Меня интересует, всех ли устраивает размер заработной платы наших сотрудников?
Я считаю что многовато.
Если бы они работали все время- (ну типа с 9 до 5) то было бы нормально.
Председатель-как черепаха, вечно у него то времени нет, то того, то этого, все время тянет, то с подвалами, то с камерами. (домов понабирал хрен знает сколько)
Бухгалтер- у меня те же жировки чуть ли не на неделю раньше у родителей приходят, тоже у нее нет времени.
Уборщица- мусорки достала-машина сломалась, не приехала, назад не задвинет, стоят 2-3 дня воняют, уборки я не замечаю, только на первом этаже, на этажах пилили мне двери, я после подмел, но немного опилок осталось, лежали хрен знает сколько, не знаю, как она моет на этажах, причина та же- у нее
домов 5, если не больше.
Электрик хоть бы ходил когда-нибудь по подъездам, смотрел где лампочки перегорают. А то у нас никто номера его не знает на площадке, когда лампочки перегорят ходят, тупатят но хрен позвонят,(это такой "эксперимент" был)
Natalii, а наш лицевой счет вы проверяли? там хоть есть что-нибудь

?
Просто некоторые люди мне говорили, из нового дома на щорса, что камеры ставили на деньги что откладываются на счет, доплачивали только по 50000. и подвалы с этих денег делали (проект и всякие мелочи) а платили только за метраж, 3 года ихнему дому.