Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 16:08:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16848249

Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 979770 раз)
Илья1992
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4530 : 30 Июль 2016, 21:24:12 »

Добрый вечер.Вновь выбрался на юг страны, а точнее на белорусскую Амазонку(ПРИПЯТЬ). Место искал по карте  , и попал в район деревни Стахово  , там находится гидростанцыя . прибыв на место так же не мог понять куда идти ловить рыбу , но выбар пал пойти ниже ГЭС ,и я не прогадал. В этот раз я основательно подготовился, набрав разнообразной насадки. Точку ловли нашел очень быстро , глубина в месте ловли1.5 м. Стартовый закорм и первая уклея на крючке . Решаю ловить на люпин.  но на него тоже уклея , для меня стало дико что даже эта рыбка проглатывала боба . Утяжелив  снасть и дело пошло веселее , Первая плотва , потом густера . и так целую рыбалку . ловил 10.30 до 17.00. клев был дикий . Все что не кинь в воду  все рыба съедала . Отловился на ура .Вот правда размеры не очень радовали, но для меня это было не главное . Ведь ехал отдохнуть и получить удовольствие от другой реки . Еще что было очень для меня интересное , это выходы хищной рыбы . каждую секунду просто зрелище как веером разлетается молек.  Река просто живет , очень красиво . Рыба там очень голодная я думаю каждый рыболов побывав там , хотел бы вернуться снова и снова . Рыбачьте в удовольствие, покоряйте новые места!!!!   
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт