xelfx
|
Да-а, как тесен мир. А с нех неплохая пара Хех, долго же меня не было, но я вернулся... Знаешь, anny-damned, я думаю, с них отстойная пара... Гораздо лучше было бы, если б с Аврил встречался, например..... ну, например... Я  , а если серьезно ( хотя в каждой шутке есть доля правды  ), то было бы прикольно если бы Билли Джо и Аврил, сделали какой-нибудь совместный проект... там, песню, или даже альбом...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
Гораздо лучше было бы, если б с Аврил встречался, например..... ну, например... Я Ага... А еще лучше, чтобы с Аврил встречался я  А вообще пара Аврил+Деррик мне нравится. Не вижу в ней ничего плохого. то было бы прикольно если бы Билли Джо и Аврил, сделали какой-нибудь совместный проект... там, песню, или даже альбом... Это было бы просто КРУТО! Я был бы только ЗА! У Аврил, правда, уже есть две "перепетые" песни GD: Basket CaseAmerican Idiot
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2006, 02:22:07 от alexx »
|
|
Жизнь коротка - так проживи же её ярко!
|
|
|
Amy Lee
|
to alexx: Спасибо за ссылки на минуса. Мне понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
2 Amy Lee: Я тож очень доволен, что скачал их... Правда петь у меня получается плохо... Мне сначала показалось, что подпевка в минусовках как-бы фальшивит, т.е. берет не те ноты (это хорошо заметно в Nobody's Home и Who Knows)... Но потом оказалось, что так все и должно быть: т.е. back-вокал всегда поет немного выше или ниже основного голоса. Не знаю, для чего это делается...может это какой-нибудь прием специальный... То же самое с подпевкой наблюдается в большинстве песен, где есть бэк-вокал. Проверить это можно при помощи плагина для Винампа под названием Dee. После установки просто нужно снизить до нуля параметр "MidAMP" - тогда основной голос практически затихнет, а вот подпевка будет слышна очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ненавижу когда чужие песни перепевают
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Бэк действительно всегда поёт в другой тональности (т.е. немного выше или ниже). Просто когда главный голос и бэк ведут разные мелодии, это звучит намного красивее, чем если бы они пели в один голос. Но так петь НАМНОГО сложнее (по себе знаю, уже полгода занимаюсь вокалом в школьной студии). У меня, наверное, только с десятого раза получилось спеть припев песни My Immortal, в которой тоже были "неправильные" бэки.
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
[highlight] Всех девушек и женщин с 8 Марта!Пусть сбудутся все ваши мечты![/highlight] 2 anny-damned: Ненавижу когда чужие песни перепевают Невижу в этом ничего плохого. Если песню перепевают - значит она действительно хорошая... Тем более, что делается это только с разрешения автора. Иногда бывает очень даже интересно послушать любимую песню, исполненную другим голосом 2 Amy Lee: Просто когда главный голос и бэк ведут разные мелодии, это звучит намного красивее, чем если бы они пели в один голос. Скорее всего, это делается для того, чтобы как-бы "выделить" и сделать белее выразительным основной голос: бэк и главный голос контрастируют между собой, но т.к. подпевка звучит гораздо тише, то этот самый контраст мы ощущаем только на основном голосе. Но так петь НАМНОГО сложнее (по себе знаю, уже полгода занимаюсь вокалом в школьной студии). У меня, наверное, только с десятого раза получилось спеть припев песни My Immortal, в которой тоже были "неправильные" бэки. Я вокалом никогда не занимался, но, действительно, петь, когда слышишь бэк-вокал, очень сложно. Точнее, сложно правильно попадать в ноты, т.к. постоянно пытаешься подпевать подпевке (сорри за каламбур)...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2006, 14:38:59 от alexx »
|
|
|
|
|
xelfx
|
Присоединяюсь к alexx... Всех дам с 8 марта... Кста 2 alexx... Ты не знаешь, случайно офф. блог АЛ ?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 alexx Насчёт перепевания. Просто непривычно в любимой песне слышать другой голос. Это меня и бесит
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Присоединяюсь к alexx... Всех дам с 8 марта... Спасибо вам пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
2 elf: Если ты про дневник, то только на английском: www.avrillavigne.com или на www.avrilbandaids.com (раньше дневник там точно был, теперь - на знаю: давно уже на эти сайты не заходил).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2006, 23:21:50 от alexx »
|
|
|
|
|
xelfx
|
Да-да, я имел в виду дневник... Спасибо за ссылки... Жаль, что они мне не помогли в достижении моей цели... Написать...  ... ВСЕ, я сдаюсь.... Искал, искал, но не нашел.... .... .... ... ..... Мне грустно  ....
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
Да-да, я имел в виду дневник... Спасибо за ссылки... Жаль, что они мне не помогли в достижении моей цели... Написать... ... ВСЕ, я сдаюсь.... Искал, искал, но не нашел.... .... .... ... ..... Мне грустно .... Не грусти... В любом случае лучшей благодарностью для Аврил будет то, что мы слушаем ее музыку и она (музыка) нам нравится...  Думаю, любому человеку будет приятно, если его творчество будет нравиться другим...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Это точно!!! Певцам нравится, когда у них много фанатов, знающих ихние песни наизусть
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Не грусти... В любом случае лучшей благодарностью для Аврил будет то, что мы слушаем ее музыку и она (музыка) нам нравится...  Думаю, любому человеку будет приятно, если его творчество будет нравиться другим... Ну как можно не грустить?  ..... Я не сомневаюсь в интеллекте АЛ, но вряд-ли она знает такую страну Беларусь... Она и не подозревает, что даже тут у нее есть поклонники... ... ... ... Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
2 anny-damned: Поздравляю тебя с новой аватарой! 2 elf: Что уж говорить про нашу Беларусь, если во время своего последнего мирового турне Аврил не посетила даже Россию! Кстати, в школе Аврил училась неважно...так что не удивлюсь, если она, как и многие жители запада, не знает, где находится Белоруссия... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Да Беларусь - дыра в чёртовой заднице вот и вся причина!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
Да Беларусь - дыра в чёртовой заднице вот и вся причина!!! Напротив: Беларусь - страна практически в центре Европы... Но толку с этого мало... Надеюсь, что в недалеком будущем все изменится к лучшему... ЗА БЕЛАРУСЬ, блин! (извините за эту ДУРАЦКУЮ фразу) Желаю своей родной стране, чтобы никому не было за нее стыдно, чтобы ее знали во всем мире, наконец, чтобы к нам с концертами приезжали самые известные западные звезды!
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
Сегодня вот нашел на офиц. сайте письма Аврил к фанатам, которые она написала 8-го и 9-го марта. В них она говорит о том, что ее третий альбом будет более оптимистичным, нежели первые два. Почерк у Аврил такой прикольный... И подпись в конце первого письма "Peace + Love" выглядит очень мило... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Да Беларусь - дыра в чёртовой заднице вот и вся причина!!! Напротив: Беларусь - страна практически в центре Европы... Но толку с этого мало... Надеюсь, что в недалеком будущем все изменится к лучшему... ЗА БЕЛАРУСЬ, блин! (извините за эту ДУРАЦКУЮ фразу) Желаю своей родной стране, чтобы никому не было за нее стыдно, чтобы ее знали во всем мире, наконец, чтобы к нам с концертами приезжали самые известные западные звезды! Мля, и что с того что в центре??? Да страну эту никто в высокоразвитых странах не знает. И что??? Да у нас даже дисков купить нельзя нормальных. Я уже полгода жду, чтоб диск появился, все магазины облазила и не нашла. А кто бы сомневался? Я жалею, что не родилась, ну хотябы, в Польше. Это просто невыносимо знать, что кто-то посещает концерты любимых групп, покупает их диски максимум через месяц после их выпуска... Нам этого не дано! попа полнейшая!!!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Да Беларусь - дыра в чёртовой заднице вот и вся причина!!! Напротив: Беларусь - страна практически в центре Европы... Но толку с этого мало... Надеюсь, что в недалеком будущем все изменится к лучшему... ЗА БЕЛАРУСЬ, блин! (извините за эту ДУРАЦКУЮ фразу) Желаю своей родной стране, чтобы никому не было за нее стыдно, чтобы ее знали во всем мире, наконец, чтобы к нам с концертами приезжали самые известные западные звезды! Мля, и что с того что в центре??? Да страну эту никто в высокоразвитых странах не знает. И что??? Да у нас даже дисков купить нельзя нормальных. Я уже полгода жду, чтоб диск появился, все магазины облазила и не нашла. А кто бы сомневался? Я жалею, что не родилась, ну хотябы, в Польше. Это просто невыносимо знать, что кто-то посещает концерты любимых групп, покупает их диски максимум через месяц после их выпуска... Нам этого не дано! попа полнейшая!!! Ну, не стоит так о Беларуси, хоть мы и не очень известная страна... В принципе, страну прославляет народ, так что стараться надо нам... Млин, что-то мы от темы отошли... 2 alexx Спасиб за письма АЛ, почерк у нее действительно прикольный)... Порадовало то, что следующий альбом будет более позитивным, конечно Let's go и Under my skin тоже классные альбомы, но, хех, надоело грустить... Кста, у меня появилась идея, мот нам создать группу типа Уматурман, только назовем АвриЛавин  , мот и Беларусь прославим, и АЛ к нам с концертом приедет  ......
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
2 elf: Ну, не стоит так о Беларуси, хоть мы и не очень известная страна... В принципе, страну прославляет народ, так что стараться надо нам... Млин, что-то мы от темы отошли... Если бы страну прославлял лишь ее народ, не было бы столько шума по поводу предстоящих выборов...в современном мире очень многое решают именно политики...[сорри за оффтоп] Порадовало то, что следующий альбом будет более позитивным, конечно Let's go и Under my skin тоже классные альбомы, но, хех, надоело грустить... Каким бы ни был третий альбом Аврил, UMS и Let's Go лично для меня навсегда останутся единственными и неповторимыми, т.к. некоторые песни из этих альбомов в прямом смысле изменили меня, заставили взглянуть на многие вещи совершенно по-другому. Кста, у меня появилась идея, мот нам создать группу типа Уматурман, только назовем АвриЛавин , мот и Беларусь прославим, и АЛ к нам с концертом приедет ...... ЛОЛ  Я так понимаю, "АЛ" - это Аврил Лавин, а не то, что я сначала подумал... 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ЛОЛ  Я так понимаю, "АЛ" - это Аврил Лавин, а не то, что я сначала подумал...  А что ты подумал?)) Я имел в виду Аврил))))....
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
ЛОЛ  Я так понимаю, "АЛ" - это Аврил Лавин, а не то, что я сначала подумал...  А что ты подумал?)) Я имел в виду Аврил)))).... Я сначала про Батьку подумал...чтоб его... Ну да ладно, проехали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
2 all: Может кто-нибудь знает, где можно найти акустические версии песен Аврил?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
В Интернете? Посмотря на форуме в Интернет/Музыкальные сайты там много сайтов разных, может найдёшь что-нибудь. А что на официальных сайтах нет чтоли???
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
В Интернете? Посмотря на форуме в Интернет/Музыкальные сайты там много сайтов разных, может найдёшь что-нибудь. А что на официальных сайтах нет чтоли??? Не-а, на офиц. сайтах ничего нет... Блин, уже почти все ftp-шники с музыкой облазил, а ни одной акустической версии пока так и не нашел...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 00:24:51 от alexx »
|
|
|
|
|
|
alexx
Гродненец
No comments...
|
Сегодня вот нашел несколько штук: Take Me AwaySk8er BoiHe Wasn'tMy Happy EndingПослушал - очень даже неплохо. He Wasn't в живой акустике звучит по-моему даже лучше, чем оригинальная версия песни. Все-таки Аврил потрясающе поет вживую. Еще неплохо бы Nobody's Home где-нибудь найти... 
|
|
|
|
|
|
|
|