Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 08:13:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Ловля спиннингом III
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16878608

Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 283 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ловля спиннингом III  (Прочитано 1270411 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 19 Ноябрь 2013, 11:02:38 »

Продолжение. Ловля спиннингом. Том третий.
Предыдущие части здесь.

Как выбрать спиннинг? Какой? За сколько? А комплект спиннинг+катушка?

FAQ для новичков по спиннинговой ловле и снастям, чтоб было меньше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 15:34:19 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #7231 : 08 Август 2016, 00:20:50 »

Что-то, последнее время, не везет мне с более-менее хорошей рыбой.За прошедший месяц исколесили весь Нижний Неман вдоль и поперек.Рыбка ловилась конечно..щучки,окуньки,судачки...но всё как то не то.Тут уже пошли подозрения на чей-то дурной глаз Смеющийся Но дело совсем не в этом....Чтобы ловить,надо чаще ходить на реку-это золотое правило. Подмигивающий Тут ещё и товарищ у меня новый появился,вот посвящаю его во все премудрости спиннинга.... Подмигивающий Купили ему новую палку,катушку,рюкзак,полароиды,воблеры,коробки(За это хлопцам с Папафиш отдельное спасибо)....короче всё по полной программе.Рассказываю про все секретные и не совсем секретные места. Подмигивающий Надеюсь выйдет из него хороший и правильный спиннингист,который будет ловить и обязательно отпускать всю пойманную рыбу. Подмигивающий
Это так лирическое отступление.... Улыбка
Так вот,вчерашняя рыбалка сорвалась из-за непогоды...и сегодня, в последний выходной, её надо было обязательно компенсировать. Подмигивающий
И вот дело к вечеру,складываю коробки в рюкзак,палку в руки и на реку.
Городской Неман.....7 лет уже здесь ловлю...Каждая тропинка.деревце,камешек-все настолько родное и знакомое,что наверное закрытыми глазами нашел бы то или иное место или перекат. Смеющийся
Пока было солнышко рыбка немного отзывалась.

На разные приманки...

Но я ждал вечера...Сумерек...Моё любимое время. Подмигивающий Когда все рыбаки уходят домой,и на реке становится тихо и спокойно.И остается только ждать его....судака...
Выхода я дождался...Аккуратно в 21.45 судак вышел кормится на точку.Однако мои приманки от не хотел кушать.Большая надежда была на Декстера,но проверенная приманка молчала.Декстер тонущий,Декстер суспендер,Хаос,Чики,Маскот,66-ой.Ничего.......ни поклевки.Открываю ещё одну коробку,взгляд падает на старый добрый Крэкджек58 в МР...Заброс...Проводка.....УДар!!Есть!! Угадал!...рыба клюнула буквально в метрах 5-6 от меня.Делаю пару фото,рыбу в воду и бегом домой.

Хорошая рыбалка в воскресенье вечером-это залог хорошей недели впереди. Подмигивающий Проверено! Улыбка
Всем НХНЧ!Любите рыбалку и не забывайте отпускать рыбу!Рыба не еда-рыба друг! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 00:39:36 от Pan Andrey » Записан

Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 283 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?