Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 00:54:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1134450 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6720 : 27 Июль 2016, 19:23:00 »

Вообще у людей старого поколения, я заметила, совсем другие личные границы. Они так близко подходят и аллее, и при разговоре. Я что-то не замечала, чтобы в банке или в магазине молодая девченка ко мне прижималась бы  а бабки-деды-- тока так))) а я так близко могу только с родными находиться или с подругами. Да даже и с родными не со всеми, к примеру, с дальними тетями-дядями лобызаться не тянет. А бабушки-дедушки в этом плане совсем другие.
Не знаю и тридцатилетних хватает, которые чуть ли не на плечи заскакивают.

Ну и я поною.... Вчера возле КОроны на Купалы, дамочка на Х5, несмотря на огромную, полупустую стоянку припарковалась почти у входа - прямо около навеса для тележек. Не то что тележкой не проехать, а пройти с трудом можно. Ладно бы старушка, так нет звЯзда в юбке до признаков пола. У меня в таких случаях возникает стойкое желание тележкой пройтись по машине. Рот на замке

И в той же Короне. Приходим выгружать бутылки стекляные в контейнер. На скамеечки сидит жЭнчЫнка лет 50 и трыныдит по телефону. Я максимально тихо пытаюсь производить этот процесс. Но все равно гремит, сами понимаете. И тут следует заявление: "Тут пришли какие-то и гремят специально у меня под ухом". Говорится очень громко с выразительным взглядом в мою сторону (прикиньте мамаша с 2 детьми и с полной тележкой стекла  Смеющийся). Ну я человек простой: перестала стараться выкладывать бутылки тихо, начала просто бросать. Аж подпрыгнула от злости дамочка и с громким комментрием в трубку "Это просто ужас!" вылетела за двери Смеющийся
У меня потом сын несколько раз  интересовался, что такого мы сделали тете.

Добавлено: 27 Июль 2016, 19:35:23
О, а в Алми на Соломой у меня фееричный случай был. Я без тележки с корзиной. Естественно корзина полная "с горочкой"  Смеющийся Корзину "поставила" в очередь, предупредила впереди стоящего, что отойду и отошла к соседней витрине. Прихожу буквально через пару минут, моя корзина отодвинута, а перед ней протиснулась классическая тетька с ребенком. Обращаю сразу внимание, что ребенок года 1,5 абсолютно спокойно сидит в тележке. Я попросила тетю пододвинуться, так как я здесь стояла. И начала выкладывать товар. И тут начался комментарии: мы с ребенком у нас всего несколько товаров, а у вас целая корзина. Говорю, ей, что пропустила бы без вопросов, если бы меня попросили, а не вытолкнули из очереди; а так у меня дома тоже маленький ребенок. Выкладываю товар, а дамочка комментирует: вот и пиво для ребеночка, и чипсы для него и все в таком стиле. Благо у меня хватило сил, когда все покупки были на ленте просто поинтересоваться все ли она прокомментировала или желает что-то дополнить. Больше не произнесла не звука.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: