Встречают по одежке - это касается и прикормки. У данного состава она не только нарядная, но и весьма качественная, плотная, содержащая максимально полную информацию о производителе, дату изготовления, срок годности и разного рода технические сведения типа кода рецептуры и т.п. Также при покупке обратил внимание, что в зависимости от вида прикормки и целевой рыбы отличается не только ароматика, цвет и помол, но и состав прикормки, и это указано на упаковке. Так, например, в карповую смесь входит рыбная мука, в плотвиную - сухие молочные продукты и т.п. Производитель не просто набодяжил всего подряд, изменив лишь арому и степень помола, а реально приложил какие-то усилия, создавая рецепты смесей, и за это ему плюс однозначно. Насколько эти комбинации рабочие - другое дело. Время покажет.

Соблюдая заветы Гуру, добавил пшена от души, не жалея

Замес вышел на славу

Стоит сказать, что мешается данный состав легко, напомнив мне чем-то лещевый РС, который я считаю эталонным по простоте приготовления. Склонности к образованию комков не отмечено. Воду принимает адекватно, не слишком много, но при переувлажнении не превращается в пластилин, а просто перестает держать шар. Аромат ненавязчивый, довольно приятный. Ранее, на предыдущей рыбалке, я пробовал другой вариант этой смеси - аромат показался очень похож, заявленного шоколада я там не учуял. Все остальное (цвет, состав, помол) очевидно отличались. С другой стороны, не думаю, что это плохо - стандартный сливочно-ванильный запах вполне универсален. Здесь главное - не навредить. Кроме того, есть поле для так любимых фидеристами экспериментов с дополнительными ароматизаторами.
Резюмируя, скажу, что данная прикормка мне понравилась. Вполне достойная альтернатива той же "народной" РС-ке.
Справедливости ради отмечу, что полноценно смесь включилась в работу отнюдь не сразу, а только после того, как я добавил туда живой компонент (сделал я это ближе к середине рыбалки). Впрочем, это достаточно закономерно - мясо есть мясо.