Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:48:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 118250 раз)
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 03 Август 2016, 18:59:26 »

Masini
наверное у нас просто ребята-кесарята  Улыбка

Ну, знаю много спокойных ласковых кесарят ) Думаю, не только в этом дело, хотя и это отпечаток, безусловно, накладывает.Тем более мой кесаренок недоношенный немного.
Но в моем случае я скорее грешу на стрельцовский холерического темперамента характер. Человек-эмоция, человек-спичка, человек-всплеск. Боюсь навредить действием или бездействием. Не могу найти оптимальный подход. И поддержки нет, к сожалению

Добавлено: [time]Wed Aug  3 18:04:56 2016[/time]
Дело в том, что у вас сейчас только начало кризиса, который длится обычно с полутора до 3,5 лет, вздохнуть с облегчением можно будет ближе к четырем. Все это время будет длиться этот дурдом Улыбка лучше бы донести это до дорогих родственников и особенно для мужа, ведь он должен быть Вашим союзником Улыбка а вот родственников Вам не переубедить никак, и зауважают они Ваше мнение только после минимум одного "хорошо воспитанного" ребенка, а лучше 2 или трех Улыбка так что соберитесь с силами и усвойте главную мантру молодой матери: "Это пройдет,  все пройдет" Улыбка

Зы мое личное мнение-- некоторым детям просто принципиально время от времени все-таки получить от мамы или папы спокойный и уверенный шлепок по попе. Есть такие люди, которые рождаются с иерархией силы в крови и только с этой стороны до них можно достучаться. Главное, чтобы шлепок был не срывом и истерикой замученной человеческой мамы, а спокойным и взвешенным шлепком сильной мамы-медведицы, воспитывающей сильного и умного медвежонка Улыбка
Спасибо.
Осталось выяснить, как донести до мужа. С этим в принципе и пришла )
Для мужа слова свекрови и врачей априори правильные. А мои слова - лишь мое мнение. Я не имею педагогического, педиатрического или какого-либо другого образования, имеющего отношение ко взращиванию дитя, потому стоит прислушиваться к врачам и свекрови, которая работает в детской поликлинике.
Для него даже опыт моего гв, которое я выстояла, несмотря на то, что меня клевали со всех сторон, не показатель.
Мне нужны веские доводы психологов, педиатров, врачей, к которым он может прислушаться.

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт