Значит, надо заставить Тебе же выше написали - все возможно.
Я думаю, даже физически легче учить младшего ребёнка, чем потом десятилетнего коня на велике удержать, балансируя в беге. За плечами навык не носить. А совместная велопрогулка добавляет красоты и радости в жизнь.
А впрочем, как хотите, я не настаиваю. Мой малый, мимо проезжая, крикнет вам: "А я вот умею сам на двух". Он это часто делает.

Ну ок, обнаженный человек не грациозен (а мы все не обнаженные просто лебеди). Соответственно можно посмеяться или тыкать пальцем. Даже, если от контекста зависит. Ок.
Переврали, ну ладно.

Опять пораженчество. Похудеть, подкачаться - и лебедируй себе на здоровье, ёпта.

В местах, где это оценят! А если на обычном общественном пляже вы начнёте ходить без трусов перед моим лицом, поверьте, детский смех покажется вам мелочью.
А человек с ДЦП, после инсульта да и с любым другим пороком.
Это нечестно, сравнивать здорового голого мужика на пляже с больными людьми. Понимаете, ребёнок глядя на полураздавленную лягушку прекрасно понимает, что что-то не так, интуитивно. Мой по крайней мере понимает, давно.
Я в силу профессии общаюсь с очень больными людьми и их родственниками и я вам скажу, что инвалиду или его родителю непринуждённое общение в миллион раз приятнее, чем лицемерное напряжённое молчание и презрительная жалость, которая их зачастую окружает. Вот попробуйте весело и искренне посмеяться не с него, а вместе с ним. Я умею, например. У нас в семье есть инвалиды.