Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:31:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16836361

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 557777 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1951 : 27 Июль 2016, 13:19:30 »

За последние несколько лет ( а я думаю все это заметили) на рынке рыболовных прикормок появилось колоссальное количество новых «игроков». Прилавки магазинов пестрят разнообразием: хочешь импортную, хочешь нашу, дешёвую, дорогую. Пожалуйста!!! Одним словом- выбрать и подобрать можно на любой вкус и под любую «толщину кошелька». И казалось бы, рынок кормов уже итак перенасыщен, любая новая каша затеряется в обилии видовых составов того же трапера, народной РС-ки, пеликана, драгона и так далее.
Я это к чему веду: новым производителям выйти на наш рынок не повторяясь невозможно. Либо ценник будет зашкаливать, либо качество корма будет хромать. А мы же все хотим пачку каши за копейки и чтобы была минимум по составу как голденовская серия от трапера. Звучит утопично. На первый взгляд…Но эта модель единственная возможная в реалиях агрессивной конкуренции.
Сейчас все вдруг подумают, что я начну пиарить что –то. Нет , не стану. Не умею.Не ставил это своей целью.
Я спиннингист до «мозга костей», фидерных рыбалок в сезон у меня случается немного, посему мой пост прошу рассматривать «как наблюдения любителя иногда пофидерить».
Так о чём я ? Выбирался я не так давно как раз на рыбалку с фидером. Посидеть в кресле, отдохнуть, поплевать семками, половить рыбки. Собираясь, взял всё как обычно: наживку, снасти и все свои «приблуды». Только вот прикорм взял для себя новый.Victory. Парни хвалили его, «козыряли» какими-то мне незнакомыми терминами, давили вообщем интеллектом. Фидерным )))
Ничего лучше как поехать на Неман в район Подбаран я не придумал. А зря. Километры вахтёров со всей области. Ловят прям «кланами». Тут волковысские, там мостовская кагорта. Все профи))) У всех снастей воз и тележка. «Фидеров» по 10 на брата. В итоге: похрустев подвеской пару км по берегу нашёл - таки себе пятачок. Решил быстренько замешаться, дабы потом неспеша готовить снасти. Замешался двумя кг Victory – универсалка и лещ чёрный. Пока собирал свой фидер и готовил место, прикормка успела впитать всю воду. Доувлажнял её я трижды. Пьёт и пьёт зараза.)) В итоге с 2-х кг вышло порядка 6-ти литров корма. Забегая вперёд, скажу, что выловить всю мне не удалось, хоть я и не ленился ловить. По клёву: ввиду того, что ловил я на прогоне с глубиной 1.5 метра (других свободных мест попросту не было, да и то пришлось помахать мачетой дабы подготовить себе полянку) надеяться на стабильный клёв не приходилось. Но упорство и труд подарили мне первую поклёвку и первого красавца. С детства научен-первую рыбу обязательно выпускать. Лещик был естественно отпущен. А дальше был релакс, поклёвки, рыба на точке.
Рыбалкой был доволен, да и результатом тоже. Корм понравился. Экструдированный, «пушистый», ароматный.
Всем нхнч!

* 1.jpg (102,41 Кб, 900x598 - просмотрено 8862 раз.)

* 3.jpg (75,88 Кб, 900x598 - просмотрено 9141 раз.)

* 4.jpg (131,11 Кб, 900x598 - просмотрено 9144 раз.)

* DSC03008.jpg (110,82 Кб, 900x599 - просмотрено 9154 раз.)

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт