2 all:
Может кто-нибудь знает, где можно найти акустические версии песен Аврил?
Акустики много на концертах.
Я скачивал четыре концерта с avril.ru. Там есть много интересных тем.
Некоторые песни чисто под гитару, а некоторые на фоно. Муза просто высший класс.
Кстати, на втором диске UMS (покупал в Гродно) есть бонус на Nobody's Home - именно акустика, концертная версия, но как она звучит...
Я даже потом пробовал её играть на гитаре. Даже получалось. Вот думал записать минус этой песни...потом решил, что не стоит поганить...
А если нужна не концертная акустика, то я как-то видел ролик (давно уже, у меня его нет, но знаю где взять, лень идти времени нету). Так там Аврил с Эвоном делали две песни Complicated и I'll Things Will Never Say (извините за орфографию, если не правильно). Просто офигенно. Я малому своему (брату) показал: он с открытым ртом минут пять стоял, а потом сказал "Нифига себе Савичева поёт", за что и получил по шее.
Так же на avril.ru есть клип и mp3 Knocking On Heaven's Door (творение Боба Дилана). Она тоже в акустике. Предупреждаю заранее Download на avril.ru вроде бы пока не работает. Они перезжают на другой хостинг (хотя, может уже и переехали). На форуме avril.ru я думаю зеркала есть.
Кстати кому очень надо там есть линк на DVD диск с Аврил 4.2 гб. Там и концерт в Будокане (город такой есть) и много всего интересного.
Я думаю говорил по теме и это кому-нибудь пригодится.