Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Так у табя по ходу всё есть, кроме двд, кстати, кто знает, сколько двд у аврил ?
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
По-моему у Аврил только 2 DVD ("My World" и "Bonez tour 2005: Live at Budokan"). Кстати, у кого-нибудь имеется хотя бы один из них? P.S. Так у табя по ходу всё есть, кроме двд... Ошибаешься...у меня ДАЛЕКО не все... А вот тут почти все: http://shop.avrilhouse.ru/?go=cds
|
|
|
|
Жизнь коротка - так проживи же её ярко!
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Помоему у Гнилого (Gniloy-вроде бы так подписывается) был "My World", если он не проипал. Кстати, интересный двд.
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
xelfx
|
2 alexx С тобой можно договориться, чтобы ты записал мне там пару видео на сд-рв???... Надеюсь, тебя это не затруднит...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
2 Evil^Elf Конечно можно  Пиши в личку.
|
|
|
|
Жизнь коротка - так проживи же её ярко!
|
|
|
xelfx
|
2 alexx Ты куда подевался??? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Лавин рулез. мне нравится рекоендую Действительно... Что-то мне подсказывает, что рекомендовать надо не этой публике, она постоянна в этой ветке... Вот другим, всегда пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Музыка по мне-то средняя, послушать можно иногда, но сама девчонка красивая 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Музыка по мне-то средняя, послушать можно иногда, но сама девчонка красивая 8-) Ага, особенно в клипе "Don't Tell Me" в начале... вообще супер...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Хорошо поет...музыка оч. приятная...и тексты неплохие (см. подпись под постом).
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
оЧень дАвнО еЁ сЛушАла... и вОт нЕдаВно вЫнужДеНа бЫлА сНова сЛушАть лЕц гОу... дУмАла бУдЕт хУжЕ...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Fanat ™
|
Читал, что альбом её новый выйдет только в следующем году... а обещали во второй половине 2006-го... печально.. так хочется новых тем от Аврил...
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нЕа
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Sagmir
|
Читал, что альбом её новый выйдет только в следующем году... а обещали во второй половине 2006-го... печально.. так хочется новых тем от Аврил... Каким бы ни был новый альбом, а ее старые песни всегда будут слушаться с удовольствием....особенно Who Knows......песня просто супер.....и главное со смыслом......
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Читал, что альбом её новый выйдет только в следующем году... а обещали во второй половине 2006-го... печально.. так хочется новых тем от Аврил... Каким бы ни был новый альбом, а ее старые песни всегда будут слушаться с удовольствием....особенно Who Knows......песня просто супер.....и главное со смыслом...... Да и не только эта песня... Есть и другие действительно и красивые и смысловые темы... нЕа ЧТо значит? Не надо или не хочется? Хорошая музыка ещё никому не помешала...
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нАх
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Benny Armando
|
Читал, что альбом её новый выйдет только в следующем году... а обещали во второй половине 2006-го... печально.. так хочется новых тем от Аврил... Каким бы ни был новый альбом, а ее старые песни всегда будут слушаться с удовольствием....особенно Who Knows......песня просто супер.....и главное со смыслом...... Это точно, особенно что касается UNDER MY SKIN
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Fanat ™
|
нАх А ты какая... Упрямая и вредная... Ух... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 16:04:56 от Fanat »
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
да это ж Гавнячая музыка..
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
да это ж Гавнячая музыка.. Всё зависит от степени извращённости фантазии... Попрошу все свои негативные эмоции оставить при себе...
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
да это ж Гавнячая музыка.. согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
да это ж Гавнячая музыка.. Всё зависит от степени извращённости фантазии... Попрошу все свои негативные эмоции оставить при себе... Всё зависит от музыкальных пристастий...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вот же люди... Не засоряйте топик... Все свои пристрастия и отзывы - идите на стенках пишите...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
куда подевалсо алехх?  ЗЫ сори что не в тему... ЗЫЫ аврил - рулз 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, средненькая музычка, скажу так... [smiley=36.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
anny-damned
|
Попса. Очередная блондинка, поющая писклявым голоском
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 Damned in misery попса?.. врятли... поп-панк - мое мнение... блондинка?.. дурацкий стереотип... писклявый голос?.. эээ... нет!.. дело вкуса... я не сказал бы, что я фанатею от ее песен... так... музыка чтобы расслабицца... имхо... не напрегает и это мне нравиццо... приятный голос и приятная музыка.. вот... E:\Music\Моя музыка\Avril Lavigne\Avril-Lavigne-my_happy_ending.mp3
ЗЫ неужели никто не знает где АЛЕХХ?..
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А мне нравится эта деваха. Вот она и Наталья Имбрулья. Спокойненькая, приятная музычка... Работать фоном для распития пивчаги может очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Damned in misery Я не ярый поклонник Аврил, но даже если музыка Лавин - попса, то это попса качественная...ее нельзя сравнивать с нашей и российской попсой - там ваще завал полный. Лично для себя я музыку Аврил попсой не считаю, т.к. девушка поет о своей жизни - а это очень важно...  2 elf поп-панк? и что же ты у нее такого панковского слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Вот же люди... Не засоряйте топик... Все свои пристрастия и отзывы - идите на стенках пишите... слушай,вообще-то здесь мы высказываем своё мнение...и ты не будешь затыкать нам рот!!!это моё мнение....мне не нравится такая музыка,а кому-то нравится...вот пусть её и слушает...
|
|
|
|
|
|
|
|