GB
|
Как вы точно описали ситуацию в Чечне! И в Чечне тоже. Первая чеченская война так и начиналась. Но тогда Россию в мире так прижали, что Чечню пришлось отпустить. Сейчас же этого урода Саакашвилли по всем западным каналам называют оплотом демократии. А ведь ситуация ТАКАЯ ЖЕ. Что поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
sabi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Но тогда Россию в мире так прижали, что Чечню пришлось отпустить. Но во время "прижимания" войск не вводили  .
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
коричневых обсуждают в другой ветке. а ты НИКОГДА их не осудил
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
GB
|
Но во время "прижимания" войск не вводили Как вы представляете войну НАТО против России? Это третья мировая получится. Вот и пришлось искать другие методы. И иногда страна настолько сильна, что даже невоенных методов воздействия применить не получается. Например, против США в Ираке вообще ничего не удалось сделать.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
пока что кроме тебя никому не удалось вызвать у меня настолько сильное и устойчивое чувство брезгливости. взаимно и отстань от меня
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
коричневых обсуждают в другой ветке. а ты НИКОГДА их не осудил Ты параноик. Я обязан это делать? Меня тема не интересует, я в ней и не пишу. В беларуси фашисты просто не могут развернуться. Слишком много национальностей намешано, чтобы фашисты стали какой то не то что значимой, просто видимой величиной. Меня не интересуют несуществующие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Может для тебя полторы тыщи трупов не является видимой причиной, а для меня очень даже. Для меня тоже только где эти трупы? В жизни? Или в репортажах российских СМИ? И кстат и фотки разрушенного Цхинвалли тоже непомешают... а то до сиих пор только пара фот с одного и тогоже места событий... В Цхинвали только одна улица?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Может для тебя полторы тыщи трупов не является видимой причиной, а для меня очень даже. Для меня тоже только где эти трупы? В жизни? Или в репортажах российских СМИ? И кстат и фотки разрушенного Цхинвалли тоже непомешают... а то до сиих пор только пара фот с одного и тогоже места событий... В Цхинвали только одна улица? Если ты не хочешь видеть фото Цхинвала, это не значит что их нет. А специально для тебя трупы в одну кучу собирать для фотографирования никто не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 18:42:48 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
Ты параноик. ну что за банальные обвинения  придумай что-нить новее
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
армия ЛЮБОЙ страны может просто согнать артиллерию к ЛЮБОМУ городу внутри своей территории и расстрелять этот город. Потом сказать:"Это наше внутреннее дело"- а весь мир должен смотреть на это и умиляться развитию демократии в стране. Как вы точно описали ситуацию в Чечне! браво и +1
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Мнение Козулина: "Вряд ли найдется кто-нибудь, кто считает, что Грузия в этом конфликте права. У господина Саакашвили, видимо, не было других аргументов кроме войны против своего народа", - заявил А.Козулин на пресс-конференции в среду в Минске. Он считает, что убийство мирных граждан, обстрел Цхинвали являются недопустимыми действиями. В то же время А.Козулин подчеркнул, что действия России также были адекватны грузинским в морально-этическом плане. http://news.Тут/politics/115342.html
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
армия ЛЮБОЙ страны может просто согнать артиллерию к ЛЮБОМУ городу внутри своей территории и расстрелять этот город. Потом сказать:"Это наше внутреннее дело"- а весь мир должен смотреть на это и умиляться развитию демократии в стране. Как вы точно описали ситуацию в Чечне! браво и +1 Чего плюс +1? Хочешь сказать в Цхинвалли была такая же резня как и в Чечне перед вводом российских войск?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
afankirt
|
Может для тебя полторы тыщи трупов не является видимой причиной, а для меня очень даже. Для меня тоже только где эти трупы? В жизни? Или в репортажах российских СМИ? И кстат и фотки разрушенного Цхинвалли тоже непомешают... а то до сиих пор только пара фот с одного и тогоже места событий... В Цхинвали только одна улица? Если ты не хочешь видеть фото Цхинвала, это не значит что их нет. А специально для тебя трупы в одну кучу собирать для фотографирования никто не будет. sol -у Вас слишком буквальное понимание. Трупы конечно есть. Причём с обеих сторон! И фото есть (только почему то наибольшее внимание на ржавый уазик и жигулёнок да выбитые стёкла в некоторых домах) Учитывая что и российские танки там не слабо пуляли. Война однако. Но по всем российским каналам с самого начала постоянно звучало о СТЁРТОМ с лица земли городе. О 3000 а потом о 2000 а после о 1500 трупов. Позже Путин говорит о нескольких десятках. То есть обычная ЛОЖЬ со всех каналов. Очень похоже кстати на того РАСПИленного на кусочки солдата в Таллине (и как следствие--погром магазинов и истерика российских "освободителей") Так как тогда можно верить всему остальному?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 19:31:59 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Палыч, ты договор читал? Подписан РФ, Грузией, Осетией. Чего тебе еще надо? Еще снимков разрушенного Цхинвали? Или надо было ждать пока выбьют все население Осетии и Абхазии? Надо было спокойно на это смотреть?
Как должна поступить страна, если расстреливают её солдат и граждан? Я не пойму, ты дурачок или прикидываешься? Если беларусов будут в упор расстреливать из танков и самолетов в Польше/Украине/России, надо тупо кричать на международной арене или идти и выручать своих? Если по первому варианту, то даже не знаю как тебя и тебе подобных назвать... нет слов... Эээ.. Если какие то глупые беларусы засядут на территории ЧУЖОЙ страны (будь то Польша/Украина/Россия) и начнут СИСТЕМАТИЧЕСКИ со своих окраин шпулять из миномётов и гранатомётов по окраинам--то ВЫРУЧАТЬ я их не пойду. Но и отрицать ПРАВО той же Польши/Украины/России разобраться с этим бандитским гнездом тоже не буду. Предварительно ЭВАКУИРОВАВ МИРНОЕ население. Что и сделала Грузия. (может и не совсем правильно и умело) А по первому-- ждать пока выбьют не надо конечно. Но и снабжать сепаратистов оружием и боеприпасами не лучший вариант.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 19:50:54 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
sol
|
sol -у Вас слишком буквальное понимание. Трупы конечно есть. Причём с обеих сторон! И фото есть (только почему то наибольшее внимание на ржавый уазик и жигулёнок да выбитые стёкла в некоторых домах) Учитывая что и российские танки там не слабо пуляли. Война однако. Но по всем российским каналам с самого начала постоянно звучало о СТЁРТОМ с лица земли городе. О 3000 а потом о 2000 а после о 1500 трупов. Позже Путин говорит о нескольких десятках. То есть обычная ЛОЖЬ со всех каналов. Очень похоже кстати на того РАСПИленного на кусочки солдата в Таллине (и как следствие--погром магазинов и истерика российских "освободителей") Так как тогда можно верить всему остальному? Ну хватит врать. Никогда не говорил Путин о десятках трупов. Подозреваю что он сказал о количествах жертв среди миротворцев, а ты аж подпрыгиваая от нетерпения начал писать грозные разоблачительные посты на форуме. И первую цифру о количестве жертв заявили именно полторы тысячи, а не 3. При этом обязательно добавляли что это цифра оценочная, специально что бы даже всяким афанкиртам было понятно что эта цифра может варьироваться. А к чему ты варварские события в Таллине вокруг памятника приплел я так и не понял.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
afankirt
|
А к чему ты варварские события в Таллине вокруг памятника приплел я так и не понял. К тому. Что РАСПИЛЕННЫЙ НА КУСОЧКИ памятник -- точно то же что и СТЁРТЫЙ С ЛИЦА ЗЕМЛИ Цхинвали. Слова Путина можно поискать. Сам лично слышал по рос.тв. И в инете было.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А к чему ты варварские события в Таллине вокруг памятника приплел я так и не понял. К тому. Что РАСПИЛЕННЫЙ НА КУСОЧКИ памятник -- точно то же что и СТЁРТЫЙ С ЛИЦА ЗЕМЛИ Цхинвали. Слова Путина можно поискать. Сам лично слышал по рос.тв. И в инете было. Если кто-то тебе однажды заявил что памятник был распилен, это не значит что снесли его не варварсиким способом. Действия эстонских властей чья-то там ложь не амнистирует.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 20:04:29 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sabi
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А к чему ты варварские события в Таллине вокруг памятника приплел я так и не понял. К тому. Что РАСПИЛЕННЫЙ НА КУСОЧКИ памятник -- точно то же что и СТЁРТЫЙ С ЛИЦА ЗЕМЛИ Цхинвали. Слова Путина можно поискать. Сам лично слышал по рос.тв. И в инете было. Если кто-то тебе однажды заявил что памятник был распилен, это не значит что снесли его не варварсиким способом. Действия эстонских властей чья-то там ложь не амнистирует. Да. Уж. Ладно.Это уже не в тему. Хотя здесь кого уже только не было. Грузия Осетия Польша США Беларусь и вся европа. Сказал ТОТ же источник что и про стёртый город. То есть ОРТ РТР НТВ.. Да и смысл так говорить явно один и тот же --посеять панику хаос ненависть. Кстати в Грузии есть ещё одна автономия --Аджария. Живут тихо мирно и неплохо. В отличии от Осетии. Но там правда российских миротворцев нет..
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Да. Уж. Ладно.Это уже не в тему. Хотя здесь кого уже только не было. Грузия Осетия Польша США Беларусь и вся европа. Сказал ТОТ же источник что и про стёртый город. То есть ОРТ РТР НТВ.. Да и смысл так говорить явно один и тот же --посеять панику хаос ненависть. Кстати в Грузии есть ещё одна автономия --Аджария. Живут тихо мирно и неплохо. В отличии от Осетии. Но там правда российских миротворцев нет.. Так в аджарии никто не расстреливал жителей из "градов". И живут там хоть и мусульмане, но все-таки грузины. Так что проводить этнические чистки, как это делали в ЮО, там как бы затруднительно 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 20:20:53 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
DarkAvenger
|
Не надо этих сказок. В истории дох#ра обид и взаимных претензий. Только некоторые можно забыть, а на другие самозабвенно онанировать. Ельцин, когда был в Варшаве просил прощения. Что еще надо? Возможно желание поляков заключается в том, чтобы каждый российский президент сразу после инагурации приезжал в Варшаву и ползал там на коленях. Почему бы не предложить Ющенко не то чтобы прощения попросить за резню на Волыни, а хотя бы памятники героям этой резни не ставить? А предложить "расставить все точки над i" Саакашвили слабо? Может поляки забыли чья подпись стояла на приказе о расстреле в Катыни? 1. Если бы сегодня Германия начала открыто восхищаться Гитлером и фашизмом, если бы закрыла для родственников все архивы с документами убитых, то отношение Польши к Германии было бы такое же, как и к Росии сейчас. РФ Путина\Медведева возвращается к идеологии СССР, к режиму, который ссылал и убивал бабушек, дедушек, дядь и теть о которых я писала. 2. Что касается Волыни, то дискуссия ведется и никто об этом не забыл. Здесь точки над "i" еще не расставлены. 3. Сталин представлял СССР, а РФ приемница СССР. О своей истории не помнят только янычары и, что интересно, именно они были самыми ярыми защитниками Османской Империи. Так сегодня и В Беларуси. Почти никто в Гродно не помнит о 20-22.09.1939, но всегда будут защищать и СССР и РФ. Не должно удивлять то, что поляки не забыли об убитых поляках, а то, что гродненцы зыбыли о расстрелянных и сосланных жителях своего города. Помнят только о тех, кого убили немцы (хорошо, что хоть о них помнят). Раз Сталин представлял СССР, а Россия его правопреемница значит все претензии будем предьявлять к ней? Хорошо. Но если вам не дают заснуть преступления сталинизма, может быть стоит и его осудить немного? В Грузии стоит памятник Сталину. На проспекте Сталина. Это не мешает Качинскому приезжать в Грузию с пафосными речами. Памятник Гитлеру в Германии можете себе представить? Я тоже нет. Так что признайте, что Сталин либо великий политический деятель допускавший незначительные ошибки, либо признайте, что дело совсем не в преступлениях сталинизма, покаяниях и прочей лабуде. Либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
Я считаю- уп...ть британцев и арабы станут в тысячу крат сговорчивее.. не станут - и не надейтесь Еслиб не британцы - войны между Вами бы не было !!! ага - это вы израильтянам расскажите - сказочник Для шахида нужны наркотики. нет - это прежде всего ИДЕОЛОГИЯ к сожалению, палестинская мать РАДА когда ее сын - шахид Кстати, не секрет, что Лучший друг евреев после Гитлеровского кружка вот уж "друзья" - врагу не пожелаешь - не смешите меня В Чечне воевали только против Алькаиды и Англо-Американских фашистов !!!! в Чечне воевали против чеченцев, не хотевших быть в составе россии - а их было очень много - подозреваю и теперь их много и порядка там до сих пор нет, не правда ли? Что касается выселения Чеченцев и Иншгушей... Это вопрос лично к Сталину и его грузинской ненависти (исторической ненависти и страха грузин перед Чеченцами). Так что Чеченцы должны помнить, кому они обязаны трагедией!!! В первую очередь Сталин учинил это не как руководитель СССР, т.к. и государственных соображений поводов для этого не было, а из соображений страха и ненависти грузин перед остальными народами северного Кавказа (Чечены, Ингуши, Кабардинцы, Адыгейцы и т.д.) Русские в этом вопросе такая же пострадавшая сторона, как и народы Кавказа. Русских по лагерям и расстрелам рассылали в больших количествах. я не об этом Чечне давали почти полную независимость, а они хотели государство ! - но "отпущать" их уж больно не хотелось - нефть и тд И В НАЧАЛЕ ВОЙНА БЫЛА ИМЕННО В САМОЙ ЧЕЧНЕ(Дудаев был вполне вменяемый светский человек) - а после чечены ответили как умели -терактами- и Аль-Каида и Дубровка и т.д. - что весьма прискорбно если я обидел ваши чувста - извините но надо признать РОССИЯ В ПОЛИТИКЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕ ЖЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ например не признает ХАМАС и ИСЛАМСКИЙ ДЖИХАД в качестве тер. организаций - а свои чеченские - признает Как я понимаю, Израиль так же ведет переговоры с политическим крылом ХАМАС. И в этом вопросе виноваты британцы - они финансировали арабский терроризм., а потом прикидываются лучшими друзьями... Вспомните, какие диферамбы СССР пел Черчиль во время второй мировой и вспомните фултонскую речь... Россия не использует двойные стандарты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда Россия усмиряла террор в Чечне во всем мире были незыблемы принципы территориальной целостности государств и запрет на пересмотр границ государств, за исключением референдума всего государства, а не его части!!! Теперь же правительство России пошло на такой шаг, что бы наглядно показать русскому народу всю лживость и гнилость запада, когда всех кто хорошо относится к России запад мочит, а тех кто плохо относится к России запад в попу целует. Как Югославию, так можно разрывать на части отнимая исконно славянские земли, а как Грузию, так нельзя. Абхазы например, жили на своей территории дольше чем грузины на своей... Так что , уважаемый Грег, на своем примере, Вы разбиваете, даже у самых прожженых иудофобов, миф о сознательности евреев. Никогда евреи не построят своего государства, пока они не поймут, кто их враг. Да , русский может сказать своему другу еврею- жидовская морда, согласен... Но русский не будет смотреть, как это делали лрощенные и политкоректные америкосы, как евреев будут мочить на протяжении 4 лет (1939-1943). Америка год собиралась на европейский континент даже после объявления войны. У русских нет двойных стандартов, просто русские слишком наивны и до них только сейчас доходит современный миропорядок- прав тот кто сильней. И каждый сознательный человек в России сейчас делает все, чтобы убедить каждого русского, что настало время, когда русские должны похоронить в себе милосердие и прощение. Должны подготовить к новой войне, чтобы не осталось ни одного русского способного на прощение. Что бы в новой войне ни один человек представитель страны комбантанта не остался жив. Думаю, если бы русские не допускали таких ошибок в прошлом у них было бы меньше проблем в настоящем и ни одной проблемы в будующем. Милосердие похоронено вместе с СССР. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Как я понимаю, Израиль так же ведет переговоры с политическим крылом ХАМАС. НЕ ВЕДЕТ !!!!! только с ФАТХ И в этом вопросе виноваты британцы - они финансировали арабский терроризм., а потом прикидываются лучшими друзьями... палестинский террор финансировали СССР и ГДР Россия не использует двойные стандарты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да использует - равно как и другие Никогда евреи не построят своего государства, пока они не поймут, кто их враг. да прекратите вы про евреев - это же не та ветка Милосердие похоронено вместе с СССР. в СССР не было милосердия - и хоронить нечего на остальное отвечу завтра....
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
|
Как я понимаю, Израиль так же ведет переговоры с политическим крылом ХАМАС. НЕ ВЕДЕТ !!!!! только с ФАТХ И в этом вопросе виноваты британцы - они финансировали арабский терроризм., а потом прикидываются лучшими друзьями... палестинский террор финансировали СССР и ГДР Россия не использует двойные стандарты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да использует - равно как и другие Никогда евреи не построят своего государства, пока они не поймут, кто их враг. да прекратите вы про евреев - это же не та ветка Милосердие похоронено вместе с СССР. в СССР не было милосердия - и хоронить нечего на остальное отвечу завтра.... Уважаемый, Вы нагло лжете!!! Ведут переговоры о прекращении огня и обмене пленными. ГДР не могло финансировать зарождение арабского терроризма- ГДР тогда еще не было. Россия никогда не использовала двойные стандарты !!!! До ситуации с косово субъект государства мог получить не зависимость только после референдума всего государства на котором это будет согласовано !!! Референдум по Чечне Российской Федерацией проведен не был!!!!! Чечня в одностороннем порядке объявила независимость, что по международному праву (устав ООН) не имеет правового статуса !!!! Россия до ситуации с Косово не признавала независимости Абхазии, Осетии и Аджарии, хотя эти республики просят об етом ежечасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу милосердия СССР ... Немцы, поляки, фины, японцы и др. живы, а это лучшее доказательство преступно-глупого милосердия. Такая глупость больше не должна повторится !!! Мы должны выполнять завет Александра Невского: "Кто к нам с мечем придет - от меча и погибнет!" Погибнет, а не через пару лет будет плевать в спину за нашу доброту. А Вы, я в этьо верю, ответитите за свою ложь !!!! И думаю цена для Вас будет страшной.... Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Уважаемый, Вы нагло лжете!!! Ведут переговоры о прекращении огня и обмене пленными. да что вы  не напрямую, как российский МИД а через ПОСРЕДНИКОВ, в частности египтян, - личных встреч не было и не будет - и только о [highlight]гуманитарных[/highlight](почувствуйте разницу!!!) делах за стол переговоров не садились никогда и не сядут, пока ХАМАС не признает Израиль ГДР не могло финансировать зарождение арабского терроризма- ГДР тогда еще не было да все вы прекрасно знаете - я про 70 годы, Мюнхен и т.д. палестинцы ТРЕНИРОВАЛИСЬ в СССР и ГДР По поводу милосердия СССР ... Немцы, поляки, фины, японцы и др. живы, а это лучшее доказательство преступно-глупого милосердия. ну убейте всех - боюсь не получится - вас первым убьют 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 08:09:42 от gregF »
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
|
Уважаемый, Вы нагло лжете!!! Ведут переговоры о прекращении огня и обмене пленными. да что вы  не напрямую, как российский МИД а через ПОСРЕДНИКОВ, в частности египтян, - личных встреч не было и не будет - и только о [highlight]гуманитарных[/highlight](почувствуйте разницу!!!) делах за стол переговоров не садились никогда и не сядут, пока ХАМАС не признает Израиль ГДР не могло финансировать зарождение арабского терроризма- ГДР тогда еще не было да все вы прекрасно знаете - я про 70 годы, Мюнхен и т.д. палестинцы ТРЕНИРОВАЛИСЬ в СССР и ГДР По поводу милосердия СССР ... Немцы, поляки, фины, японцы и др. живы, а это лучшее доказательство преступно-глупого милосердия. ну убейте всех - боюсь не получится - вас первым убьют  Вам ли еврею не знать... Что меня первым не убьют  За первым убийством к Авелю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вам ли еврею не знать... Что меня первым не убьют За первым убийством к Авелю он не был евреем  я привел в прошлом посте конкретные факты
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 08:19:00 от gregF »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Что и сделала Грузия. (может и не совсем правильно и умело) А по первому-- ждать пока выбьют не надо конечно. Но и снабжать сепаратистов оружием и боеприпасами не лучший вариант.
Ситуация неоднозначная там, но то, что страна, по подписанным договоренностям, обязана была защищать осетин и абхазцев от агрессора (именно такими выступили грузины) - это факт. То что страна обязана защищать своих миротворцев - факт. Обязана защищать граждан своей страны - такой же неоспоримый факт, как и обязательства Беларуси защищать граждан РБ от любых покушений и посягательств. Что здесь кажется заблуждением? Наверняка, Грузия оказалась пешкой в руках америкосов и/или русских, я не отрицаю. То что тов. Саак оказался бездарным политиком, и не имеет ни какого представления о своем политическом весе в мире, не вызывает сомнения. Про оружие: очень выгодно не вооружать сепаратистов и вооружать тех, кто является постоянным агрессором. Знаете, на какую сумму было закуплено оружия Грузией за последних 2 года? Сколько инструкторов и "учителей" военному делу было в Грузии? Это самая открытая провокация и поддержка в развязывании конфликта. По другому назвать это не возможно. Ни одна страна СНГ не приобрела, обрела в дар, столько вооружения. Думаю, что Саака давно готовили к таким действиям. Но они забыли, что грузины такие же воины, как чеченцы крестьяне, и что русские давно хотят заявить о своём "возрождении". Повод дан - результаты уже есть. Что будет дальше? Для меня это пока открытый вопрос.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Смотрю на все это (ситуацию) и думаю, что начинается или даже началась новая война... Дай Бог, чтобы только "холодная"...
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
|
Вам ли еврею не знать... Что меня первым не убьют За первым убийством к Авелю он не был евреем  я привел в прошлом посте конкретные факты Уважаемый, опять лжете...  Я не сказал иудеем, я сказал ХЭБРЕЕМ. Хэбреи - первоначальное название большинства Ваших племен.  В современном звучании - еврей  Происхождение этого слова знаете  Перевод -Изгоняемый  Запишите в свою книжечку, что Вам нужно Вашего духовника пальцем в глаз ткнуть  Кстати, почти аналогичный перевод этого слова в прославянской рези. У праславян имеются упоминания первого великого переселения, где упоминаются Хэбреи :-? Это значит, что ВЫ всегда где-то рядом путаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|