Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:11:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

AVRIL LAVIGNE

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: AVRIL LAVIGNE  (Прочитано 29416 раз)
xelfx
Настоящий гродненец

свобода - это рабство. ненависть - это любовь

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Февраль 2006, 17:53:02 »

Ну, вроде как официально, Аврил играет панк.Повторяю, так звучит ОФИЦИАЛЬНАЯ версия, т.е. если какие-нибудь там будут MTV awards, то будут наминировать, допустип, на лучшую панк исполнительницу - Аврил, вот.Но по-моему Лавин играет что-то среднее, с уклоном к попсе, и блин, получается у нее это, что не может не радовать... Хотя одназначно так и не скажешь какую музу она играет...

Вдох - это смерть.
Кто я и ты?
Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
alexx
Гродненец
**

No comments...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Февраль 2006, 00:44:15 »

2 anny-damned:
Я сам не знаю, почему Аврил все называют панком..? Есть у нее конечно в некотором смысле панковские песни, но говорить однозначно, что она панк, конечно же нельзя...

Аещё слышала где-то, что типа она на какое-то награждение в мужской рубашке и цилиндре пришла(молодец девчёнка!) и кто-то отозвался об этом примерно так:" Я понимаю, что панки могут как хотят одеваться, но это слишком!" Это меня ошеломило! Во-первых, классно решила одеться не так как все, очень прикольно...
То, что у Аврил есть свой неповторимый стиль, мне нравилось всегда Улыбка А вообще я считаю, что у любого исполнителя, как у яркой личности, должна быть своя собственная манера поведения и стиль в одежде. Интересно потом наблюдать за некоторыми "звездами", которые нагло копируют Аврил...о какой тут яркой независимой личности может идти речь? Взять даже ту же Савичеву, которая в одном из своих клипов появилась в такой же балетной пачке, в какой Аврил была в клипе "My Happy Ending"...

2 elf:

Хотя одназначно так и не скажешь какую музу она играет...

Она играет о своей жизни. ИМХО...Главное - чтобы музыку было приятно слушать, и она заставляла бы тебя задумываться.

Жизнь коротка - так проживи же её ярко!
xelfx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Февраль 2006, 15:01:24 »

Меня очень порадовало выступление Аврил на закрытии Олимпийских игр.Выступала в живую, что ,естессно, заслуживает уважения.Вот если б все звезды пели в живую....

Вдох - это смерть.
Кто я и ты?
anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 27 Февраль 2006, 16:24:35 »

Вот если б все звезды пели в живую....
Ну, американцы почти все и поют. По пальцам сосчитать можно тех, кто под фанеру поют. Это в Беларуси и России ( ну и остальных наших соседей кроме Польши) все под фанеру поют. Вот именно за это я ненавиже белорускую и русскую эстраду

rock-and-roll can be dangerous and fun at the same time©
xelfx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Февраль 2006, 20:27:41 »

Ну, американцы почти все и поют. По пальцам сосчитать можно тех, кто под фанеру поют.
Позволь с тобой не согласиться. Довольно часто смотрю различные выступления американсих групп и исполнителей. Только некоторые НЕ поют под фанеру.А вот отличительной чертой Аврил, является то, что она не поет под фонограмму, ведь делается такой акцент, на эту ее фишку, что она не фонерщица...

Вдох - это смерть.
Кто я и ты?
alexx
Гродненец
**

No comments...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Февраль 2006, 00:38:29 »

Молодец, Аврил! Отлично выступила на закрытии Олимпийских Игр! Спела мою любимую песню "Who knows" вживую перед такой огромной аудиторией: целый стадион людей + миллионы и миллионы телезрителей по всему миру... Это же такая ответственность!
А все-таки спела действительно классно! Я в очередной раз убедился в ее неповторимом таланте и в превосходном умении петь вживую.
Еще хочется сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо работникам канала БТ, которые прервали выступление Avril блоком рекламы...пришлось отключать видак и переключать на Евроспорт...
Сегодня вот скачал полное выступление Эв:

http://www.avrilcrossbonez.com/performances2006/olympic_closing_2006.zip  (26Mb, WMV)

Можно еще отсюда попробовать (тут размер поменьше):

http://d15.yousendit.com/E/3M2BJL9OZZ1YA0KFKQH81U3985/Avril%20Lavigne%20In%20Torino%20on%20Polish%20TV%20TVP1.avi

Позволь с тобой не согласиться. Довольно часто смотрю различные выступления американсих групп и исполнителей. Только некоторые НЕ поют под фанеру.А вот отличительной чертой Аврил, является то, что она не поет под фонограмму, ведь делается такой акцент, на эту ее фишку, что она не фонерщица...
На западе петь под фанеру считается дурным тоном...даже если на концерте кто-то и поет под фонограмму, зрителей об этом обязательно заранее предупреждают. Это прописано в законах. Так что вряд ли люди пойдут на концерт, если заранее будут знать, что все песни будут исполняться исключительно под фанеру.
У нас же, в бывших странах союза, видимо, еще не сформировалась правильная культура слушателя музыки... Именно поэтому большинство наших отечественных артистов эстрады я предпочитаю не называть певцами вообще, т.к. фактически они не поют, а лишь открывают рот под фонограмму... Грустный Хотя, цель оправдывает средства, поэтому зачем надрывать лишний раз свой голос, если можно спокойно выйти на сцену, открыть пару раз рот и получить за это неплохие деньги... Правда в таком случае творчество теряет свой истинный смысл... О каких тогда "настоящих звездах" может идти речь???

anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 28 Февраль 2006, 16:01:17 »

На западе петь под фанеру считается дурным тоном...даже если на концерте кто-то и поет под фонограмму, зрителей об этом обязательно заранее предупреждают. Это прописано в законах. Так что вряд ли люди пойдут на концерт, если заранее будут знать, что все песни будут исполняться исключительно под фанеру.
У нас же, в бывших странах союза, видимо, еще не сформировалась правильная культура слушателя музыки... Именно поэтому большинство наших отечественных артистов эстрады я предпочитаю не называть певцами вообще, т.к. фактически они не поют, а лишь открывают рот под фонограмму... Грустный Хотя, цель оправдывает средства, поэтому зачем надрывать лишний раз свой голос, если можно спокойно выйти на сцену, открыть пару раз рот и получить за это неплохие деньги... Правда в таком случае творчество теряет свой истинный смысл... О каких тогда "настоящих звездах" может идти речь???
Вот я это и имела ввиду

anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 28 Февраль 2006, 16:04:18 »

Ещё добавить хочу, что в Америке за фанеру тухлыми помидорами забрасывают.

xelfx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Февраль 2006, 16:21:37 »

Хм, но все равно ведь есть исполнители, которые хоть раз в жизни пели под фанеру.
А вот Аврил никогда не пела, и, надеюсь, не будет.
2 alexx
Мот ты знаешь как ей написать? Что-нибудь вроде ее мыла или так адресок? Подмигивающий Улыбка Подмигивающий

Вдох - это смерть.
Кто я и ты?
alexx
Гродненец
**

No comments...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Февраль 2006, 22:56:51 »

Ещё добавить хочу, что в Америке за фанеру тухлыми помидорами забрасывают.
И правильно делают...Веселый

TO elf:

Хм, но все равно ведь есть исполнители, которые хоть раз в жизни пели под фанеру.
Конечно же есть. Но я считаю, что лучше уж совсем не петь, чем "петь" под фанеру...

Мот ты знаешь как ей написать? Что-нибудь вроде ее мыла или так адресок?
Нет, не знаю...а зачем он тебе, если не секрет?
Думаю, у Аврил вряд ли есть время, чтобы читать письма поклонников...по крайней мере на ее месте я бы свое свободное время точно не проводил бы за чтением писем...
Можешь зайти на http://www.avrilbandaids.com - это сайт главного (международного) фан-клуба Аврил. Недавно она написала письмо, адресованное этому сайту, в котором поблагодарила своих поклонников и сообщила, что в ноябре этого года выйдет ее третий альбом.

anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 01 Март 2006, 13:46:58 »

... Но я считаю, что лучше уж совсем не петь, чем "петь" под фанеру...
Я с тобой полностью согласна. Ненавижу фанерщиков

xelfx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Март 2006, 16:02:03 »

Нет, не знаю...а зачем он тебе, если не секрет?
Думаю, у Аврил вряд ли есть время, чтобы читать письма поклонников...по крайней мере на ее месте я бы свое свободное время точно не проводил бы за чтением писем...
Можешь зайти на http://www.avrilbandaids.com - это сайт главного (международного) фан-клуба Аврил. Недавно она написала письмо, адресованное этому сайту, в котором поблагодарила своих поклонников и сообщила, что в ноябре этого года выйдет ее третий альбом.
В том то все и дело, что на официальные сайты, ей писать бессмысленно...Аврил, конечно же не будет читать всю ту бредятину и небредятину...А вот личный E-mail, это другое дело...Я думал, что ты как ярый поклонник ее творчесва будешь знать...Что я хотел написать...Это не важно...Уже нет  Подмигивающий ...

Вдох - это смерть.
Кто я и ты?
alexx
Гродненец
**

No comments...

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Март 2006, 22:37:56 »

А вот личный E-mail, это другое дело...Я думал, что ты как ярый поклонник ее творчесва будешь знать...
В Интернете много об этом написано...но я пока что не знаю ни одного человека, который бы получил ответ от Аврил Лавин...

anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 02 Март 2006, 15:21:54 »

Как романтично..... [smiley=heart.gif]

anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 02 Март 2006, 15:29:19 »

Ладно, я не романтик, хотя тоже не отказалась бы от мыла Billie Joe (Green Day) поэтому я тебя , elf, очень понимаю...

alexx
Гродненец
**

No comments...

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02 Март 2006, 22:56:44 »

2 anny-damned:
Понимаю тебя с elf'om. Мне бы тоже очень хотелось бы пообщаться с Аврил лично, но, к сожалению, такого никогда не случится. Еще очень жалко, что мы не имеем возможности посещать концерты любимых исполнителей, т.к. никто из них в Беларусь, конечно, не поеедет... Плачущий В прошлом году один мой знакомый, который уехал пару лет назад в Польшу, ходил на концерт Avril (Bonez Tour)...сказал, что такого количества положительных эмоций он еще не получал ни разу...увидел Аврил, сказал, что она оказывается такая маленькая (в плане роста)... Блин, я бы, наверное отдал все, лишь бы услышать вживую ее голос...
Да, кстати, сразу после концерта Аврил в том же польском спорткомплексе был концерт группы GreenDay:

anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 03 Март 2006, 10:05:36 »

alexx , зря ты ещё про Green Day написал. Это для меня больная тема. Я всё мечтаю сходить на их концерт, но возможности такой не предоставится мне никогда :'(Почему мы в такой дыре живём? У нас даже нормальные исполнители не выступают. Я могу смотреть концерты только по телику и на компе. Помню, какой я была счастливой, когда по французскому MTV (слава богу, у меня зарубежные музыкальные каналы есть) я увидела концерт Green Day. Но это ужасно, когда ты знаешь, что никогда не сможешь побывать на концерте любимой группы. Жить бы мне хотябы в Польше... Я б ещё и на Аврил сходили бы. А насчёт того, что по росту она маленькая, я, например, давно это знала. Меня ещё подруга утешала, говоря, что Аврил тоже такая маленькая как я и ей это не пешает. Теперь плевала я на рост. Какой с этого толк? Даже люди низкого роста могут стать великими

alexx
Гродненец
**

No comments...

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Март 2006, 21:34:06 »

2 anny-damned:

Но это ужасно, когда ты знаешь, что никогда не сможешь побывать на концерте любимой группы.
Как же я тебя понимаю... Плачущий

... Я б ещё и на Аврил сходили бы. А насчёт того, что по росту она маленькая, я, например, давно это знала. Меня ещё подруга утешала, говоря, что Аврил тоже такая маленькая как я и ей это не пешает. Теперь плевала я на рост. Какой с этого толк? Даже люди низкого роста могут стать великими
Безусловно, рост в девушке - это не главное...имхо. Мне, например, всегда нравились именно девушки небольшого роста... Улыбка Тут уж дело вкуса...
А вообще я где-то читал, что в детстве Аврил была такой маленькой, что ее родители очень за нее волновались, т.к. в школе Аврил постоянно дразнили и обижали из-за ее небольшого роста... Теперь ее знает весь мир  Улыбка Это очередное доказательство того, что рост в человеке - не самое главное.

xelfx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Март 2006, 23:15:40 »

Безусловно, рост в девушке - это не главное...имхо. Мне, например, всегда нравились именно девушки небольшого роста... Улыбка Тут уж дело вкуса...
А вообще я где-то читал, что в детстве Аврил была такой маленькой, что ее родители очень за нее волновались, т.к. в школе Аврил постоянно дразнили и обижали из-за ее небольшого роста... Теперь ее знает весь мир  Улыбка Это очередное доказательство того, что рост в человеке - не самое главное.
Аврил в одной из своих песен поет, кажется :
"... I'm small and world is big... "
Согласен с тобой, что рост это - не главное... Улыбка
2  anny-damned, alexx :
Да, это печально, что мы не сможем сходить на концерты наших любимых испонителей...
Хотя, вполне возможно года через 3-4 у нас будет возможность сходить на их концерты... Хе, что-то мне подсказывает, что возможность такая будет...

Вдох - это смерть.
Кто я и ты?
alexx
Гродненец
**

No comments...

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Март 2006, 01:00:39 »

Аврил в одной из своих песен поет, кажется :  
"... I'm small and world is big... "  
Согласен с тобой, что рост это - не главное...  Улыбка

How Does It Feel

I'm not afraid of anything
I just need to know if I can breathe
I don't need much of anything
But suddenly, suddenly

I am small and the world is big
All around me is fast moving
Surrounded by so many things
But suddenly, suddenly...
...

Казалось бы, такие простые слова, но этим так много сказано...

Хотя, вполне возможно года через 3-4 у нас будет возможность сходить на их концерты... Хе, что-то мне подсказывает, что возможность такая будет...  
А мне что-то с трудом в это верится... В Россию - еще куда не шло, но "Avril Lavigne или, скажем, Green Day - в Белоруссии" - по-моему это звучит слишком громко и неправдоподобно...по крайней мере сейчас...в любом случае, надежда умерает последней... Так что все равно будем надеяться на лучшее. И, возможно, когда-нибудь мы станем свидетелями того, как на улицах и нашего города станут появляться афиши с именами любимых нами исполнителей...
Кстати, я не против сходить и на концерт GD... Видел по MTV несколько живых выступлений - мне очень понравилось. Последний их альбом вообще щитаю для себя классикой жанра: слушаю постоянно.

anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 04 Март 2006, 16:37:37 »

Я сейчас расплачусь :'(Пожулуйста, не говорите о том что больнее всего для меня, т.е. про концерты тех, кто не поедет в эту дыру. Мне очень обидно, что кто - то может ходить на концерты хороших групп, а мы, в Беларуси, не можем. Это так печально  Плачущий

anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 05 Март 2006, 17:16:51 »

Если кто хочет, с сайта http://billie-joe.narod.ru/ можете на совместный форум Аврил Лавин и Билли Джо выйти.

alexx
Гродненец
**

No comments...

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Март 2006, 00:07:06 »

http://www.avrilbillie.fastbb.ru/ - спасибки тебе, anny-damned, за ссылочку. Симпатишный такой форум...правда с посещаемостью небольшой напряг. Честно говоря, впервые вижу форум такого плана (Forum of Billie Joe & Avril Lavigne)... AVRIL & BILLIE РУЛЯТ !!! Улыбка
А вообще, что касается русских форумов Аврил, объективно лучшим и самым посещаемым считается форум сайта Avrilhouse.ru http://www.forum.avrilhouse.ru Там про одно только выступление Аврил в Турине люди за пару дней накатали постов аж на 14 страниц (!!!)
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 00:41:39 от alexx » Записан

эФэМ
Почетный гродненец

малышка эФэМ с адним глазам

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 06 Март 2006, 00:34:00 »

на хот доги Аврил....простите гавнюка

Hе будем спорить кто праведен кто грешен,
Hикто не найдет себе спокойную старость,
Просто каждый поступок должен быть взвешен,
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
© Дельфин
alexx
Гродненец
**

No comments...

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Март 2006, 00:43:01 »

Кстати, кому нужны минусовки (фонограммы, караоке - называйте, как хотите) всех альбомных песен Avril (профессионально сделанные), вот они (128 Kbs, 44Khz):

Avril Lavigne - 01 - Let Go Karaoke - Losing Grip
Avril Lavigne - 02 - Let Go Karaoke - Complicated
Avril Lavigne - 03 - Let Go Karaoke - Sk8er Boi
Avril Lavigne - 04 - Let Go Karaoke - I'm With You
Avril Lavigne - 05 - Let Go Karaoke - Mobile
Avril Lavigne - 06 - Let Go Karaoke - Unwanted
Avril Lavigne - 07 - Let Go Karaoke - Tomorrow
Avril Lavigne - 08 - Let Go Karaoke - Anything But Ordinary
Avril Lavigne - 09 - Let Go Karaoke - Things I'll Never Say
Avril Lavigne - 10 - Let Go Karaoke - My World
Avril Lavigne - 11 - Let Go Karaoke - Nobody's Fool
Avril Lavigne - 12 - Let Go Karaoke - Too Much To Ask
Avril Lavigne - 13 - Let Go Karaoke - Naked

Avril Lavigne - 01 - Under My Skin Karaoke - Take Me Away
Avril Lavigne - 02 - Under My Skin Karaoke - Together
Avril Lavigne - 03 - Under My Skin Karaoke - Don't Tell Me
Avril Lavigne - 04 - Under My Skin Karaoke - He Wasn't
Avril Lavigne - 05 - Under My Skin Karaoke - How Does It Feel
Avril Lavigne - 06 - Under My Skin Karaoke - My Happy Ending
Avril Lavigne - 07 - Under My Skin Karaoke - Nobody's Home
Avril Lavigne - 08 - Under My Skin Karaoke - Forgotten
Avril Lavigne - 09 - Under My Skin Karaoke - Who Knows
Avril Lavigne - 10 - Under My Skin Karaoke - Fall To Pieces
Avril Lavigne - 11 - Under My Skin Karaoke - Freak Out
Avril Lavigne - 12 - Under My Skin Karaoke - Slipped Away

Фанера достаточно качественно и солидно сделана: подпевка, инструменты - все в норме.

alexx
Гродненец
**

No comments...

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Март 2006, 00:56:53 »

на хот доги Аврил....простите гавнюка
Прощаем.. Улыбка Подмигивающий

Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 06 Март 2006, 14:30:15 »

На счёт музыки я не знаю, но вот сама Аврил-то чё надо

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 06 Март 2006, 16:12:34 »

AVRIL & BILLIE РУЛЯТ !!! Улыбка
Улыбка Я тоже так думаю
А ещё я тебе советую Simple Plan послушать. Супер группа. Ваще парни валят классно.

alexx
Гродненец
**

No comments...

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06 Март 2006, 23:55:39 »

А ещё я тебе советую Simple Plan послушать. Супер группа. Ваще парни валят классно.
Слышал недавно несколько их песен. В целом - неплохо. Еще иногда люблю послушать Nirvana, Nightwish и Sum41. Кстати, кто не знает, лидер группы Sum41 Дерек Уибли - жених Аврил Лавин.

anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 07 Март 2006, 13:36:28 »

Кстати, кто не знает, лидер группы Sum41 Дерек Уибли - жених Аврил Лавин.
Да-а, как тесен мир. А с нех неплохая пара

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: