xelfx
|
поп-панк? и что же ты у нее такого панковского слышал? ррр... явно не попса и явно не панк... среднее... прослушай 1 альбом... и скажи плз, что там играеццо?.. вот еще... “Всё гениальное - просто”, - как сказал классик. Три аккорда, весёлый мотивчик, незаурядная красивая мелодия + вокал 16-ти летнего подростка и лирика “про парня как ты и я” – это классический поп-панк. .. то цитата... если ты понимаешь вместо 16-летнего парня мот быть и 21-летняя девушка) и исчо)... Что же такое поп-панк? Начнём с того, что очень часто первое, что я слышу при упоминании этого термина это: “какой же это панк, это ж попса!!!” Как ни странно, я с этим частично согласен, поп-панк – это НЕ панк. И если быть до конца откровенным, поп-панк – это независимая и самодостаточная субкультура, со своими канонами в одежде, музыке и имидже. В полной мере субкультурная стилистика выражается в поведении музыкантов, которые в жизни и на сцене эксплуатируют имидж придурковатых тинэйджеров и это при том, что средний возраст музыкантов в поп-панк группах мирового уровня, 30 лет! Именно в этом заключается главная доктрина поп-панк движения: искренняя “игра” в подростков и серьёзная жизненная позиция, которая иногда проявляется в лирике и политике по отношению к своему творчеству. согласен с аффтаром цитаты)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sagmir
|
2 elf Послушал первый альбом.....стиль определить не могу.......хоть убей........просто красивая и приятная слуху музыка. Со вторым альбомом попроще: налицо роковая окраска. Вот мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вот же люди... Не засоряйте топик... Все свои пристрастия и отзывы - идите на стенках пишите... слушай,вообще-то здесь мы высказываем своё мнение...и ты не будешь затыкать нам рот!!!это моё мнение....мне не нравится такая музыка,а кому-то нравится...вот пусть её и слушает... Всё.. всё.. сорри.. Просто на самом деле нормальная музыка... На счёт пак-рок... Не у неё стиль точно не панк... рок может быть. Короче, хорошая и приятная уху и духу музыка...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А деваха то вышла замуж... НЕ ПОДКАТИТЬ МНЕ К НЕЙ ШАРЫ ТЕПЕРЬ...  Ши уос э гёл Нау щиз э бой Уот мо кэн ай сэй?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 Sagmir лан... не важно... главное, что музыка хорошая... 2 Праведник  и я не успел  ... кста, они же должны были в августе...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вот так... А такие планы строил... 8-) ДОлжны были в августе, а сыграли 15 июля... Думал ещё успею.. Але нажаль..
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
А я то думал, что вам музыка её нравится...:-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 01:37:12 от sagmir »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Конечно музыка! Наверное прикольно: е*ёшь её, а она поёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
а меня пост праведника не улыбнул... хе... 2 Sagmir мало того что музыка зашибись, так еще и сама красивая... одно другому не мешает:)... вот поэтому и жаль...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 elf мало того что музыка зашибись, так еще и сама красивая... одно другому не мешает:)... вот поэтому и жаль...  ... А мне не жаль... Ну захотела девушка выйти замуж...и что с того? Интересно, как ее замужество повлияет на дальнейшее музыкальное творчество..?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
По крайней мере в начале года говорилось, что третий альбом выйдет во второй половине 2006, ближе к концу осени... что-то мне подсказывает, что раньше 2007 месяца так апреля - мая... мы его не увидим... и не услышим...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
вот-вот... щас кое-кому не до альбома:)... поэтому и жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
пипетка полная...абидна... а кто мужик ее??? счастливчик....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а мож и нет. может у них брак по залету. аниж тоже люди... Ну тогда возможно, брак будет не долгим, и Аврил будет жить на элементах  И вновь освободиться вакантное место жениха, только уже с ребёнком...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Имею ввиду Аврил с маленьким бебиком.. а не жених...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Чего-то тема затихла... А ведь скоро выйдет новый альбом.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 03:37:56 от sagmir »
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
На счёт музыки я не знаю, но вот сама Аврил-то чё надо Гнилой, я всю дорогу говорил что ты м#дак!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
На счёт музыки я не знаю, но вот сама Аврил-то чё надо Гнилой, я всю дорогу говорил что ты м#дак!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Чувак, у тя 3 сообщения одинаковых... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Эта патамушта харошега чалавека далжно быть везде и многа.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Эта патамушта харошега чалавека далжно быть везде и многа.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Да вообще, тихий ужас какой-то.
|
|