kalabok
|
За границей рыбалка лучше Там больше трофеев а простите откуда беруццо трофеи?там люди не голодные и не дикие  споймал получил кайф и отпустил а у нас обязательно сожрать :-? Да jef ты прав , но больший врет нанося Сеточники ,электрики и прочие уроды браконьеры . Еще к ним можно отнести тех кто добывают мотыля
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
ето наша реальность и токо мы можем это изменить
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
боролся и борюсь до сих пор . но серов но каждый гот на тех самых местах они поевляются . И нанося еще больше вреда 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
За границей борешься? Что то вы темы попутали.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Кстати, насчет трофеев заграницей. У меня друг из Принстона, США приезжал в гости пару месяцев назад. Так вот он расказывал, что часто на рыбалку не поездишь, т.к. у них рыбу ОТПУСКАТЬ нельзя. Даже при ловле не на платниках, а на федеральных озерах или в реках. И никто рыбу твою не взвешивает, естественно, и платить за вес не надо. Просто много ее там, очень много. Названия говорил какие-то, но я не запомнил. У нас такой нет или называется по-другому. У каждого свои проблемы 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 15:40:21 от dark2 »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ чёт мне кажеться что ето не американская щука а мексиканская ... кажись пансыревая щука называется или что то типо такого
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Привет парни ! Вот и я вернулся из отпуска. Был в гостях у турков и наблюдал, как местные ловят рыбку в море с берега. Пожалел что спин не взял. Можно было взять с собой телескопа какого-нить одноразового. Я 3-ий год езжу. В прошлые разы никто не ловил на пляжах. Я теперь попал в отель, где рядом с пляжем - скалы. С этих скал народ местный и ловил. НО снасть у них прикольная. Удилище - типа нашей рапиры, где-то 1.2-1.5м, катуха - самая дешевая пластмасса безинерционка, дальше леска моно 0.3-0.35, на ней поплавок в виде пенопластового шара яркого цвета размером с шарик от малого тенниса, дальше набор грузиков дробинок и крючок средненький. На крючок надевают то, что со стола осталось - макароны, картошку, КОЛБАСУ и т.д. Закидывают как можно дальше, ну и волны это дело к берегу прибивают где-то за 1-2 минуты. В это время можно твичинг легкий делать. Потом перекидывают. Дно - чистый песок, камней нет, редкие водоросли типа морской капусты. Вода очень чистая и прозрачная. Видимость в воде - метров 20 !!! Надо сказать рыбы там - пипец как много. Мой сын пытался шортами ловить  . Грамм по 200-300 экземпляры косяками ходят. Рыбки прикольные такие. Длинные, типа щучки. Цвет песочный. На теле в районе хвоста черное пятно имитирующее глаз. Ловилась она у них так себе. НЕ то чтобы очень. Туда бы спин мой с приманками - на отель можно было бы наловить  . К сожалению, морской рыбалки гиды не предлагали. Из рыбалки только ловля форели в горной речке в форелевом хозяйстве. Типа кусок реки в аренде у них. Потом уха, фото и т.д. На целый день. 197 руб. 25 коп. со взрослого, что я посчитал дороговато. За эти деньги у нас можно на Припять с семьей на выхи махнуть.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О, привет, Андрей! Так а где фотки? Без них не интересно. А я вот опять в Тунис собираюсь на тунца, в сентябре. Турция, извини, это пошло 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
О, привет, Андрей! Так а где фотки? Без них не интересно. А я вот опять в Тунис собираюсь на тунца, в сентябре. Турция, извини, это пошло  Привет, Фишер ! А че фоткать ? Я ж не ловил !  Почему Турция это ПОШЛО? Нормальный пляжный отдых. По цене не дороже хорошего Крыма. А на Тунис я пока грошай не зарабiу. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О, привет, Андрей! Так а где фотки? Без них не интересно. А я вот опять в Тунис собираюсь на тунца, в сентябре. Турция, извини, это пошло  Привет, Фишер ! А че фоткать ? Я ж не ловил !  Почему Турция это ПОШЛО? Нормальный пляжный отдых. По цене не дороже хорошего Крыма. А на Тунис я пока грошай не зарабiу.  Скажу тебе по секрету-не дороже Турции.  Зато не зажрались и не оскотинились, как турки. Русские там все еще редкость, а привыкли они больше франков с дойчами обслуживать, отсюда и уровень хороший. Правда, слава о русских уже пошла. Меня на Медине все один араб доставал-"Русски? Бандид?" Достал. Я ему-"Ес, айэм рашин киллер, пиф-паф!" Тот руками замахал и убежал "Килер, но гуд, но гуд" 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Ну хез. На одного-двух считаешь - цена нормальная. А на семью с дитями - лишние 20-30% в расчете за одного вырастают уже в СУММУ. Поживем - в след. году посмотрим. А на счет оскотинились - может и есть - не встречал. Но мы отели выбираем достаточно скурпулезно и самостоятельно, изучая отзывы и т.д., а не доверяя наш отдых девочке из турагенства, которая в 20-ти имеющихся у нее отелях путается.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 16:28:00 от dark2 »
|
|
|
|
|
moody
|
USA штат Maryland город Ocean City Марлин мля....
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Моя первая рыба (the Blue fish) ,словленная в Атлантическом океане.....
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
красиво....пока снимал промок до нитки....загубил фотик......
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
морской басс...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
морской чёрт....при встрече(кому интересно) покажу видео....пока снимал чуть не наложил в штаны.....ну и тварь.....
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
обрыбил новый спин и катуху....даже плёнку снять не успел с пробки....хорошая рыбка....боец ещё тот....
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Shadы (атлантическая сельдь)....вся рыба была роздана желающим её чистить и готовить...впредь сколько бы ни ловил....выпускал абсолютно всё,что попадалось на крючок(не вру ни капли) у них там(у америкосов) вся рыбалка just for fun catch and release....бывало за вечер на спин удавалось пой мать десятков 6-7 этих шедов....со временем надоело....перешёл на другую рыбу....the rock Fish....пытался поймать её на протяжении недели...4-жды мне рвало леску(не вру!!!!!!!!!!)....что собственно только усиливало желание поймать заветный трофей на моих глазах парень поймал" паленце "весом в 45 фунтов(почти 20 кг)... я бы тож наверно поймал....но Переехал в Чикаго...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
камбала....на живца!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
морская звезда....
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
собственно я и моё "Клёвое место"
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Чикаго....озеро Мичиган(это уже совсем другая история....фоты потом выложу...какие там водятся сомяры!!!!!!пи....ц...вы бы видели на что их ловят!!!!!!) Офф топ:все смотрели Брата-2 кадр узнаёте???...да да....я шёл по стопам Бодрова....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1219046743]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я Дико извиняюсь что перебил отчет Виталика... но просто посты moody более актуальны тут! ВИТАЛИК продолжай пиши исчо я уже весь слюной изошел ся....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 11:21:31 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мужик (проводник) молодец  Видно существовала проблема с дорогой в те места, на строительство денех нема, а тут беларусы, молодые, здоровые, да еще и заплатят, напоят................. Это я так  Мне кажется что и рыбалка и отдых получился на славу, а трошки эктриму, тож неплохо, будет что вспомнить :-? А теперь расскажи какими спиннингами ловил и какие приманки (по какой рыбе) были в фаворите. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мне кажется что и рыбалка и отдых получился на славу, а трошки эктриму, тож неплохо, будет что вспомнить :-? Там наоборот, экстриму на славу и трошки рыбалки  Нинзя, ну вы двужильные!!! Круто отдохнули  Каробачку жалко 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 17:09:26 от FishMan »
|
|
|
|
|
|