Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 11:37:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16906985

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1007091 раз)
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4560 : 15 Август 2016, 20:43:34 »

Здравия всем!Прошедшие выходные,особенно воскресенье,оставили неизгладимый след в моих впечатлениях этого сезона!В субботу решил половить на новых почти для себя местах на Свислочи.Утро выдалось многообещающее и по погоде и по рыбе.Вначале присел попробовать в очередном свислочском заливе и на корме быстро собралась рыба,её выдавали пузыри.Они же и дали понять,что это либо линь,либо карась,а ещё может быть подлещик или даже карп.Первые две поклёвки только показали,берёт не мелочь.Оба раза дал хорошо по "зубам"- спешу,привычка ловить в проводку,где на каждый тычёк реагируешь,а тут надо не спешить.С третьей попытки всё таки изловил карася на 900 грамм и он очень даже прилично для своего племени воевал с моей снастью,но победил человек.Когда поднялась рябь поклёвки прекратились и перешёл на саму реку,где глубина не позволяла мне ловить нормально с 14 футовым матчем.Жаль,но следующий раз возьму свой резервный 17 футовый "шиманоид".Пришлось смещаться в сторону от перспективного места,но там редко попадалась плотва неплохая на люпин и был пойман очередной линь,имевший вес 1100 грамм.В общем эти два бонуса и спасли субботнюю рыбалку.
 В воскресенье поехали на Неман в районе соединения его с Авг.каналом.Всё заросшее,нигде не пройти и никого нет.Клевала лишь мелочь с преобладанием опять этого лупоглазого,сука,колючего недорыба!Переехали на канал сам (Дамбровка).Опять же мелкий подлещик 50 грамм с каждой проводки,редко плотва 20-30 гр.После обеда вновь сменили место и ловили в Сивково ,на самом практически верхнем Немане.Здесь гораздо реже брал "серый" уже с весом 70-90 грамм.В итоге я садка не мочил и ни одной рыбы более 100 грамм не поймал,что является своеобразным рекордом для меня.Поэтому на встречу с Гробовскисом не пойду,ибо как я ему в глаза смотреть буду?! ;)Вот такое оно тяжёлое лето в этом году,но будем надеяться на осень!

* 14 августа (1).jpg (74,05 Кб, 800x600 - просмотрено 2769 раз.)

* 14 августа (2).jpg (94,51 Кб, 800x600 - просмотрено 2799 раз.)

* 14 августа (3).jpg (135,8 Кб, 800x600 - просмотрено 2813 раз.)
Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт