Nataliiпро экономию-я сказал что человек включил свет после лифта возле двери,зашел-и не выключил. как будто кто то за ним по лестнице или в квартиры на этаже будет заходить. сами посчитайте,если чел включил свет в 22-00,и горит свет еще в 7 утра,а один раз видел что даже в обед горел свет,так как только после обеда вылез на улицу я. ведь по лестнице единицы ходят. я пока могу по лестнице вниз сбежать,а если лифт стоит на 8-10 этаже и я пустой-то и подымаюсь пешком.
гость из посмотрела по документам, вы радио тоже отключили только в октябре 2015 года
а на фига она нам?! там то только провода были,а самого ящика не было. как заселились,так по телефону или в через инет и отключил её.
корзинки полные-я могу два раза в месяц себе позволить,а так по половинке )))
экономия-я больше чем уверен что половина как минимум квартир пользуется либо экономками,либо галогенками,ну диодные возможно у кого то. а ильича-мало у кого горят. почему же тогда не перейти с освещением в лифтах на более экономичный режим? к примеру датчик движения там сделать-зачем что бы 24 часа там горел свет?! лифт поехал-свет загорелся-вот оптимальный вариант.
гляньте ночью во двор. сколько лампочек горит во дворе? ответ: три дня назад горело 0 фонарей,сейчас 3 штуки-что бы хоть что то падала на авто для камер. а с другой стороны дома? там горят 1/2,2/2,1/2-вроде бы так. горсвет экономит,так почему нам не экономить там где нам свет почти не нужен?