То есть это в принципе возможно, научить четырёхлетку на двухколёсном, понимаете?
так никто ж не спорит
можно и медведя на велике научить ездить. даже медвежонка
вопрос то не в этом....
И не мешало бы читать уметь шестилетней, при условии что всё в порядке.
кому не мешало бы?

да и вообще, может там каракульским учительским почерком было написано, а вы уже выводы делаете... Странный подход.
Меня всегда умиляет, когда ребенок плачет, а на него шипят "Перестань выть! Нюни распустил! Чего ты позоришь меня!" Или 5 летнему мальчику "Ты же мужик!"
Хорошо вам говорить,
если не столкнулись с такой проблемой. Иногда в ход идёт всё что можно. И что нельзя.
с какой "такой"? Где тут проблема?
Добавлено: 27 Июль 2016, 21:16:51
Лилит, а кто вообще инициатор ваших катаний? Имею ввиду, кто, выходя на прогулку, предлагает взять велик?
я конечно)))
но не вижу в этом ничего крамольного. Это ж просто предложение. "Может на велике хочешь покататься?" . "О да, точно! Хочу!". Ну или "Нет, не хочу." Я не настаиваю. Мое дело напомнить что у него он есть))) И предложить- это как знак что сегодня я готова за ним бегать, ловить, учить))))
Он видит как ты или папа катаетесь? У него есть друзья, с которыми можно на велике погонять?
Неа, у нас ни у кого великов нет.
У соседского мальчика есть, но это скорее отрицательный фактор, так как мальчик летает уже на 2 колесном. А мой товарищ ооочень не любит проигрывать, тем более так явно)))) Один раз была попытка покататься вместе, закончилась обидами и ревом. Поэтому если и берет велик, то когда сосед не видит)))