Даже мелкие по 7-8 лет, которые сейчас у нас подрастают не сорят около подъезда, семечки едят, а скорлупки в ведро бросают
Ну вот а муж только что нашего и соседского 7милетку отправил на сеседний участок убирать мусор. С большего знают, что я не разрешаю сорить во дворе. Так они за забор закидывают. Причем даже на свой участок.
Неоднократно наблюдала: стоит на газоне, сьедает конфету, бросает бумажку под ноги. Когда прошу поднять и отнести в мусор делают квадратные глаза.
А как разговаривают... Первоклашка соседская на девченку при муже так завернул, что муж челюсть с земли поднимал. Социальный статус тоже имеет значение.
Вот только вчера с мужем обсуждали, что мы со своими взгляда и мамонты просто. Все что было перечислено выше считаю хамством. Если быдло-подросток при просьбе взрослого человека уступить качель малышу харкает.... это не шутка и не дерзость. Это уровень культуры и воспитания. И наш повсеместный пофигизм. Я бы вытерла им же эту качелю. И пусть привлекают по адмиристративке. В следующий раз, может мозги включаться.
Насчнет снимут на камеру? Вопрос очень тонкий. От того предупреждена ли я что снимают до поверкм камеры

Почему в магазинах и тд везде предупреждение о сьемке? В пртотивном случае, могут не принять как доказательство

Добавлено: [time]Sat Aug 6 12:13:41 2016[/time]
А я всё чаще замечаю, что мне с моей правильностью очень тяжело жить в современном обществе и, к сожалению, моему сыну тоже тяжеловато среди вот таких дерзких сверстников. Но не могу я растить дерзких хамов...
Надо учить противостоять и не бояться их.