кошачья деятельность, как и у многих. ведется втайне от родственников.
Уж мой то не знает всех подробностей.....

Сегодня какой-то хороший человек ( сам то он прилететь не мог) подбросил котенка...Кто говорил , что и дети таскали, но дело не в этом....Мне пришлось таскаться с ним по сектору, выискивая безопасное место и кошку....Чувствуешь себя при этом .........Ну посоветовали с сектора, где можно и кого осчастливить и есть кошка,...всем безразлично.....Даже и слушать не хотят и у всех есть и причем даже не парятся- не стерилизуют и все.
Эта кошечка или котик был бы лепешкой на улице- дорога...Добрые соседи просто перенесли его под наш забор, на нашу сторону...А вот теперь и я буду так поступать! Не х....мне подкладывать, подкладывать.....сами тыкают пальцами, за спиной шукаются, мол кормлю, люблю, а сволоты тащат- помогай, спасай. Нашли дуру, бегать с котами под мышкой.Я такая злая сегодня....Ужас!!! У самих и площадь позволяет содержать и время есть, так нет........Может не по теме. но накипело так. Мой тоже сегодня высказал- достала со своими котами......бегаешь, бегаешь, Мы же не одни живем
от родственников
Да , меня в след. СРЕДУ не будет! У нас проверка началась и надо решить свои дела, а потом все как и раньше, по графику.
Лиля действительно писала, что не может.