Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 16:16:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1114874 раз)
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6750 : 28 Июль 2016, 13:31:29 »

а остановке народу не много, на на лавочку не сядешь - люди сели так, как на пол лавы, и рядом еще на лавочке пакеты прохлаждаются. По 2-3 штуки. Я все понимаю, дачный сезон, на озеро в Коробчицы, но неужели пакет нельзя на руки взять или у ног своих поставить?
Попросила громко и вежливо уступить место, так ни один человек из 7 не пошевелился.
Пошли и сели под дерево на траву, а что делать?
Думаю, буду как в Европе сидеть на газоне, без комплексов.
Ладно, допускаю, что мое положение пока и не заметно.
Но видят же, что я с небольшим еще по сути ребенком.
Да и какая разница, если человек просит: может он после операции, или давление упало или еще чего? Грустный
злой народ стал Плачущий
а я все чаще сталкиваюсь с тем, что наши люди не умеют просить

особенно в ветке беременюшек часто эти рассказы : "Стою в тралике живот всем демонстративно кладу на голову и хоть бы какая скотина место уступила".
Ну если вам впадлу лишних пару слов вежливо сказать- стойте. Делов то. Мне таких даже не жалко. Ладно бабы наши. Могу предположить что с ними трудно( я именно про подкасту баб ,а  не про женщин). Сучий инстинкт и все такое. Но мужчины у нас вполне контактные. Они где-то на подкорке еще помнят, что они мужчины, защитники, им просто напоминать нужно об этом чаще  Подмигивающий
Из последнего: на Сан Дэй очередь из 10 человек в туалет пропустила нас с ребенком. Причем в очереди тоже были дети))) Да, пытались опускать глаза и "не слышать". Но я подошла к каждому. И не просто попросила, а обьяснила, что ребенок не дотерпит, описается, и праздник будет испорчен и бла-бла подошла к каждому. И поблагодарила.
Хороших людей гораздо больше. Они просто иногда забывают, что они хорошие )
Умение просить это скорее дело коммуникации чем воспитания. Некоторым людям претит обращаться за помощью к прохожим, не потому что они невоспитанны, а потому что это приносит им дискомфорт. Мне лично нет...поэтому при задаче занести тяжелую коробку из пункта А в пункт В, обязательно воспользуюсь проходящей мимо мужской силой "молодой человек, а не могли бы вы мне помочь донести эту коробку? 95% помогут и будут искренне счастливы содеянному...5% откажут...но и для них есть ответ "Простите, тогда за беспокойство, я сейчас найду кого-нибудь покрепче" .....в следующий раз чувак не откажет, зуб даю... Смеющийся

Добавлено: 28 Июль 2016, 13:57:56
НеЯ
Это вообще больная тема Грустный....единственная претензия...почему нет плаката уведомления на месте бывшей мусорки....неужели тяжело написать "уважаемые домовладельцы, поменялась система утилизации мусора! Для установки собственных баков обратиться по такому тел...в случае несанкционированной утилизации штраф в размере N."...
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 13:57:56 от @agniya@ » Записан
Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?