Что-то, последнее время, не везет мне с более-менее хорошей рыбой.За прошедший месяц исколесили весь Нижний Неман вдоль и поперек.Рыбка ловилась конечно..щучки,окуньки,судачки...но всё как то не то.Тут уже пошли подозрения на чей-то дурной глаз

Но дело совсем не в этом....Чтобы ловить,надо чаще ходить на реку-это золотое правило.

Тут ещё и товарищ у меня новый появился,вот посвящаю его во все премудрости спиннинга....

Купили ему новую палку,катушку,рюкзак,полароиды,воблеры,коробки(За это хлопцам с Папафиш отдельное спасибо)....короче всё по полной программе.Рассказываю про все секретные и не совсем секретные места.

Надеюсь выйдет из него хороший и правильный спиннингист,который будет ловить и обязательно отпускать всю пойманную рыбу.

Это так лирическое отступление....

Так вот,вчерашняя рыбалка сорвалась из-за непогоды...и сегодня, в последний выходной, её надо было обязательно компенсировать.

И вот дело к вечеру,складываю коробки в рюкзак,палку в руки и на реку.
Городской Неман.....7 лет уже здесь ловлю...Каждая тропинка.деревце,камешек-все настолько родное и знакомое,что наверное закрытыми глазами нашел бы то или иное место или перекат.

Пока было солнышко рыбка немного отзывалась.

На разные приманки...

Но я ждал вечера...Сумерек...Моё любимое время.

Когда все рыбаки уходят домой,и на реке становится тихо и спокойно.И остается только ждать его....судака...
Выхода я дождался...Аккуратно в 21.45 судак вышел кормится на точку.Однако мои приманки от не хотел кушать.Большая надежда была на Декстера,но проверенная приманка молчала.Декстер тонущий,Декстер суспендер,Хаос,Чики,Маскот,66-ой.Ничего.......ни поклевки.Открываю ещё одну коробку,взгляд падает на старый добрый Крэкджек58 в МР...Заброс...Проводка.....УДар!!Есть!! Угадал!...рыба клюнула буквально в метрах 5-6 от меня.Делаю пару фото,рыбу в воду и бегом домой.

Хорошая рыбалка в воскресенье вечером-это залог хорошей недели впереди.

Проверено!

Всем НХНЧ!Любите рыбалку и не забывайте отпускать рыбу!Рыба не еда-рыба друг!