Памперс в пакетик, в сетку под коляской, проезжаю лишние 100-200 метров,
понимаете, в чем дело, оказывается пакетик с 50 гр. собачьих какашек пахнет! и я могу осквернить обоняние проходящих мимо "простых людей" пока буду нести его к большому контейнеру (а для этого по пути моего следования надо сделать приличный крюк - метров 200 к углу Гагарина, 27 и перейти через дорогу). Ну и памперс раза в 3-4 больше моего пакетика, честно -честно.
Как по мне уважение к себе, как к гражданину, начинается в том числе и с уважения к органам власти, государственной атрибутике и т.д.
Может Вы воспитаны по-другому, спорить с Вами не буду.
не испытываю ни малейшего уважения к этим органам, причины пояснять не буду, но дело не в воспитании и не для этой темы. Для меня это просто мусорка у здания. Не больше. Ощущения святости и благоговения не испытываю.
А где бы Вы пожелали мусорку, чтобы не носить какашки собачки под администрацию?
как и любой собачник и житель города, чем больше, тем лучше. В одной руке 1.5 кг рулетки, во второй рюкзак либо собачьи игрушки - как-то не в чем пакетик километры нести. Мусорок много не бывает. Учитывая, что в парке ни одной стационарной мусорки, установленной государством нет - просто ведра из-под краски, которые поставили дворники.
Мусорка под административным зданием не для бытового мусора, а скорее для бумаг, чтобы люди ненужные бумажки могли утилизировать, и по саннормам она очищается по мере наполнения, а не по такому графику как урны с бытовым мусором.
инструкции-таблички нет, все остальное лишь догадки. Это обычная мусорка, без политически-идеологического подтекста. Я и не думала, что она может вызвать такие дебаты. Забавненько... даже мусорка при администрации у нас особенная

святая...с нимбом... в неё только бумажки с подписью главы можно кидать, с подписью зама- табу!