roBIERTA
|
Ну и славненько)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
И еще,конечно,если бы не было жилья,машины ( дача поскольку постольку),какой к черту отдых? Мы поженились,я студентка,муж тока закончил вуз,устроился на работу.У меня и мыслей не было никогда об,отдыхе. Построились,приобрели машину,постоянная работа,и стали ездить,это же нормально я считаю.Потом может и не будет такой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Что и требовалось доказать)) а то ты все про копяткопяткопят))
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
Про кого писала,те точно копят) У них есть тоже,что и у меня,в плане жилья/ машины А то начнут,что снова доходы считаю,просто бесит,как писала Валерия,вот у вас есть,а у нас нету.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Греция 7 ночей 30 млн.руб. на троих...перевести на эммммм ну по всякому можно отдыхать можно и в гродно за неделю столько спустить  а вообще путевки на троих в грецию от 700 старт  с завтраками-ужинами Пы сы, если бы у тебя стоял вопрос въехать в квартиру, купить мебель ребенку, отложить на очередной взнос и т.п., а не баня ( уж совсем не первая необходимость) и море, чтобы выбрала бы? Все мы разные... Я выбираю море! Потому что легкомысленная  Потому что отпуск в год до 1000 уе или евро. Жилье от 30 тысяч. 30 лет без отпуска или свое жилье? В п...у это жилье Но вполне возможно через 30 лет я буду жалеть... а может и не проживу столько)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы поженились,я студентка,муж тока закончил вуз,устроился на работу.У меня и мыслей не было никогда об,отдыхе. а я всегда о нем думала и думаю... МаруськА@, вобщем я не поняла, почему мы опять говорим о чужих деньгах и планах на жизнь, если уже сотый раз всё сводится, что "каждому своё" 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Скажите, почему теперешние дети не боятся взрослых? В смысле нет уважения. Попросишь их не пакостить, а они посылают на три буквы. Вчера разговаривали на детской площадке, так тут пару пацанят откровенно издеваются над взрослыми. Сегодня обсуждали, что скажешь ребенку слово, он тебе сто в ответ (это уже говорили каждый о свлих).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скажите, почему теперешние дети не боятся взрослых? В смысле нет уважения. а это от популярной ныне методики воспитания, что ребенок никому ничего не должен. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юноная уже поняла,кто- то понимает о чем я,а кто- то нет. Я даже понимаю почему,но не буду писать,заденет за живое.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ms.kate, очень трудно понять истинные причины, но вчера я тоже была в тихом шоке... мы с сыном ходим в Мозаику в 40 школу, на Кремко идем вчера с занятий, мой сын вырвался немного вперед, я плетусь за ним, уж очень спину прихватило мимо малого едет карапуз на велике лет 4-5 родителей поблизости не наблюдаю малой остановился, ждет меня, а потом выдает: мама, этот странный мальчик сказал, что я дурак, некрасивый, плохой мальчик, загораживаю ему дорогу и сказал, чтобы я шел куда-то, но куда я не понял я успокоила сына, говорю, детки разные бывают, ты у меня хороший, не обращая внимания, мальчик просто не очень хорошо воспитан куда же сие дитятко послало моего сына, до меня дошло на остановке, где рассекала детка, читаю расписание, опять этот карапуз прет и сигналит уже мне взрослой тетьке, я ему дорогу загородила  иди на ...Уй! я сейчас тебя разъеду
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Просто дошло до того, что я попросила сына забрать забытую лопатку из песочницы, а он боялся идти, т.к. эта компания недалеко сидела. А потом рассказал, что и домой не шел, т.к. они под подъездом нашим торчали. А я их прогнала и сын домой попал наконец-то.
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
я так с ребенком в магазине алми на девятовке была, Пока я рассчитывалась на кассе,мой ребенок подошел к мальчику( примерно 3 лет),который был на маленьком велосипеде. Тому ребенку видимо не понравилось,что потрогали его велосипед и в итоге он обозвался. как повторил мой ребенок " мальчик сказал,что я какашка". Вот такие детки конфетки растут
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
B.Sun
|
Юноная уже поняла,кто- то понимает о чем я,а кто- то нет. Я даже понимаю почему,но не буду писать,заденет за живое.
Потому что завидуем  Добавлено: [time]Fri Aug 5 23:04:34 2016[/time] KalilaskaА точно просто потрогал? А вообще мне конечно не нра, когда взрослые влазят в разборки между детьми, но имхо, иногда подзатыльник от старшего вполне уместен.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Многие удивляются,зачем мы едим с детьми,а мне хочется,чтоб дети видели мир,как живут люди,испытывали эмоции,чтоб отпуск у них ассоциировался с морем,Пляжем)))
МаруськА@, и как люди живут?как-то иначе, чем мы?что такого особенного дети видят в отпуске? и что, реально у детей ежегодно только на море фонтан эмоций?а в другое время и другом месте этого нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Потому что завидуем  Добавлено: [time]Fri Aug 5 23:04:34 2016[/time] KalilaskaА точно просто потрогал? А вообще мне конечно не нра, когда взрослые влазят в разборки между детьми, но имхо, иногда подзатыльник от старшего вполне уместен. просто потрогал кнопочку, я удивлена была,моему тоже три,но никогда не обзывался на других детей
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
Лента
Гость
|
ИМХО. В 3-4 года дети копируют слова и поведение своих родителей. Поколение невоспитанных детей - это не проблемы в воспитании, это жизнь в определённом окружении, где взрослый может себе позволить так выражаться при ребёнке и так с ним разговаривать. В такой семье любое воспитание будут перекладывать на плечи воспитателей и учителей и жаловаться соседям, что те не справляются. Помимо невоспитанных детей мы имеем поколение невоспитанных родителей. Добавлено: [time]Fri Aug 5 23:31:00 2016[/time]
Вчера разговаривали на детской площадке, так тут пару пацанят откровенно издеваются над взрослыми. А возраст пацанят? И в чём заключается издевательство?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, нужна срочная помощь! На огороде ночью нашла крошечного котенка, максимум неделька ему! Может кто в курсе где взять бутылочку с соской как на видео И чем лучше кормить? Пока кормлю из шприца обычным молоком
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Лилит Нам недавно под домом в мусорку выкинули трех новорожденных котят. Соседка покупала специальную смесь в вет аптеке для вскармливания котят, там же и бутылочку. Пока нет спец смеси, можно взять детскую молочную смесь. и тепло обязательно обеспечить, положи в коробку с котенком теплую грелку или бутылку с водой и постоянно следи, чтобы теплая была.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А возраст пацанят? И в чём заключается издевательство? Возраст вообще разный, есть два мальчика ну класс 3-4, остальным по лет 14-15 и даже две девочкм бывают. Как минимум. На катался один на качекачеле, подошла мама с 2хлетней девочкой и попросила дать покататься (уверена, что попросила, т.к. у нее самой 3классник), он слез плюнул на качелю и ушел. У нас в доме живет мужчина после инсульта, думаю про гего рассказывала. Мальчик предложил ему фокус показать, тот наклонился к бутылке, а мальчик ему водой в лицо. Вчера они пытались открыть мусопровод и вывалить мусор, я просто спросила они ли будут убирать, они с клмментариями, но ушли. Добавлено: 06 Август 2016, 09:10:09
Поколение невоспитанных детей - это не проблемы в воспитании, это жизнь в определённом окружении, где взрослый может себе позволить так выражаться при ребёнке и так с ним разговаривать. Вот я и думаю будет ли смысл обращаться к родителям этих мальчиков, не пошлют ли и они меня...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ms.kate Если честно я как то ничего особенного не вижу Особенно бесили в детстве мамки, которые просили качелю уступить, да. Так а в чем издевательства?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ms.kate Если честно я как то ничего особенного не вижу Особенно бесили в детстве мамки, которые просили качелю уступить, да. Так а в чем издевательства?
Т.е. это нормальное поведение подростков?  Капец, я не правильно воспитываю своего сына 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так а в чем издевательства? Э, то есть ситуация с мужчиной после инсульта для тебя нормальная? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а в чем издевательства? Э, то есть ситуация с мужчиной после инсульта для тебя нормальная?  ну в том, виде как я ее представила-да. В том возрасте это прикол скорее а не издевка. Девочки, я хз, но по мне описанное-вполне в духе денискиных рассказов, рассказов Кира Булычева(не про Алису) не? то есть происходившее всегда практически, в любом дворе и я такого из детства много помню Добавлено: [time]Sat Aug 6 07:42:49 2016[/time]
Т.е. это нормальное поведение подростков?  Капец, я не правильно воспитываю своего сына  я сказала ничего особенного не вижу и да, подростки часто ведут себя дерзко, вы не в курсе? Добавлено: [time]Sat Aug 6 08:45:06 2016[/time]
Издевательства для меня это из под тишка прессинг младших и сжигания котов например подсрачник инвалиду и так далее
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Этот инсультник тот же инвалид, достаточно видеть как он двигается. А подросткам все списывать на возраст уже стало нормой?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
B.Sun
|
Этот инсультник тот же инвалид, достаточно видеть как он двигается. А подросткам все списывать на возраст уже стало нормой?
что все? я лишь о дерзости написала они ему дали подсрачник? я увидела это как детскую ШАЛОСТЬ. Случай с бутылкой если они его обматерили после-тут другое но в исходнике об этом не сказано
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, я хз, но по мне описанное-вполне в духе денискиных рассказов, рассказов Кира Булычева(не про Алису) не? то есть происходившее всегда практически, в любом дворе
и я такого из детства много помню ППКС ms.kate Если честно я как то ничего особенного не вижу Особенно бесили в детстве мамки, которые просили качелю уступить, да. Так а в чем издевательства?
Т.е. это нормальное поведение подростков?  Капец, я не правильно воспитываю своего сына  Подростки тоже все разные. Один из тысячи или сотни такое вытворяют. Есть тихие и спокойные девочки и мальчики, а есть дети дворов и улиц и они развлекают себя как могут. Нет единого метода правильного воспитания. Но на каждое действие найдётся противодействие. Найдётся кто то смелее и жёстче этих подростков, кто сможет поставить их на место.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Айрис...Вот я же почему-то могу и то и другое с одинаковыми ЗП
у мужей тоже доходы одинаковы?  А причем тут это? Если ты про отдых,то принципиально только с З.П. Просто  А всё остальное - еда, шмотки, сад, машина, дети, дом, бензин - за чей счёт? Тоже с твоей зарплаты? Или пока ты откладываешь на отдых, кто-то другой тебя кормит? А у коллег может зарплата идёт на эти нужды, муж не так много получает Добавлено: 06 Август 2016, 09:13:25
Я прошу. Потому что меня пипец как бесят большие коровы и бычки по 15 лет, сидящие на маааленькой качельке, еле жопа влазит! Добавлено: 06 Август 2016, 10:16:00
уже третий год в отпуске еду работать в лагерь воспитателем и многие меня не понимают, я не понимаю, потому что я не выношу подростков в любом виде, а природа - да, хорошо
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я прошу. Потому что меня пипец как бесят большие коровы и бычки по 15 лет, сидящие на маааленькой качельке, еле жопа влазит! тем не менее в 15 лет вполне может хотеться покататься на качеле я недавно общалась с 15 летним мальчиком я аж удивилась сколько ему лет, ну там не бычок совсем, ребенок ребенком но и плевать конечно такой мальчик тоже вряд ли будет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас в доме живет мужчина после инсульта, думаю про гего рассказывала. Мальчик предложил ему фокус показать, тот наклонился к бутылке, а мальчик ему водой в лицо. Как по мне - обычная трусость....шакалья трусость, когда знаешь, что человек тебе не сможет ответить... Интересно, смог бы он такой фокус провернуть со взрослым здоровым парнем?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
еле жопа влазит! знаешь, ща и с пятилетками такое бывает  Добавлено: 06 Август 2016, 10:20:04
У нас в доме живет мужчина после инсульта, думаю про гего рассказывала. Мальчик предложил ему фокус показать, тот наклонился к бутылке, а мальчик ему водой в лицо. Как по мне - обычная трусость....шакалья трусость, когда знаешь, что человек тебе не сможет ответить... Интересно, смог бы он такой фокус провернуть со взрослым здоровым парнем? блин, никто не знает такого "фокуса"?  или я просто хорошо помню то детство 90, где "мы выживали как могли"? и по другому представила ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|