Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 04:33:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка за границей

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка за границей  (Прочитано 219147 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 03 Август 2009, 13:50:07 »

Серг. Сочувтвую по поводу коробочки  Шокирован  В замешательстве Целое состояние.  Плачущий
P.S. Что у тя за ботинки. Классные кстати и па чом.  Строит глазки

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Август 2009, 14:02:29 »

Вообще мы прикинули коробочка была около 400 у.е.
После публикации несчатсного случая пол форума должны были увезти в больницу.
Это самое интимное место спиннингиста.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Август 2009, 16:10:11 »

Серг. Сочувтвую по поводу коробочки  Шокирован  В замешательстве Целое состояние.  Плачущий
P.S. Что у тя за ботинки. Классные кстати и па чом.  Строит глазки

Ботинками я очень даволен. Они сделаны из плотного материала нос и низ из дермантина вроде.
При выходе из лодки можно было смело ступить в воду. Я не говорю про расу и дождливую погоду.
Сначала были квадратными и не совсем удобными. После 2 дней носки стали просто прекрасными.
Стоят 70 т. Есть в "мордашке".
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 03 Август 2009, 21:20:48 »

млин потеря снастей очень обидна, особенно если они просто свалились в воду.
GAmlet
Гость
« Ответ #154 : 03 Август 2009, 21:58:03 »

Смеющийся  Кислый мои соболезнования , но я даже неманом научен привязывать коробку с дорогими воблерами  Крутой теперь и тебе научка будет  Веселый
MARKOVSKY
Новенький

Я открою свой форум, с Блек Джеком и шлюхами

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Август 2009, 16:22:48 »

Потерять коробку с воблерами конечно обидно. Но в Карелии очень хорошо работает нехитрая конструкия из консервной банки потент которой принадлежит ни кому нибудь а самому Леониду Павловичу Сабонееву. Отличная вещь скажу я вам, и этот ваш ниндзя в курсе и мог бы изготовить.
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04 Август 2009, 16:32:31 »

Потерять коробку с воблерами конечно обидно. Но в Карелии очень хорошо работает нехитрая конструкия из консервной банки потент которой принадлежит ни кому нибудь а самому Леониду Павловичу Сабонееву. Отличная вещь скажу я вам, и этот ваш ниндзя в курсе и мог бы изготовить.

Не было под рукой необходимых чертежей и гидро-динамичеких расчетов, а осязательная и мышечная память не сработала.
А то наклепал бы там блесен из банок и открыл бы ларек под упрощенную сиситему налогообложения.

MARKOVSKY
Новенький

Я открою свой форум, с Блек Джеком и шлюхами

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Август 2009, 17:15:17 »

Чертежи и опытный образец можно получить у одного опытного и заслуженного туриста, услышав имя которого одних заставлят вытягиваться по стойке смирно других падать на коллени, а особо посвященных хохотать до слез. На его имя даже рыба в Карелии клюет.
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 06 Август 2009, 21:19:35 »

хотел полюбопытствовать будет ли продолжение саги о Карелии? ... заждалсо уже Улыбка

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Kasai
Настоящий гродненец

Расчехляй спины,народ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 06 Август 2009, 22:09:51 »

Да,ребята на такой веселой рыбалке бывают грустные историй,а шо рабить, прими собалезнование[/b,аж сердце в пятки ушло  Застрелицца

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07 Август 2009, 17:32:26 »

Окончание.

Перебравшись в новый лагерь все кайфовали от отсутствия ветра. Лагерь находился в узком и длинном заливе в горной расщелине. Вода в заливе была очень холодной и очень спокойной. Но самое главное, что там напрочь отсутствовала рыба. НАПРОЧЬ. Выловлено было в заливе парочка окуней. Поздним утром поплыли ставить кружки между островами. Место оказалось не глубокое, метра полтора. Очень закорчеванное. Слева открытая вода, справа тоже. Ваня, как заядлый кружочник попросил наловить ему на спиннинг живца, мелкого окуня нашли сразу. После чего он сел за гребную лодку и погнал ставить кружки.

Видно было с берега, как Ваня суетился и ерзал между кружками. А через часа 3 приплыл с тремя щуками за трешку на кукане.

Глаза бешеные, руками машет, а вот в чем дело.

Как он говорил, первые поклевки не заставили себя долго ждать. Первая щука потащила кружок еще до того как он окончил их ставить. Отлично… Но щука разматывая леску утащила все в корчи и запуталась там намертво. Ну и хрен с ней с малышкой. Но вода прозрачная и тут он заметил малышку под водой. Малышка была размером с Ванину ногу. Что конечно прибавило ему резвости. Но резвость ни к чему не привела, пришлось рвать.

Вторая поклевка повторила историю в точности. Третья тоже. Ваня в панике. Вот они щуки, но никак их не достать. Малой с ним тоже не может успокоиться.

- Малый, нужно звать наших подводников. Пусть достреливают там в корчах. Они же большие!!!

- Да ну, распугают нам тут всю рыбу! Не надо.

Четвертая поклевка прервала диалог и они быстрее чем на моторе поперли за кружком. И таки успели, щука за трешку была в лодке. На спин таких ловили только на троллинг.

Ну и так на 2 обрыва одна щука доставалась, пока все кружки не пришли в негодность. Вот тогда то Ваня и вернулся. И тогда –то мы с Игорем ничего не спрашивая ничего не объясняя быстро начали натягивать на себя костюмы. Нам мерещились десятки щук на куканах, прозрачная протока между островами, корчи. Мы прыгнули в лодку и помчались на то место. Часа в 3 дня.
Пол часа погружения дали одного окуня в пределах видимости и все. Все. Где мерная щука?
Сделали вывод, что щука утром заходила покормиться с большой воды и к обеду ушла на глубину. Или Ваня ставил тайком привезенные сети. Вечером была баня и в результате уснули все рано.

Следующий день посвятили опять охоте.

С самого утра погода задалась. Все озеро было просто зеркальным, солнышко жарило и только мы резали воду как масло (именно такая ассоциация пришла нам в голову), удивляясь переменчивости погоды.

Зашли на губу Пирттилакши. Места прекрасные. Крепко поросшие, не глубокие и теплые (к слову вода там холодная, как сердце одной малолетней крысы, в которую я был трагично влюблен в сопливом детстве, и костюм 7-ка не всегда дает комфорт). Солнечный день, прозрачность в норме. Что еще нужно? Правильно. Рыба. А рыба была.

Такое количество карандашей я не видел никогда. Они стояли и грелись на мелководье, в один момент у меня перед глазами висело сразу три ножика. Очень мне нравится наблюдать как щука дет стрекача. Она, дурочка, достаточно самоуверенна и стоит до последнего. Пока не дашь гарпуном по черепу. Так подплывешь к карандашику, он на тебя внимания не обращает. Тук, его легонько и, кажется, что еще прежде чем почувствуешь через ружье прикосновение, ЩЕЛК, и ее нету. Как будто и не стояло. Только танцующие водоросли показывают, где она проскочила. Куда там мальку успеть, если на тебя с такой скоростью летит стрела. Проскакивали язи, окуни покрупнее. Попадалась и щука.

Но не всегда она такая смелая. Одну щуку брал с неудобного положения в «острове» травы. Ну и из-за подброса ружья хорошо повредил ей спину, так и не посадив на линь. Она покрутилась и рванула вправо. Жалко. Погибнет ведь. Решил – дострелю. И пошел чесать этот островок в направлении куда она ушла. Через минуты три я ее увидел, по светлому пятну раны на спине. И пошел за ней. Но она наученная горьким опытом поползла от меня. Так я и шел минут 5 не находя удобной позиции для выстрела. Так она и осталась с раной. Научилась, не подпускала.

Вообще эти места по рыбе оказались одни из лучших на мой взгляд. Жалко, что нам нужно было уже уходить по направлению к Зареченску. Так бы еще посетили губу.

Вообще последние дни стали намного умереннее по рыбалке. Никто уже никуда не бежал. К рыбе относились более равнодушно. Все начали заходить на состояние, которое продвигал в своих концептах великий Будда. Еще пару дней и запели бы «Харе Кришна, Харе Рама – Харе Смехопанарама».

Завтрашний день был просто великолепен по уловам. Проснулись в 12.00. Увидели пасмурную погоду, выпили спирту, уснули в 15.00.
Правда была зачетная уха. Сугубо из голов. Как холодец моей покойной бабушки.

Решили, что будем делать переход, когда кончится дождь. Хоть ночью. Ночью и делали. Часам к 23 кончился дождь и мы собрав манатки в прямом смысле слова «слились в туман».

Вот так выглядел берег (фото без обработки)

Шли все время троллив. Но клев начался только когда стало светать.

Подходя уже к островам в одном месте Прошел сильный удар, я за спиннинг, фрикцион жужжит и слышу потяжки, которых еще не ощущал. Кричу Сереге готовить подсак, сидит что-то хорошее. Не рывки, нет, именно потяжки. Но через несколько секунд сход. Руки дрожат, забрасываю еще раз. Сразу удар. Тоже ничего. Достаю щучку за трешку. Решаем вернуться сюда к вечеру. Где именно на этой точку берем еще несколько щучек. За 2 кг.

Волшебное место.

Пока катались с Сергеем наши много окуня, достали из-за камня язя

Но вся рыбалка уже проходила на ровных эмоциях в расслабленном состоянии.

Утром проснулись и к Зареченску. 3 часа хода и разборка плавсредств. Вся техника не подвела, косяков особых не было. Родина нас встречала в карельском магазине. Купили «свежей» колбасы оказавшейся белорусской, огурцов оказавшихся польскими, водку оказавшейся русской.

Заказали баню в отеле Иова (20 у.е. час в диком лесу), погрузились в бус и почесали домой.
Вот так и прошло все путешествие. Вобщем-то без приключений, сложностей и неожиданностей. Вроде и спокойно, но вспомнить есть мало чего. Впечатлений не много.

Для себя я сделал вывод, что все-таки мне милее речные сплавы. Намного больше динамики, картинка меняется чаще, ситуация не дает расслабиться, рыбы тоже больше. В следующем году планируем, наверное, приполярный урал. Потому, что не планировать каждый год я уже не могу. Сижу уже на игле.

Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
*

Сделал дело - накати смело!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 13 Август 2009, 11:16:46 »

Я думаю, сказочник-балалаечник ты Нинзя. Зная тебя, смею предположить что ты провел полторы недели в Воложине со Снежаной, в половых излишествах и беспробудном алкоголизме. А вся эта, щедро сдобренная фотошопом, баллада - не более чем составляющая алиби для О.Н.
Иначе зачем, скажи мне на милость, в списке твоих походных вещей присутствовал ЖИДКИЙ ДЫМ? Очевидный ответ: сдобрить им снаряжение перед возвращением домой.
Подлец.

равнодушен к политике, мобильным телефонам, футболу и гомосексуализму, оттого слыву человеком который ничем не увлекается.
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Ноябрь 2009, 17:34:10 »

Cобрались мы съездить в Pulaski,NY

Ехать всего то 7 часов. Из города выскакиваем где то в 6.30 То есть приедем среди ночи. Доехали в принципе без всяких заморочек.
По америке ехать очень просто ограничение скорости 65 (+10 не наказуемое) то есть в принципе получается 120-130 едешь.
Дорога разделенная, по 2-3 полосы в одну сторону. Ну и покрытие как стекло.

Приехали поселились в мотель, утром на рыбалку. Будильник поставили на 6.
Просыпаемся одеваемся, собираемся нужно переехать в другой отель. (Переезжаем... отель оказывается в 50 метрах от первого)
И заезжаем в магазин мне за лицензией. Ребята уже день отловили и очень даже не плохо.

Быстро покупаем мне лицензию 92 руб. 05 коп. за 3 дня рыбалки. И вперед на реку...
Я сначала ожидал что будет ну очень много рыбаков. Оказалось ну так.. можно было уйти что бы никого вниз и вверх не было видно.
Лодки правда проплывали. С задраным носом и кормой - это что бы на течении не крутило.

Я в поездку взял фотик у Ника. Ну и в первых 30 минут ловли подскальзнулся и хорошо так пи.. (упал). Сильно, сильно, больно, больно.
Ну и фотик замочил. Достал батарейки и в итоге ничего не фоткал. Фотик на второй день к концу рыбалки ожил, но вспышка так и не работает.
Повезлу Нику ему будет новый фотик на рождество. Камни жуть какие скользкие а у меня подошва резина, а не войлок.
Иду я по речке, подхожу к водападику ну высотой по калено, а его выше... а перед ним такая гладь, но надо обловить.
Если гладь значит глубоко... ан нет это просто ровный камень один... и понял я это когда меня понесло к водападу...
Я стаю а боты по нем скользят и я ничего сделать не могу как по льду. А впереди водопадик.... Еле я вышкрябал.

Потом у меня была поклевка. Задрожали руки. Появился азарт, но быстро пропал потому что очень хотелось есть Подмигивающий
Поели решили переехать в другое место. Сначала было скучновато.. А потом дядя рядом словил рыбку. хммм
Дядя ушел а я стал на его место... Там получается 2 потока соединяются. Ну и достаточно быстро поимел поклевку, и спустя 2 минуты рыбу.
Фоткаться не чем Грустный Поговорили с другими рыбаками, они рассказали что до как.
EK в этот день словил точно такую же только моя чуть чуть больше.
Вот его рыбка

Здесь нету токаго где ловил на речке... За поворотом будет куст и вот около этого куста, здесь так отвечают на вопрос где.
Кароче мы с Олегом уже точно знали куда надо ехать завтра.

Вечер прошел быстро.
Утром рванули на реку. Приехали в место, а там рыбаков не протолкнутся... видимо не только нам рассказали.

Я выхожу из машины и за 3 минуты вижу 2 поклевки. Переодеваемся очень быстро.
Идем занимаем более менее свободный кусок. Естественно он не шоколадный.
У дядек на козырном месте переодически клюет. Если у кого то клюноло он кричит Fish Up и все выматывают свои что бы не мешать.
Как правило всем приходится делать спринты за рыбой по камням, потому что она просто уходит по течению.
Ловим мы ловим, оборвали по пару блесен.. я ставлю воблера плавающего что бы за камни не цеплялся.
Слушу бум. Я подсекаю... а она мне кто там... отдай спин!!! Чего началось...
Я в скользких запогах бегом по камням... Нахлостовики только успевают нагибаться. Потому что я за рыбой не успеваю, а она дофига ушла в низ.
Я рыбе вообще ничего не могу сопоставить, фрикцион настроен на разрыв (10 Lb PP) лумис (9000) кольцом.
Но если она решила что надо вниз, то она шла не останавливаясь, я думал фрикцион просто расплавится.
Еле еле я как то ее причаливаю к берегу, и моя плетня попадает в катушку нахлостовику... причем во внутрь. А эта дура там носится.
Олег берет за плетню и пробует взять рыбу. И обрыв. Рыба была не большая радужка где то около 2.5 кг но зацепил я ее за хвостовой плавник.

Чуть позже Олега ловит на 1.5 кг какую то разновидность ласося. Мы его отпускаем.

Я после очередного обрыва стою привязываю приманку. Олег смотри смотри... Вижу большую спину у своих ног.
В итоге она заплыла так что позом терлась по камням... Олег ее ногами вытолкал на берег... на взгляд чавыча 4 кг. Пробовал взять за хвост как на фотках часто берут.
Оказалось не так то просто. Но реально. Потом мы ее отпустили.

Ну и наверное через пол часа был еще один забег у Олега. Он зацепил здоровую чавычу за хвост. Я бежал по берегу.
Потом погладил ее и она поплыла.
Руки у него дрожали что надо.

Речка из себя представляет в данный момент свалку трупов. Столько дохлого ласося просто жуть. Местами воняет, но не сильно.
Были места где просто не возможно было пройти что бы не наступить. Причем тущи такие лежали по 7 кг.
Где то только кости, где то шкура, где то еще только не давно здохший. Но вода при этом остается прозрачной.

Поздно мы приехади, очень поздно.
Нужно была в конце августа. Ну в целом и так очень хорошо отловились. В след году попробуем в правильное время.

Деревня в которой мы были это просто рай рыболова. Столько рыболовных магазинов в одном месте я нигде не видел. Все для рыбоков
отели, каптильни, станции по очистки рыбы и так далее. Трудно сказать сколько магазинов в поселке но я не думаю что меньше 30.
Ну и отелей очень много. Одномесный номер стоит 65 где то двух местный 75. как то так.

Перед выездом домой заехали еще на озеро Антарио, из него весь ласось и заходит. Просто огромнейшое озеро. Часть озера Америка часть Канада.
Ну и дорога домой... В 10 часов вечера был дома.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Ноябрь 2009, 19:55:58 »

А какая там норма вылова.  Улыбка И следит ли кто нить за этим?

sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Ноябрь 2009, 20:22:41 »

А какая там норма вылова.  Улыбка И следит ли кто нить за этим?
Норму не помню где то есть фотка щита.  Попробую вспомнить
1 стилхэд
1 раинбов
2 чавычы
и 2 бровн
вроде что то такого.
Лицензию никто не спросил за 2 дня ловли. Может если будешь тянуть 2 стилхэда то и появится егерь.
А оно надоНепонимающий
Все почти все отпускают. Не ну иногда забирают
Kasai
Настоящий гродненец

Расчехляй спины,народ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 25 Ноябрь 2009, 22:33:44 »

Э-э-х круто конечно,умеете отрываться,мне бы дененешек побольше платили сгонял бы  с вами ей богу,ну,а про отчет конечно зачет ,хотя не так художественно как у (технега)но полюбому +зато что был Палец вверх Палец вверх Палец вверх

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 25 Ноябрь 2009, 23:18:34 »

а че рыба дохлая ?  Шокирован
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Ноябрь 2009, 23:33:26 »

Да ладно Андрей, как будто ты не знаешь, что после нереста большинство лососей погибает. А их тела разлагаются, что впоследствии на образовавшуюся питательную среду для различных микроорганизмов, послужит кормом для будущего потомства лососей. Печальная картина, но это не электрики и не экология. Это она, Мать ПРИРОДА!!!!  Строит глазки

ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 25 Ноябрь 2009, 23:38:28 »

а че рыба дохлая ?  Шокирован

видимо отнерестившаяся, выполнившая свою миссию.

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 26 Ноябрь 2009, 11:09:38 »

Да уж, после вида плавающей вверх брюхом рыбы по Неману и Свислочи забыл, что может быть и естественный процесс такой.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 26 Ноябрь 2009, 13:15:06 »

Sour-у некогда, поэтому я дополню его рассказ:
Нормы описаны на аншлагах:

Джеркинг, твиччинг и прочие рывковые проводки запрещены, дабы исключить багрение и ранение:

Можно вот так оставить снасти и машину на полдня, никто не дотронется:

Можно приехать пустым и на месте экипироваться в аренду:

И что убило лично меня-рыбу тут же возле речки можно сдать в чистку!!! и на копчение! АУ!!!НАШИ АРЕНДАТОРЫ!!!

Коптильня тут же

Лицензия на год 197 руб. 25 коп., на день-15!!! Вспомним, день на Припяти-50тыр.!!
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 26 Ноябрь 2009, 16:34:13 »

минимальная длина на Atlantic Salmon = 25"= 63см  Шокирован
Т.е. мы тут малька дергаем и радуемся ?  Смеющийся
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 26 Ноябрь 2009, 17:30:01 »

минимальная длина на Atlantic Salmon = 25"= 63см  Шокирован
Т.е. мы тут малька дергаем и радуемся ?  Смеющийся

У меня машца на руке 2 дня гудела как после дикого кача в спортзале без привычки.
И это всего от вываживания 1 рыбы. Представь в какое напряжение было.
jef
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 26 Ноябрь 2009, 18:10:02 »

лицензия на 7 днеи стоит 35 баксов,Серега ,как всегда напутал.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20 Декабрь 2009, 23:03:54 »

Вот так ловит один из НАШИХ Американцев и одновременно участник нашего форума Jef  Улыбка На фоточке мы видим, как нехарактерные для наших вод Американского Басса, Санфиш, так и вполне знакомого нам полосатика. Хотя видны некоторые всеж различия.
 Надеюсь, что главный герой кадров, поведает нам о специфике ловли этих рыб в Америке.  Подмигивающий
P.S. Водоем трохи Августовский канал напоминает  Смеющийся

* Bass.jpg (61,29 Кб, 600x450 - просмотрено 848 раз.)

* SunFish.jpg (66,2 Кб, 600x450 - просмотрено 896 раз.)

* Perch.jpg (76,78 Кб, 600x450 - просмотрено 901 раз.)

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 20 Декабрь 2009, 23:18:15 »

Вот так ловит один из НАШИХ Американцев и одновременно участник нашего форума Jef  Улыбка На фоточке мы видим, как нехарактерные для наших вод Американского Басса, Санфиш, так и вполне знакомого нам полосатика. Хотя видны некоторые всеж различия.
 Надеюсь, что главный герой кадров, поведает нам о специфике ловли этих рыб в Америке.  Подмигивающий
P.S. Водоем трохи Августовский канал напоминает  Смеющийся

Жду отчета от нашего Американца Смеющийся.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21 Декабрь 2009, 09:12:49 »

Вот так ловит один из НАШИХ
Это когда это было? Вчера показывали что штат Вашингтон завалило снегом по крышы..
BL00deR
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 22 Декабрь 2009, 16:00:32 »

Санфиш

Eto Bluegill - oni razli4autsia s sunfish.
Na foto large mouth bass(bolsheroty). Est' eshe i small mouth(maloroty).

* largemouth.jpg (28,88 Кб, 500x375 - просмотрено 755 раз.)
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 22 Декабрь 2009, 16:12:50 »

Это было летом.. еще до моего приезда.
А сча да нас занесло... все махают лопатами. Школы не работают, провительство тоже.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 22 Декабрь 2009, 19:17:57 »

Э-эээ-э тебя кажется Костя зовут  Улыбка
Ну и как, чем ловят Канадского, большеротого Басса, Bluegill.
 P.S. кажется именно в Канаду ты с отцом уехал, если не ошибаюсь.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт