Cобрались мы съездить в Pulaski,NY
Ехать всего то 7 часов. Из города выскакиваем где то в 6.30 То есть приедем среди ночи. Доехали в принципе без всяких заморочек.
По америке ехать очень просто ограничение скорости 65 (+10 не наказуемое) то есть в принципе получается 120-130 едешь.
Дорога разделенная, по 2-3 полосы в одну сторону. Ну и покрытие как стекло.
Приехали поселились в мотель, утром на рыбалку. Будильник поставили на 6.
Просыпаемся одеваемся, собираемся нужно переехать в другой отель. (Переезжаем... отель оказывается в 50 метрах от первого)
И заезжаем в магазин мне за лицензией. Ребята уже день отловили и очень даже не плохо.

Быстро покупаем мне лицензию 92 руб. 05 коп. за 3 дня рыбалки. И вперед на реку...
Я сначала ожидал что будет ну очень много рыбаков. Оказалось ну так.. можно было уйти что бы никого вниз и вверх не было видно.
Лодки правда проплывали. С задраным носом и кормой - это что бы на течении не крутило.

Я в поездку взял фотик у Ника. Ну и в первых 30 минут ловли подскальзнулся и хорошо так пи.. (упал). Сильно, сильно, больно, больно.
Ну и фотик замочил. Достал батарейки и в итоге ничего не фоткал. Фотик на второй день к концу рыбалки ожил, но вспышка так и не работает.
Повезлу Нику ему будет новый фотик на рождество. Камни жуть какие скользкие а у меня подошва резина, а не войлок.
Иду я по речке, подхожу к водападику ну высотой по калено, а его выше... а перед ним такая гладь, но надо обловить.
Если гладь значит глубоко... ан нет это просто ровный камень один... и понял я это когда меня понесло к водападу...
Я стаю а боты по нем скользят и я ничего сделать не могу как по льду. А впереди водопадик.... Еле я вышкрябал.
Потом у меня была поклевка. Задрожали руки. Появился азарт, но быстро пропал потому что очень хотелось есть

Поели решили переехать в другое место. Сначала было скучновато.. А потом дядя рядом словил рыбку. хммм
Дядя ушел а я стал на его место... Там получается 2 потока соединяются. Ну и достаточно быстро поимел поклевку, и спустя 2 минуты рыбу.
Фоткаться не чем

Поговорили с другими рыбаками, они рассказали что до как.
EK в этот день словил точно такую же только моя чуть чуть больше.
Вот его рыбка

Здесь нету токаго где ловил на речке... За поворотом будет куст и вот около этого куста, здесь так отвечают на вопрос где.
Кароче мы с Олегом уже точно знали куда надо ехать завтра.
Вечер прошел быстро.
Утром рванули на реку. Приехали в место, а там рыбаков не протолкнутся... видимо не только нам рассказали.

Я выхожу из машины и за 3 минуты вижу 2 поклевки. Переодеваемся очень быстро.
Идем занимаем более менее свободный кусок. Естественно он не шоколадный.
У дядек на козырном месте переодически клюет. Если у кого то клюноло он кричит Fish Up и все выматывают свои что бы не мешать.
Как правило всем приходится делать спринты за рыбой по камням, потому что она просто уходит по течению.
Ловим мы ловим, оборвали по пару блесен.. я ставлю воблера плавающего что бы за камни не цеплялся.
Слушу бум. Я подсекаю... а она мне кто там... отдай спин!!! Чего началось...
Я в скользких запогах бегом по камням... Нахлостовики только успевают нагибаться. Потому что я за рыбой не успеваю, а она дофига ушла в низ.
Я рыбе вообще ничего не могу сопоставить, фрикцион настроен на разрыв (10 Lb PP) лумис (9000) кольцом.
Но если она решила что надо вниз, то она шла не останавливаясь, я думал фрикцион просто расплавится.
Еле еле я как то ее причаливаю к берегу, и моя плетня попадает в катушку нахлостовику... причем во внутрь. А эта дура там носится.
Олег берет за плетню и пробует взять рыбу. И обрыв. Рыба была не большая радужка где то около 2.5 кг но зацепил я ее за хвостовой плавник.
Чуть позже Олега ловит на 1.5 кг какую то разновидность ласося. Мы его отпускаем.
Я после очередного обрыва стою привязываю приманку. Олег смотри смотри... Вижу большую спину у своих ног.
В итоге она заплыла так что позом терлась по камням... Олег ее ногами вытолкал на берег... на взгляд чавыча 4 кг. Пробовал взять за хвост как на фотках часто берут.
Оказалось не так то просто. Но реально. Потом мы ее отпустили.
Ну и наверное через пол часа был еще один забег у Олега. Он зацепил здоровую чавычу за хвост. Я бежал по берегу.
Потом погладил ее и она поплыла.
Руки у него дрожали что надо.
Речка из себя представляет в данный момент свалку трупов. Столько дохлого ласося просто жуть. Местами воняет, но не сильно.
Были места где просто не возможно было пройти что бы не наступить. Причем тущи такие лежали по 7 кг.
Где то только кости, где то шкура, где то еще только не давно здохший. Но вода при этом остается прозрачной.

Поздно мы приехади, очень поздно.
Нужно была в конце августа. Ну в целом и так очень хорошо отловились. В след году попробуем в правильное время.
Деревня в которой мы были это просто рай рыболова. Столько рыболовных магазинов в одном месте я нигде не видел. Все для рыбоков
отели, каптильни, станции по очистки рыбы и так далее. Трудно сказать сколько магазинов в поселке но я не думаю что меньше 30.
Ну и отелей очень много. Одномесный номер стоит 65 где то двух местный 75. как то так.
Перед выездом домой заехали еще на озеро Антарио, из него весь ласось и заходит. Просто огромнейшое озеро. Часть озера Америка часть Канада.
Ну и дорога домой... В 10 часов вечера был дома.