Мужик (проводник) молодец

Видно существовала проблема с дорогой в те места, на строительство денех нема, а тут беларусы, молодые, здоровые, да еще и заплатят, напоят................. Это я так
Это ты не так, мы к вечеру заброски уже врубились в это. Некоторые факты только усиливали уверенность. например. Перед отъездом одна турфирма, через которую мы нашли мужика настойчиво просила фотографии и подробный рассказ о тех местах ибо они не знали что там. Это лакомый кусок. мы пропиливаем дорогу, а они возят туда туриков потом. Новые маршруты для бывалых туриков это реальная надобность.
Неманский там на всё бярэ
Пджди, Гамлет, кто-то рассказывал в прошлом году, что у него единственного была блесна, на которую брал хорек. Thunderbug. Не помнишь кто?

В этом году сломались все мои стереотипы о приманках в карелии. 44-ка так себе, вертушки серебро с красным - так себе. А ведь раньше это были первые мои параметры при выборе клевой блесны.
Убивал все Panter Martin. Все. Щуку, хариуса, окуня, ельца. И именно эта раскраска. А ведь в предыдущих местах такой цвет игнорировался.

У меня были 2 такие. Опушка на первой умерла на второй день. Выдрали.
Ну и микро-резина рулила. Тоже за 2 дня потерял всю.
Я вот только не понял, почему вас не дождались и вы 2 дня догоняли группу ?
Там была весьма интересная теория в их объяснениях. Типа вот-вот приток должен был впадать, мы думали зайдем за поворот и вот он, там вас подождем.
А ЕСЛИ БЫ МЫ ВЛУПИЛИ БАЛЛОН в катамаране? А вдруг с кем-то что-то случилось?
Я тоже был в шоке. Тем более с ними был один турист, который ходит уже лет 20 в такие походы. Для меня это осталось загадкой. Вразумительных объяснений мы не получили. Как говорил Макс - они просто съели говна (мягко говоря немного тупанули).
По белому завидую! У меня уже таких приключений не будет- не тот возраст и здоровье Мужики ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
С нами все годы ходил один презабаавнейший элемент гродненского социума - господин Морковский. Балалаечник и поставщик целой кучи просто ржачных ситуаций. Ему 65 чтоли. В прошлом году 54 км по болоту находили в поисках дикой рыбалки. В полной выкладке. Он не пикнул даже. Хотя зубов у него около 30% от нормы. Хотя в этом году у него здоровье не позволило. Делай выводы.
Белая_нинзя п**дит и всё выдумал, он в Урюпинске две недели семечку на маслобойню возил
Мой любимый Слай. Горжусь тобой.