Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июль 2025, 08:21:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 118122 раз)
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 03 Август 2016, 21:09:27 »

А свекровь прям врач детский?
Начните с "воспитания" мужа. Если у вас в семье главная свекровь, то только посочувствовать можно ((

Я сама много читаю про детей и то что считаю полезным подсовываю мужу.

Дело в том, что дуть в попу или давать шлепки гораздо проще, чем прилагать усилия. Подмигивающий
Не врач. Но хотя бы работает рядушком ) И смесь мне надо вводить, и в кипяченой воде дитя купать, и писюн открывать и многое другое полезное там почерпнула.
Она не главная. Муж сделает то, на чем я настою. Но он искренне не понимают мою "беспочвенную" уверенность в себе, своих знаниях и компетентности в вопросах, которые я не могу доскольно знать ввиду отсутствия у меня должного образования. И искренне не понимает, почему я игнорирую советы "знающих" людей.
Я пытаюсь ему подсовывать, но он ленится читать и смотреть. Говорит: "расскажи мне в двух словах, про что там". Но мои пересказы на него действия не производят.
Но помню, когда он меня тюкал с соской, потому что дитя все время орало (опять же, с подачи свекрови), я ему подсунула статью, которую скидывала Энхен, и заставила прочитать. На него подействовало. И даже отбивал меня от мамы по этому поводу.
Вот и сейчас хочу найти что-то одно, доступное, емкое, компетентное. И заставить прочитать. Чтоб знал последствия, к чему может привести, как может повлиять на психику

Страниц  : 1 ... 47 48 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт