Юнона, еще добавлю к вашему списку
в очередях, в магазине, например, некоторые дамы, обычно пышных размеров уж очень любят подпирать и деться некуда - отодвигайся-не отодвигайся...сиськами так и норовят продвинуть поближе к кассе-товару
в магазине я защищаюсь тележкой) сама прохожу вперед, а тележку за собой тяну

и никогда не рассчитываюсь, пока все продукты в пакеты не упакуют, иначе спокойно упаковать не-дадут, начинают пихать, вперед проталкивать...
А в банке или на почте, когда начинает напирать бабка какая-нибудь, я отхожу в сторону и жду, пока кассир мне все подсчитает, а когда приходит время рассчитаться-- я спрашиваю: " Вы дадите мне заплатить или сами за меня заплатить хотите?"
Вообще у людей старого поколения, я заметила, совсем другие личные границы. Они так близко подходят и аллее, и при разговоре. Я что-то не замечала, чтобы в банке или в магазине молодая девченка ко мне прижималась бы

а бабки-деды-- тока так))) а я так близко могу только с родными находиться или с подругами. Да даже и с родными не со всеми, к примеру, с дальними тетями-дядями лобызаться не тянет. А бабушки-дедушки в этом плане совсем другие.
Добавлено: 27 Июль 2016, 13:03:33
Гульзар, ну ты молодец) говорила же когда-то, что будешь молчать почти до родов

ну, в любом случае, Лена, изо всех сил тебе желаю, чтобы в этот раз все прошло без сучка, без задоринки! И чтобы день Влюбленных Ваша семья встречала уже новым составом

ну и девочку тебе желаю, если еще не известен пол

а, если известен-- тогда просто здоровенькую лялю)))
Добавлено: 27 Июль 2016, 15:07:26
Юнона, пробуй резко командным голосом на выходе "всем оставаться на своих местах..(тут пауза пока они думают, что к чему)...сейчас будут выходить дети, просим обеспечить свободный выход."
Ягодка, а по каким критериям надо рабочую котейку выбирать? Чтоб с мышами в контрах и умненький

...экстерьер дело десятое, в перинах спать все равно не позволю

...олдскульные советуют трехцветок, но чет мне кажется, что это не гарант качества.
Ты про перины не зарекайся

А про ум и мышей... Вот была у меня кошка дуроватая, ссала везде и мышей не ловила. Но за год от ссания мы ее отучили, а этим летом она вдруг стала и мышей, и птиц ловить, вот так! Короче теперь она умница и охотница, только мех хуже стал, пишут, что как раз из-за того, что мышей и птиц ест.
Добавлено: 27 Июль 2016, 17:10:03
ТОгда и я))
Но скорее про то, как ныть противопоказано кармой)) Последние два дня все сетовала на усталость, что жизнь-круговорот, спортзал, готовка-уборка, работа, бассейн, ребенок поздно засыпает, рабочих много дел, и что я как выжатый лимон и морально и физически. Мужу жаловалась, тренеру, ребенку))) И что вы думаете? Прихожу утром с тренировки, а нам трех котят подбросили,( точнее даже не подбросили, их кто-то в мусорку выбросил в пакете

, но соседи достали)новорожденных, слепых)) И ко всему моему круговороту добавилось еще кормление из пипетки каждые 2 часа в том числе и ночью и прочие радости ухода за мелочью)) А еще и переживания, хоть бы выжили)) И что? теперь заставляю себя радоваться и воспринимать эти испытания с улыбкой и благодарностью)
Правильно. А я вообще так жаловаться побаиваюсь. В последний раз так начала, что хочу отлежаться-- что заболела так сильно, что две недели встать не могла. Пипец как отлежалась