первую страницу не читала... но вот что скажу. я согласна, что доход разный у всех, а детей как-то одевать надо...
я допустим малому в сэконде мокупала бОльшую часть вещей. И не потому, что там дешево, хотя и этот факт занимает не последнее место в выборе, а то, что я привыкла к качеству европейскому...вещи в сх проходят обработку (знаю точно, потому что свекровь одно время занималась сэкондом...). В сх можно найти и новые вещи... а вот на рынке качество швов, материалов желает лучшего.... и не факт, что все материалы на рынке натуральные (сейчас делают такие синтетические, что на ощупь можно и не узнать натуральное или нет, а жечь на базаре маечку-штанишки никто не даст...)
а свитанок-купалинка вообще отстой, особенно свитанок. Нам на адведки подарили комплект - ползуны и кофточка, ползуны мы юзали, а вот кофточку-нет, а быоли изначально одинакового цвета, так ползуны стали не ярко зелеными, как были, а серыми

. интересно, что за окрашивание такое нестойкое? и многих как-то не волнует, что микрочастицы краски остаются на коже ребенка...
а еще сэконд для меня возможность купить МНОГО и менять ре одежку каждый день, чтобы он был моднеький и красивенький, ведь там такие фасончики можно найти