрушенного Цхинвалли тоже непомешают... а то до сиих пор только пара фот с одного и тогоже места событий... В Цхинвали только одна улица?
Если ты не хочешь видеть фото Цхинвала, это не значит что их нет. А специально для тебя трупы в одну кучу собирать для фотографирования  никто не будет.
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 18:42:48 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 20 Август 2008, 18:43:36 »

Ты параноик.
ну что за банальные обвинения  Подмигивающий
придумай что-нить новее

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 20 Август 2008, 18:44:56 »

армия ЛЮБОЙ страны может просто согнать артиллерию к ЛЮБОМУ городу внутри своей территории и расстрелять этот город. Потом сказать:"Это наше внутреннее дело"- а весь мир должен смотреть на это и умиляться развитию демократии в стране.

браво и
+1

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 20 Август 2008, 18:47:14 »

Мнение Козулина:
"Вряд ли найдется кто-нибудь, кто считает, что Грузия в этом конфликте права. У господина Саакашвили, видимо, не было других аргументов кроме войны против своего народа", - заявил А.Козулин на пресс-конференции в среду в Минске.
Он считает, что убийство мирных граждан, обстрел Цхинвали являются недопустимыми действиями. В то же время А.Козулин подчеркнул, что действия России также были адекватны грузинским в морально-этическом плане.

http://news.Тут/politics/115342.html
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #641 : 20 Август 2008, 18:49:58 »

армия ЛЮБОЙ страны может просто согнать артиллерию к ЛЮБОМУ городу внутри своей территории и расстрелять этот город. Потом сказать:"Это наше внутреннее дело"- а весь мир должен смотреть на это и умиляться развитию демократии в стране.
браво и
+1
Чего плюс +1? Хочешь сказать в Цхинвалли была такая же резня как и в Чечне перед вводом российских войск?

Вместе мы сильнее!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #642 : 20 Август 2008, 19:22:55 »

Если ты не хочешь видеть фото Цхинвала, это не значит что их нет. А специально для тебя трупы в одну кучу собирать для фотографирования  никто не будет.
sol -у Вас слишком буквальное понимание.  Трупы конечно есть. Причём с обеих сторон!  И фото есть (только почему то наибольшее внимание на ржавый уазик и жигулёнок да выбитые стёкла в некоторых домах) Учитывая что и российские танки там не слабо пуляли. Война однако.
Но по всем российским каналам с самого начала постоянно звучало о СТЁРТОМ с лица земли городе. О 3000 а потом о 2000 а после о 1500 трупов. Позже Путин говорит о нескольких десятках.
То есть обычная ЛОЖЬ со всех каналов.
Очень похоже кстати на того РАСПИленного на кусочки солдата в Таллине (и как следствие--погром магазинов и истерика российских "освободителей")
Так как тогда можно верить всему остальному?
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 19:31:59 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #643 : 20 Август 2008, 19:42:56 »

Палыч, ты договор читал? Подписан РФ, Грузией, Осетией. Чего тебе еще надо? Еще снимков разрушенного Цхинвали? Или надо было ждать пока выбьют  все население Осетии и Абхазии? Надо было спокойно на это смотреть?

Как должна поступить страна, если расстреливают её солдат и граждан? Я не пойму, ты дурачок или прикидываешься?
Если беларусов будут в упор расстреливать из танков и самолетов в Польше/Украине/России, надо тупо кричать на международной арене или идти и выручать своих?
Если по первому варианту, то даже не знаю как тебя и тебе подобных назвать... нет слов...

Эээ..   Если какие то глупые беларусы засядут на территории ЧУЖОЙ страны (будь то Польша/Украина/Россия) и начнут СИСТЕМАТИЧЕСКИ со своих окраин шпулять из миномётов и гранатомётов по  окраинам--то ВЫРУЧАТЬ я их не пойду.  Но и отрицать ПРАВО той же Польши/Украины/России разобраться с этим бандитским гнездом тоже не буду. Предварительно ЭВАКУИРОВАВ МИРНОЕ население.
Что и сделала Грузия. (может и не совсем правильно и умело)

А по первому-- ждать пока выбьют не надо конечно. Но и снабжать сепаратистов оружием и боеприпасами не лучший вариант.
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 19:50:54 от FUCKkir » Записан

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #644 : 20 Август 2008, 19:52:52 »

sol -у Вас слишком буквальное понимание.  Трупы конечно есть. Причём с обеих сторон!  И фото есть (только почему то наибольшее внимание на ржавый уазик и жигулёнок да выбитые стёкла в некоторых домах) Учитывая что и российские танки там не слабо пуляли. Война однако.
Но по всем российским каналам с самого начала постоянно звучало о СТЁРТОМ с лица земли городе. О 3000 а потом о 2000 а после о 1500 трупов. Позже Путин говорит о нескольких десятках.
То есть обычная ЛОЖЬ со всех каналов.
Очень похоже кстати на того РАСПИленного на кусочки солдата в Таллине (и как следствие--погром магазинов и истерика российских "освободителей")
Так как тогда можно верить всему остальному?
Ну хватит врать. Никогда не говорил Путин о десятках трупов. Подозреваю что он сказал о количествах жертв среди миротворцев, а ты аж подпрыгиваая от нетерпения начал писать грозные разоблачительные посты на форуме. И первую цифру о количестве жертв заявили именно полторы тысячи, а не 3. При этом обязательно добавляли что это цифра оценочная, специально что бы даже всяким афанкиртам было понятно что эта цифра может варьироваться.
А к чему ты варварские события в Таллине вокруг памятника приплел я так и не понял.

Вместе мы сильнее!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #645 : 20 Август 2008, 19:57:50 »

А к чему ты варварские события в Таллине вокруг памятника приплел я так и не понял.
К тому.  Что РАСПИЛЕННЫЙ НА КУСОЧКИ памятник -- точно то же что и СТЁРТЫЙ С ЛИЦА ЗЕМЛИ Цхинвали.
Слова Путина можно поискать. Сам лично слышал по рос.тв. И в инете было.

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #646 : 20 Август 2008, 20:03:03 »

К тому.  Что РАСПИЛЕННЫЙ НА КУСОЧКИ памятник -- точно то же что и СТЁРТЫЙ С ЛИЦА ЗЕМЛИ Цхинвали.
Если кто-то тебе однажды заявил что памятник был распилен, это не значит что снесли его не варварсиким способом. Действия эстонских властей чья-то там ложь не амнистирует.
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 20:04:29 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
sabi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 20 Август 2008, 20:12:02 »

http://news.Тут/world/115396.html
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #648 : 20 Август 2008, 20:16:04 »

Если кто-то тебе однажды заявил что памятник был распилен, это не значит что снесли его не варварсиким способом. Действия эстонских властей чья-то там ложь не амнистирует.
Да. Уж. Ладно.Это уже не в тему.  Хотя здесь кого уже только не было. Грузия Осетия  Польша США Беларусь и вся европа.
Сказал ТОТ же источник что и про стёртый город. То есть ОРТ РТР НТВ..   Да и смысл так говорить явно один и тот же --посеять панику хаос ненависть.

Кстати в Грузии есть ещё одна автономия --Аджария.  Живут тихо мирно и неплохо. В отличии от Осетии.
Но там правда российских миротворцев нет..

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #649 : 20 Август 2008, 20:20:27 »

Да. Уж. Ладно.Это уже не в тему.  Хотя здесь кого уже только не было. Грузия Осетия  Польша США Беларусь и вся европа.
Сказал ТОТ же источник что и про стёртый город. То есть ОРТ РТР НТВ..   Да и смысл так говорить явно один и тот же --посеять панику хаос ненависть.
Кстати в Грузии есть ещё одна автономия --Аджария.  Живут тихо мирно и неплохо. В отличии от Осетии.
Но там правда российских миротворцев нет..
Так в аджарии никто не расстреливал жителей из "градов". И живут там хоть и мусульмане, но все-таки грузины. Так что проводить этнические чистки, как это делали в ЮО, там как бы затруднительно Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 20:20:53 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 20 Август 2008, 20:44:27 »

Не надо этих сказок. В истории дох#ра обид и взаимных претензий. Только некоторые можно забыть, а на другие самозабвенно онанировать. Ельцин, когда был в Варшаве просил прощения. Что еще надо? Возможно желание поляков заключается в том, чтобы каждый российский президент сразу после инагурации приезжал в Варшаву и ползал там на коленях. Почему бы не предложить Ющенко не то чтобы прощения попросить за резню на Волыни, а хотя бы памятники героям этой резни не ставить? А предложить "расставить все точки над i" Саакашвили слабо? Может поляки забыли чья подпись стояла на приказе о расстреле в Катыни?

1. Если бы сегодня Германия начала открыто восхищаться Гитлером и фашизмом, если бы закрыла для родственников все архивы с документами убитых, то отношение Польши к Германии было бы такое же, как и к Росии сейчас.
РФ Путина\Медведева возвращается к идеологии СССР, к режиму, который ссылал и убивал бабушек, дедушек, дядь и теть о которых я писала.

2. Что касается Волыни, то дискуссия ведется и никто об этом не забыл. Здесь точки над "i" еще не расставлены.

3. Сталин представлял СССР, а РФ приемница СССР.

О своей истории не помнят только янычары и, что интересно, именно они были самыми ярыми защитниками Османской Империи.  Так сегодня и В Беларуси. Почти никто в Гродно не помнит о 20-22.09.1939, но всегда будут защищать и СССР и РФ.
Не должно удивлять то, что поляки не забыли об убитых поляках, а то, что гродненцы зыбыли о расстрелянных и сосланных жителях своего города. Помнят только о тех, кого убили немцы (хорошо, что хоть о них помнят).
Раз Сталин представлял СССР, а Россия его правопреемница значит все претензии будем предьявлять к ней? Хорошо. Но если вам не дают заснуть преступления сталинизма, может быть стоит и его осудить немного? В Грузии стоит памятник Сталину. На проспекте Сталина. Это не мешает Качинскому приезжать в Грузию с пафосными речами. Памятник Гитлеру в Германии можете себе представить? Я тоже нет.

Так что признайте, что Сталин либо великий политический деятель допускавший незначительные ошибки, либо признайте, что дело совсем не в преступлениях сталинизма, покаяниях и прочей лабуде. Либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

Здесь могла быть ваша реклама.
Gister
Гродненец
**

Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 20 Август 2008, 21:38:53 »

Я считаю- уп...ть британцев и арабы станут в тысячу крат сговорчивее..
не станут - и не надейтесь
Еслиб не британцы - войны между Вами бы не было !!!
ага - это вы израильтянам расскажите - сказочник
Для шахида нужны наркотики.
нет - это прежде всего ИДЕОЛОГИЯ
к сожалению, палестинская мать РАДА когда ее сын - шахид
Кстати, не секрет, что Лучший друг евреев после Гитлеровского кружка
вот уж "друзья" - врагу не пожелаешь - не смешите меня
В Чечне воевали только против Алькаиды и Англо-Американских фашистов !!!!
в Чечне воевали против чеченцев, не хотевших быть в составе россии - а их было очень много - подозреваю и теперь их много
и порядка там до сих пор нет, не правда ли?
Что касается выселения Чеченцев и Иншгушей... Это вопрос лично к Сталину и его грузинской ненависти (исторической ненависти и страха грузин перед Чеченцами). Так что Чеченцы должны помнить, кому они обязаны трагедией!!! В первую очередь Сталин учинил это не как руководитель СССР, т.к. и государственных соображений поводов для этого не было, а из соображений страха и ненависти грузин перед остальными народами северного Кавказа (Чечены, Ингуши, Кабардинцы, Адыгейцы и т.д.)
Русские в этом вопросе такая же пострадавшая сторона, как и народы Кавказа. Русских по лагерям и расстрелам рассылали в больших количествах.
я не об этом
Чечне давали почти полную независимость,
а они хотели государство ! - но "отпущать" их уж больно не хотелось - нефть и тд
И В НАЧАЛЕ ВОЙНА БЫЛА ИМЕННО В САМОЙ ЧЕЧНЕ(Дудаев был вполне вменяемый светский человек)  - а после чечены ответили как умели -терактами- и Аль-Каида и Дубровка и т.д. - что весьма прискорбно
если я обидел ваши чувста - извините
но надо признать
РОССИЯ В ПОЛИТИКЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕ ЖЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ
например не признает ХАМАС и ИСЛАМСКИЙ ДЖИХАД в качестве тер. организаций - а свои чеченские - признает

Как я понимаю, Израиль так же ведет переговоры с политическим крылом ХАМАС.
И в этом вопросе виноваты британцы - они финансировали арабский терроризм., а потом прикидываются лучшими друзьями...
Вспомните, какие диферамбы СССР пел Черчиль во время второй мировой и вспомните фултонскую речь...
Россия не использует двойные стандарты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда Россия усмиряла террор в Чечне во всем мире были незыблемы принципы территориальной целостности государств и запрет на пересмотр границ государств, за исключением референдума всего государства, а не его части!!!
Теперь же правительство России пошло на такой шаг, что бы наглядно показать русскому народу  всю лживость и гнилость запада, когда всех кто хорошо относится к России запад мочит, а тех кто плохо относится к России запад в попу целует. Как Югославию, так можно разрывать на части отнимая исконно славянские земли, а как Грузию, так нельзя. Абхазы например, жили на своей территории дольше чем грузины на своей...
Так что , уважаемый Грег, на своем примере, Вы разбиваете, даже у самых прожженых иудофобов, миф о сознательности евреев.
Никогда евреи не построят своего государства, пока они не поймут, кто их враг. Да , русский может сказать своему другу еврею- жидовская морда, согласен... Но русский не будет смотреть, как это делали лрощенные и политкоректные америкосы, как евреев будут мочить на протяжении 4 лет (1939-1943). Америка год собиралась на европейский континент даже после объявления войны.
У русских нет двойных стандартов, просто русские слишком наивны и до них только сейчас доходит современный миропорядок- прав тот кто сильней.
И каждый сознательный человек в России сейчас делает все, чтобы убедить каждого русского, что настало время, когда русские должны похоронить в себе милосердие и прощение. Должны подготовить к новой войне, чтобы не осталось ни одного русского способного на прощение.
Что бы в новой войне ни один человек представитель страны комбантанта не остался жив.
Думаю, если бы русские не допускали таких ошибок в прошлом у них было бы меньше проблем в настоящем и ни одной проблемы в будующем.
Милосердие похоронено вместе с СССР.
Это мое мнение.

Voluntas populi suprema lex est! Fidelitas populo suprema virtus est!
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 20 Август 2008, 21:48:40 »

НЕ ВЕДЕТ !!!!! только с ФАТХ
И в этом вопросе виноваты британцы - они финансировали арабский терроризм., а потом прикидываются лучшими друзьями...
палестинский террор финансировали СССР и ГДР
да использует - равно как и другие
Никогда евреи не построят своего государства, пока они не поймут, кто их враг.
да прекратите вы про евреев - это же не та ветка
в СССР не было милосердия - и хоронить нечего

на остальное отвечу завтра....

Gister
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 20 Август 2008, 22:37:53 »

НЕ ВЕДЕТ !!!!! только с ФАТХ
палестинский террор финансировали СССР и ГДР
да использует - равно как и другие
Никогда евреи не построят своего государства, пока они не поймут, кто их враг.
да прекратите вы про евреев - это же не та ветка
в СССР не было милосердия - и хоронить нечего

на остальное отвечу завтра....

Уважаемый, Вы нагло лжете!!!
Ведут переговоры о прекращении огня и обмене пленными.
ГДР не могло финансировать зарождение арабского терроризма- ГДР тогда еще не было.
Россия никогда не использовала двойные стандарты !!!! До ситуации с косово субъект государства мог получить не зависимость только после референдума всего государства на котором это будет согласовано !!! Референдум по Чечне Российской Федерацией проведен не был!!!!! Чечня в одностороннем порядке объявила независимость, что по международному праву (устав ООН) не имеет правового статуса !!!!
Россия до ситуации с Косово не признавала независимости Абхазии, Осетии и Аджарии, хотя эти республики просят об етом ежечасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 По поводу милосердия СССР ... Немцы, поляки, фины, японцы и др. живы, а это лучшее доказательство преступно-глупого милосердия. Такая глупость больше не должна повторится !!!
Мы должны выполнять завет Александра Невского: "Кто к нам с мечем придет - от меча и погибнет!"
Погибнет, а не через пару лет будет плевать в спину за нашу доброту.

А Вы, я в этьо верю, ответитите за свою ложь !!!! И думаю цена для Вас будет страшной....

Это мое мнение.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 21 Август 2008, 08:05:23 »

да что вы  Смеющийся
не напрямую, как российский МИД а через ПОСРЕДНИКОВ, в частности египтян, - личных встреч не было и не будет - и только о [highlight]гуманитарных[/highlight](почувствуйте разницу!!!) делах
за стол переговоров не садились никогда и не сядут, пока ХАМАС не признает Израиль
ГДР не могло финансировать зарождение арабского терроризма- ГДР тогда еще не было

да все вы прекрасно знаете - я про 70 годы, Мюнхен и т.д.
палестинцы ТРЕНИРОВАЛИСЬ в СССР и ГДР
По поводу милосердия СССР ... Немцы, поляки, фины, японцы и др. живы, а это лучшее доказательство преступно-глупого милосердия.
ну убейте всех - боюсь не получится - вас первым убьют Смеющийся

« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 08:09:42 от gregF » Записан

Gister
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 21 Август 2008, 08:15:28 »

да что вы  Смеющийся
не напрямую, как российский МИД а через ПОСРЕДНИКОВ, в частности египтян, - личных встреч не было и не будет - и только о [highlight]гуманитарных[/highlight](почувствуйте разницу!!!) делах
за стол переговоров не садились никогда и не сядут, пока ХАМАС не признает Израиль
ГДР не могло финансировать зарождение арабского терроризма- ГДР тогда еще не было

да все вы прекрасно знаете - я про 70 годы, Мюнхен и т.д.
палестинцы ТРЕНИРОВАЛИСЬ в СССР и ГДР
По поводу милосердия СССР ... Немцы, поляки, фины, японцы и др. живы, а это лучшее доказательство преступно-глупого милосердия.
ну убейте всех - боюсь не получится - вас первым убьют Смеющийся

Вам ли еврею не знать... Что меня первым не убьют Улыбка
За первым убийством к Авелю  Смеющийся

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 21 Август 2008, 08:18:03 »

Вам ли еврею не знать... Что меня первым не убьют  
За первым убийством к Авелю  
он не был евреем Подмигивающий
я привел в прошлом посте конкретные факты
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 08:19:00 от gregF » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 21 Август 2008, 08:47:12 »

Что и сделала Грузия. (может и не совсем правильно и умело)
А по первому-- ждать пока выбьют не надо конечно. Но и снабжать сепаратистов оружием и боеприпасами не лучший вариант.

Ситуация неоднозначная там, но то, что страна, по подписанным договоренностям, обязана была защищать осетин и абхазцев от агрессора (именно такими выступили грузины) - это факт. То что страна обязана защищать своих миротворцев - факт. Обязана защищать граждан своей страны - такой же неоспоримый факт, как и обязательства Беларуси защищать граждан РБ от любых покушений и посягательств. Что здесь кажется заблуждением?

Наверняка, Грузия оказалась пешкой в руках америкосов и/или русских, я не отрицаю. То что тов. Саак оказался бездарным политиком, и не имеет ни какого представления о своем политическом весе в мире, не вызывает сомнения.
Про оружие: очень выгодно не вооружать сепаратистов и вооружать тех, кто является постоянным агрессором. Знаете, на какую сумму было закуплено оружия Грузией за последних 2 года? Сколько инструкторов и "учителей" военному делу было в Грузии? Это самая открытая провокация и поддержка в развязывании конфликта. По другому назвать это не возможно.
Ни одна страна СНГ не приобрела, обрела в дар, столько вооружения. Думаю, что Саака давно готовили к таким действиям. Но они забыли, что грузины такие же воины, как чеченцы крестьяне, и что русские давно хотят заявить о своём "возрождении". Повод дан - результаты уже есть.
Что будет дальше? Для меня это пока открытый вопрос.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
JCS Team
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 21 Август 2008, 11:25:41 »

Смотрю на все это (ситуацию) и думаю, что начинается или даже началась новая война... Дай Бог, чтобы только "холодная"...
Gister
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 21 Август 2008, 11:58:45 »

Вам ли еврею не знать... Что меня первым не убьют  
За первым убийством к Авелю  
он не был евреем Подмигивающий
я привел в прошлом посте конкретные факты

Уважаемый, опять лжете... Улыбка
Я не сказал иудеем, я сказал ХЭБРЕЕМ. Хэбреи - первоначальное название большинства Ваших племен. Улыбка В современном звучании - еврей Улыбка Происхождение этого слова знаете Непонимающий Перевод -Изгоняемый Улыбка
Запишите в свою книжечку, что Вам нужно Вашего духовника пальцем в глаз ткнуть  Смеющийся
Кстати, почти аналогичный перевод этого слова в прославянской рези. У праславян имеются упоминания первого великого переселения, где упоминаются Хэбреи  :-?
Это значит, что ВЫ всегда где-то рядом путаетесь...

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт