Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 13:14:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16897484

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 558423 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Мandarin
ушёл в рыболовный спорт , временно не беспокоить
Молодой Гродненец
*

Тяжела и неказиста, жизнь простого фидериста :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1951 : 12 Август 2016, 20:38:21 »

Давно я не брался за это, уже забыл как это делается)
в четверг решил поехать на неман на ВДХ , купив всё необходимое за ранее в мордашке, супер клёв и трапер брим бельдж и мелассу трапер лещ бельдж , сделав замес с вечера супер клёв + трапер + меласса + пару колпачков sensas attractix bremes - brasem ...
приехав в начале 8 на воду до увлажнил корм и стал коситься и вспомни что забыл дома стол , пришлось импровизировать одел на ногу ведро и туда всунул тазик с прикормкой , к 9 в воду полетели первые закормочные кормушки... рыба стала на точку с первого заброса это был подлещик 50-70 гр который сразу же был безжалостно утоплен)
иногда проскакивал 150-200 гр , но хотелось большего ведь в прошлый раз в траве сошло 3 леща, начал экспериментировать с аромой и комбинацией наживок , остановил на новой не обловленной ароме трапер линь - карась марципан .
через 30 минут её добавления в корм произошла хорошая поклевка , подсечка , есть! на том конце кто-то крупное фрикцион не прекращая стравливает , я не успеваю скинуть клипсу.... поводок в дребезги .... быстро ставлю новый и в бой... но рыбы в точке нет, она умерла на 20 минут, достав 2 подлещика и 1 плотву и опять хорошая поклёвка но рыба благополучна стала в зацеп.... шепчу себе под нос .." везёт тебе сегодня" , утолщаюсь от 0.09 до 0.145 что б уже наверняка)) но увы просидев 40 минут без поклёвки решил опять вернуться к 0.09 и не проходит и 5 минут загиб подержав рыбу 5 секунд она отклеилась.... ладно думаю я, и по моей улице пройдёт инкассатор))
ставлю колмик стрим 0.125 за 40 минут поймал 6 подлещиков пивных... и хоп провал думаю пришёл наконец , вешаю 8 мотылей и 3 опарика , через 3 минуты происходит загиб подсечка есть!!
такое ощущение что я подцепил подводную лодку !! но через 3 минуты мне удаётся подтянуть рыбу к берегу и это красавчик ЛИНЬ!! моему счастью нет предела , золотистым оттенком переливается на солнце , ещё мгновение и он в подсаке (800 гр), продолжаю в том же духе , но нечего кроме подлещиков, спустя час решил опять сыпать трапер линь - карась марципан и через 15 минут происходил подергунчик подсечка , иииии..... что-то очень увесистое на крючке и оно уверенно идёт от меня успеваю скинуть клипсу рыба смотав ещё метров 10 утомляется и я её подтягиваю к берегу , но не тут то было она начинает такое вытворять что сложно было представить но всё-же через несколько минут красавчик линь оказывается в подсаке (1200 гр) фух ну и пришлось мне с ним повозиться , после него просидев 40 минут надоело тягать микро плотву и подлещика , было решено ехать домой... в общей сложности мой улов 4500 +-
одна из лучших моих рыбалок в этом сезоне)) всем нхнч)

* IMG_20160812_103151.jpg (184,11 Кб, 900x675 - просмотрено 5167 раз.)

* IMG_20160812_143956.jpg (160,16 Кб, 900x675 - просмотрено 5352 раз.)

* IMG_20160812_165350.jpg (193,6 Кб, 900x675 - просмотрено 5343 раз.)

* IMG_20160812_171405.jpg (97,02 Кб, 900x675 - просмотрено 5348 раз.)
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт